|
Какая у вас ОС?
|
|
|
|
|
| alex_crazy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:01 | Сообщение # 91 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Вы о чём??Какие дыры,какие падения???Я уже лет 6 пользуюсь ХР,и у меня никогда никаких падений и тому подобного небыло.Это только у тех у кого руки из жопы,вот у тех всё время что-то случается с ОСью я тоже никаких проблем не знаю с XP-шкой
|
| |
| |
| Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:19 | Сообщение # 92 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (alex_crazy) я тоже никаких проблем не знаю с XP-шкой Та ты понимаешь,просто у них 7-ка,и они ни за что не признаются что ХР-шка так же хороша,как и их новая,навороченая ОСь
Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2013-09-02, 19:20 |
| |
| |
| alex_crazy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:32 | Сообщение # 93 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Та ты понимаешь,просто у них 7-ка,и они ни за что не признаются что ХР-шка так же хороша,как и их новая,навороченая ОСь где-то я уже это слышал? ну в общих чертах ты прав
|
| |
| |
| Grommotol | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 19:46 | Сообщение # 94 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| В ХР SP3 много изменений? Визуально много? SvM, я юзал только SP2 Home edition. Меня напрягала скорость ее работы, ее время отклика. Блин на 120 Гигов отдельно стоял, сата, 7200 оборотов. камень в первом компе Атлон был. Уже 3 года стоит 7-ка на домашнем компе, он засран до талова и никаких тормозов.Добавлено (02.09.2013, 18:46) --------------------------------------------- засёр же ХР карался фонариками в каждой папке 
|
| |
| |
| KTIM | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:04 | Сообщение # 95 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Та ты понимаешь,просто у них 7-ка,и они ни за что не признаются что ХР-шка так же хороша,как и их новая,навороченая ОСь Скажу как человек, который обслуживал станции с ХР - ничего плохого в них, особо не вижу. Но в 7-ке порадовала система обнаружения неисправностей сетей. А как сисадмин, скажу, что WinServer 2008, который имеет ту же архитектуру, что и семерка - в деле хорошая вещь.
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Понедельник, 2013-09-02, 20:04 |
| |
| |
| Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:21 | Сообщение # 96 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (◄Magnus►) SvM, я юзал только SP2 Home edition А я юзаю SP3 Pro,и плевать я хотел на визуализацию.Мне главное что всё хорошо работает,не вылетает,и игры не требуют много оперативки Цитата (KTIM) Но в 7-ке порадовала система обнаружения неисправностей сетей. А как сисадмин, скажу, что WinServer 2008, который имеет ту же архитектуру, что и семерка - в деле хорошая вещь. Я геймер,и плевать мне на сети  Добавлено (02.09.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Гм..сокращай как-то по другому,ато прям как админ со сиськам
|
| |
| |
| KTIM | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:38 | Сообщение # 97 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Я геймер,и плевать мне на сети Даже когда у тебя будет лежать сеть?
Цитата (SvM) Гм..сокращай как-то по другому,ато прям как админ со сиськам Хм... а как же быть с такой компаний, как Cisco? А вообще сисадмин - общепринятое сокращение и удивляться тут, особо, нечему))
С уважением, KTIM.
|
| |
| |
| Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:44 | Сообщение # 98 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) А вообще сисадмин - общепринятое сокращение и удивляться тут, особо, нечему А я не удивляюсь,я просто прикалуюсь над этим сокращением Цитата (KTIM) Даже когда у тебя будет лежать сеть? У меня с и-нетом никогда небыло никаких проблем,остальное не волнует
|
| |
| |
| alex_crazy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:57 | Сообщение # 99 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Гм..сокращай как-то по другому,ато прям как админ со сиськам Цитата (SvM) У меня с и-нетом никогда небыло никаких проблем,остальное не волнует у меня тоже. только когда бабло кончалось.
|
| |
| |
| KTIM | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:59 | Сообщение # 100 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) У меня с и-нетом никогда небыло никаких проблем,остальное не волнует Ничто не вечно
Добавлено (02.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- Цитата (SvM) А я не удивляюсь,я просто прикалуюсь над этим сокращением Вообще, коль уж на то дело пошло, прикалываются над спецами из Cisco. Их обычно называют Цысковец, иногда Сысковец... ну и доходит вообще до маммолога))) Право, у меня был такой грешок... лишь до поры, пока сам спецом не стал
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 2013-09-03, 00:01 |
| |
| |
| Tanodar | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:07 | Сообщение # 101 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) Ничто не вечно Ошибаешся Вот почему у меня сеть должна падать???
|
| |
| |
| KTIM | Дата: Вторник, 2013-09-03, 15:29 | Сообщение # 102 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Вот почему у меня сеть должна падать?? Не должна Но может... может кто кусок кабеля абонентского отвода может отрезать, повредить коммутационный щиток, коммутатор стырить, и т.п. вплоть до аварии на стороне провайдера. Не мне рассказывать, какой у нас народ.
С уважением, KTIM.
|
| |
| |
| Tanodar | Дата: Вторник, 2013-09-03, 16:40 | Сообщение # 103 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) Но может... может кто кусок кабеля абонентского отвода может отрезать, повредить коммутационный щиток, коммутатор стырить, и т.п. вплоть до аварии на стороне провайдера. Не мне рассказывать, какой у нас народ. у меня и-нет по телефонному кабелю.Чинят если не сразу,то на следующий же день
|
| |
| |
| Бедуин | Дата: Суббота, 2013-09-07, 15:06 | Сообщение # 104 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Добрый день! Я смотрю без меня в этой теме затеяли дискуссию. Постараюсь объяснить, итак: под Linux можно запустить любую игру с помощью PlayOnLinux (или Wine, как угодно), главное через winetricks установить необходимые дополнения и т. д. Про Steam - он уже давно вышел на Unix. но я не вижу смысла его использовать, лично я даже там не зарегистрирован. Про удобство пользования - windows есть дырявое ведро, абсолютно переполненное вирусами и пользоваться ей - себя неуважать. Также Linux не нуждается в антивирусах, а офисные пакеты и остальные жизненно важные программы предустановленны в большинстве дистрибутивов. Дальше, выше писали, что дома windows хватит с головой, там много развлечений и ещё много всего... Нет, нет и ещё раз нет! Это не повод мучаться с компом днями и ночами. Из равлечений конкретно мне запущенного под PlayOnLinux TQ и ещё двух игр хватает выше крыши. Про прочие преимущества Linux можно почитать здесь - http://goo.gl/u1oHFS, но перевод немного корявый. P.S. я писал про свой лэптоп, мне удалось его починить, поставил новый винт на 500 GB, всё работает прекрасно. В качестве системы выбрал elementary OS, советую попробовать всем любителям Linux.
☤
Сообщение отредактировал Бедуин - Воскресенье, 2013-09-08, 18:05 |
| |
| |
| KTIM | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 00:39 | Сообщение # 105 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Бедуин, даже в Винде есть свои плюсы Ну, серверные ОС Винды тоже имеют уникальные продукты, типа WSUS, Active Directory и даже IIR, аналогам которых на *nix нет и вряд ли будет. Видишь ли, Винда создана как ОС для конечных устройств, на которых, будут развернуты продукты типа 1С. Более того, на Винду распространяется один из самых полезных продуктов, MS SQL Server, без которого 1С и прочие торг. продукт пахать не будет.
С уважением, KTIM.
|
| |
| |