Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
|
|
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Решение проблем с: Windows XP:SP1, SP2, SP3 Windows Vista:SP1, SP2 Windows 7:HB, HP, Ul Неполадки с устройствами ПК и их ПО. Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки) Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой: ОС (Операционная Система) Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства) Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) --> Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer"; 4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here"; 5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций; Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30 |
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2012-03-09, 13:43 | Сообщение # 106 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Решение: нужно было поставить при установке Кодака галочку 2.0, а не 5.1(акустика моя) Бывает такое. При установке MPC ты разве не просто пропускал места где устанавливаются все форматы? Звук можно было еще отладить через панель реалтек в панели уведомлений.
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:31 | Сообщение # 107 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Windows 7. Черный экран смерти. Что делать? сталкивался пару раз с этой проблемой нашел в интернете статью, но !!!!
В самом начале статьи наткнулся на следующее высказывание "Не будем долго и подробно анализировать причины, вызвавшие появление «черного экрана смерти» Windows 7" Но как любитель диагностических штучек меня интересует именно причина
Аластор, может устроим диф диагноз???
|
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:38 | Сообщение # 108 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Экран точно не смерти . Но это бесячая проблема. Я так понял ты благополучно обновлял свою версию Windows? Добавлено (10.03.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (outside) Аластор, может устроим диф диагноз??? думаю мы именно этим и займемся.
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:42 | Сообщение # 109 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аластор, возможно это была причина во второй раз! В первый раз не обновлял ничего, но все равно столкнулся с черным экраном. И кстати советы из статьи, которую я выложил, мне не помогли!!!! Пришлось переустанавливать винду. А причины так и не понял
|
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:47 | Сообщение # 110 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) А причины так и не понял Все дело в Автоматическом обновлении Windows. Семерка задумана так, что одно единственное обновление из всех, приводит к своего рода "краху заставки" . Выплывает надпись о том что Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность. КВ971033 это маркировка обновления. Теперь: заходи в Твой Компьютер, далее, Удалить или изменить Программы. Слева будет - Просмотр Установленных обновлений. Кликай. Если оно там, это и есть причина квадрата Малевича.
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 16:58 | Сообщение # 111 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аластор, да, слышал про эту версию. Во первых: Я не фанат обновлений, а по поводу Quote (Аластор) Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность в момент обнаружения проблемы такого извещения обнаружено не было))))
Во вторых: Как зайти в Мой Компьютер когда видишь квадрат Малевича и курсор мыши??? (кстати зачем он нужен, если не на что кликать?))))))
Пойдем дальше (пункт три))))) - восстановить винду через точку восстановления системы тоже не увенчалось успехом!
аааа совсем забыл! Все эти безопасные запуски с поддержкой дров и т.д. тоже ни к чему не привели
|
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:00 | Сообщение # 112 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) Как зайти в Мой Компьютер когда видишь квадрат Малевича и курсор мыши??? так вот как!!!! Диспетчер задач вызвать удается?
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:02 | Сообщение # 113 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аластор, неа Комп не реагирует ни на какие комбинации кнопок... p.s. даже на Ctrl Alt Del
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:05 |
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:10 | Сообщение # 114 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, минуточку, поколдую немного .
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:11 | Сообщение # 115 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Немного отклонюсь от темы
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой: ОС (Операционная Система) - Win7 Ее разрядность - 64 Если проблемы с Видеокартой-->Графический набор микросхем AMD Radeon HD 6700 Series Стоит разрешение 1080р
Внимание вопрос! Больше 60 Гц я поставить не могу?
|
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:14 | Сообщение # 116 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc тоже не работает? Добавлено (10.03.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (outside) Больше 60 Гц я поставить не могу? У ЖК мониторов как правило частота обновления не больше 65-70 Гц. Если только это не монитор типа ЭЛТ или ЗД ЖК (120 Гц)
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:23 | Сообщение # 117 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аластор, у меня Panasonic Viera
Quote (Аластор) Комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc тоже не работает? Ни на что не реагирует!
Расскажу один секрет! Все появилось когда загрузил в безопасном режиме но с какими-то странными настройками ( это когда экран 640х480) кажется... вот тогда я увидел раб.стол и даже мог тыкать всякие штуки)))) Но так как я не знал причину и тыкал пальцем в небо - ничего не помогало!
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:25 |
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:27 | Сообщение # 118 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Какой Антивирус стоит????
Что ж, возможно и в безопасном режиме остается только черный экран и курсор мыши. Диспетчер задач при этом не запускается. Как докладывают пользователи, нередко причина заключается во внешних устройствах.
Например, такое случается, если к компьютеру подключен внешний жесткий диск или флешка USB – отключите их и перезагрузитесь. Не помешает и отключиться на время от локальной сети – выключите компьютер, отключите Ethernet-кабель и загрузите Windows 7 заново. Если в приводе DVD или BlueRay есть диск – также выньте его перед загрузкой.
Если эти советы нам не помогли, пришло время задействовать тяжелую артиллерию и восстановить систему. При загрузке Windows 7 нажмите <F8>. Выберите команду Устранение неполадок компьютера. В новом окне выберите нужную раскладку языка (русскую, если пароль доступа к Windows 7 на русском или английскую, чтобы ввести англоязычный пароль). Затем выберите учетную запись администратора и введите пароль. В новом окне выберите Восстановление запуска. Если не поможет – проделайте все то же самое, и в следующий раз выберите Восстановление системы, после чего укажите предыдущую точку восстановления и перезагрузитесь. Добавлено (10.03.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (outside) Аластор, у меня Panasonic Viera Так а какая частота у Плазмы (LED)?
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:33 | Сообщение # 119 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) Так а какая частота у Плазмы (LED)? А хрен ее знает, но заявлено в документах 100Гц Quote (Аластор) Если не поможет – проделайте все то же самое, и в следующий раз выберите Восстановление системы, после чего укажите предыдущую точку восстановления и перезагрузитесь. Вот про это я и говорил! Его так глюкануло и скрючило, что пришлось реанимировать с помощью установки новых мозгов Quote (Аластор) outside, Какой Антивирус стоит???? стоял avast, когда произошло это во второй раз стоял NOD а сейчас я вообще не пользуюсь ими)))
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2012-03-10, 17:34 |
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-03-10, 17:41 | Сообщение # 120 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) А хрен ее знает, но заявлено в документах 100Гц 75-80-120. Первые два точно можешь поставить. если ящик не поддерживает данную частосту то он просто не выдаст изображение. Quote (outside) когда произошло это во второй раз стоял NOD а сейчас я вообще не пользуюсь ими))) Ставь аваст. Обновляй базы но не саму версию. Ее не трогай. Я еще сейчас кое что проверю.
|
|
| |