Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 00:39 | Сообщение # 106
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Бедуин, даже в Винде есть свои плюсы Ну, серверные ОС Винды тоже имеют уникальные продукты, типа WSUS, Active Directory и даже IIR, аналогам которых на *nix нет и вряд ли будет. Видишь ли, Винда создана как ОС для конечных устройств, на которых, будут развернуты продукты типа 1С. Более того, на Винду распространяется один из самых полезных продуктов, MS SQL Server, без которого 1С и прочие торг. продукт пахать не будет. С уважением, KTIM.
7 Ultimate x64 на всех пк. Ставил на ноут официальную Русскую Windows 8.1, честно говоря - яркая 7. После Vista выход 7 как глоток свежего воздуха, открытие во всех пониманиях... А переходить с 7 на 8 как по мне даже не интересно...
Puma444, а чем убунта перед тобой провинилась? Имхо - Абсолютно классная, продуманная и рабочая, в отличии от любой виндв, система. ЗЫ: И будь трижды проклят создатель виндо-безобразия - Жадный Билли! СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
а чем убунта перед тобой провинилась? Имхо - Абсолютно классная, продуманная и рабочая, в отличии от любой виндв, система. ЗЫ: И будь трижды проклят создатель виндо-безобразия - Жадный Билли!
Nicka555, жадная система - это мак. вот там чихнуть нельзя бесплатно. А винда - норм. лишь бы не 8ка. 7я, х64 самое оно
Вот у меня как раз 7х64... И оно как раз вчера слетело с копыт - пишет: ваша, мол, винда не является подлинной... Это я её, стерву, не лицензионным клинером почистил. Далее - национальная забава всех времён и народов - переустановка виндовоза. ***** Удивительный вопрос: На х...хрена мне виндовоз? Просто в играх без винды, Ни туды и ни сюды... СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Антивирусы очень любят забавляться с файлом активации винды, запихивая его в карантин как вредоносное ПО и снося активацию системы. Лечится записыванием активатора в исключения, а как клинер может снести активатор, я не представляю - ни разу такого не было.
Вот у меня как раз 7х64... И оно как раз вчера слетело с копыт - пишет: ваша, мол, винда не является подлинной... Это я её, стерву, не лицензионным клинером почистил. Далее - национальная забава всех времён и народов - переустановка виндовоза.
главное, откопать правильную сборку. Скажу так, как владелец и самых что ни на есть лицензионных, и самых не лицензионных, но умело притворяющихся - лицензия не ругается ни на одну нелицензионную утилиту. Проверяла. 2 года стояла лицуха, хоть бы раз пикнула. Сейчас имею нелицензионную сборку, которая очень успешно активируется и суперски притворяется лицензией так, что обновляется с майкрософта как их родное детище. И ноу проблем.
А для чистки компа есть 2 хорошие приблуды, лучше клинера: 1. TuneUp Utilities - от конторы AVG 2. И AusLogics BootSpeed - версии 5.1 где-то. уже 7я немного наворочена и не так эффективна
Mephiston, у меня фактически нет антивира - стоит ординарная штуковина типо MSE. Уж если эта майкрософтовская дрянь смогла снести сама у себя файлы активации, то я даже не знаю... Аэрилен, спасибо! Качну и то и другое - тамм видно будет, что лучше. СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Четверг, 2014-12-04, 19:41
у меня фактически нет антивира - стоит ординарная штуковина типо MSE. Уж если эта майкрософтовская дрянь смогла снести сама у себя файлы активации, то я даже не знаю...
по мне так самый беспроблемный - аваст. сам раздает себя нахаляву))) в этом плане мы с Крисом разошлись - ему АВГ приглянулась, а мне она дико систему грузит там кстати тоже есть лицензия бесплатно на год. А вообще для антивирусов есть настройки исключений добавил что надо - и жрать не будет
Я уже около 7 лет пользуюсь McAfee, ну я хз у кого как, но за это время у меня ни разу не летел комп из за вирусняка(собака сносила. да, хард вдребезги) и вообще никаких проблем. Хотя вру, 1 проблема есть, на Мэйл.ру, он его жутко ненавидит и начинает блочить все, что с окончанием "мэйл" и орать на меня "нахрена ты запускаешь троян"
Война Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам…Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу…Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: «Это точно Вы делаете?». После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: «Очищен удалением!». Ну фигли не стереть уже стертый файл-то? И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского. Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил… И загрузились они оба… И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды! Вы знаете, когда со всех сторон слышишь «Бумс» НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! «Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!»С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: «Уничтожен», «Уничтожен» «Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!». Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку «Пропустить». Резня возобновилась… Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода… А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!! Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла… З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались…Их никто не трогает…У каждого свои проблемы…Конкуренция…
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Сообщение отредактировал Лорна - Четверг, 2014-12-11, 18:16
Nicka555, У меня стоят две приблуды от AVG - антивирь и оптимизатор системы. Как бэ доволен всем, но, имхо, дело вкуса. Вообще же как известно, антивири и вирусы разрабатывают примерно одни и те же люди. Но поскольку твой лично комп мало кому надо - никто не станет его ломать что б узнать что там внутри, то дело в первую очередь в личном комфорте и обеспечении бесконфликтной ситуации у себя на компе в плане софта. Что бы все норм работало, не тормозило систему и не создавало дополнительных проблем. Что до того, что антивири реагируют на кряки винды как на вирусы - тут Mephiston, полностью прав, есть такое Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Суббота, 2014-12-13, 15:01