7 Ultimate x64 на всех пк. Ставил на ноут официальную Русскую Windows 8.1, честно говоря - яркая 7. После Vista выход 7 как глоток свежего воздуха, открытие во всех пониманиях... А переходить с 7 на 8 как по мне даже не интересно...
Puma444, а чем убунта перед тобой провинилась? Имхо - Абсолютно классная, продуманная и рабочая, в отличии от любой виндв, система. ЗЫ: И будь трижды проклят создатель виндо-безобразия - Жадный Билли! СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
а чем убунта перед тобой провинилась? Имхо - Абсолютно классная, продуманная и рабочая, в отличии от любой виндв, система. ЗЫ: И будь трижды проклят создатель виндо-безобразия - Жадный Билли!
Nicka555, жадная система - это мак. вот там чихнуть нельзя бесплатно. А винда - норм. лишь бы не 8ка. 7я, х64 самое оно
Вот у меня как раз 7х64... И оно как раз вчера слетело с копыт - пишет: ваша, мол, винда не является подлинной... Это я её, стерву, не лицензионным клинером почистил. Далее - национальная забава всех времён и народов - переустановка виндовоза. ***** Удивительный вопрос: На х...хрена мне виндовоз? Просто в играх без винды, Ни туды и ни сюды... СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Антивирусы очень любят забавляться с файлом активации винды, запихивая его в карантин как вредоносное ПО и снося активацию системы. Лечится записыванием активатора в исключения, а как клинер может снести активатор, я не представляю - ни разу такого не было.
Вот у меня как раз 7х64... И оно как раз вчера слетело с копыт - пишет: ваша, мол, винда не является подлинной... Это я её, стерву, не лицензионным клинером почистил. Далее - национальная забава всех времён и народов - переустановка виндовоза.
главное, откопать правильную сборку. Скажу так, как владелец и самых что ни на есть лицензионных, и самых не лицензионных, но умело притворяющихся - лицензия не ругается ни на одну нелицензионную утилиту. Проверяла. 2 года стояла лицуха, хоть бы раз пикнула. Сейчас имею нелицензионную сборку, которая очень успешно активируется и суперски притворяется лицензией так, что обновляется с майкрософта как их родное детище. И ноу проблем.
А для чистки компа есть 2 хорошие приблуды, лучше клинера: 1. TuneUp Utilities - от конторы AVG 2. И AusLogics BootSpeed - версии 5.1 где-то. уже 7я немного наворочена и не так эффективна
Mephiston, у меня фактически нет антивира - стоит ординарная штуковина типо MSE. Уж если эта майкрософтовская дрянь смогла снести сама у себя файлы активации, то я даже не знаю... Аэрилен, спасибо! Качну и то и другое - тамм видно будет, что лучше. СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Четверг, 2014-12-04, 19:41
у меня фактически нет антивира - стоит ординарная штуковина типо MSE. Уж если эта майкрософтовская дрянь смогла снести сама у себя файлы активации, то я даже не знаю...
по мне так самый беспроблемный - аваст. сам раздает себя нахаляву))) в этом плане мы с Крисом разошлись - ему АВГ приглянулась, а мне она дико систему грузит там кстати тоже есть лицензия бесплатно на год. А вообще для антивирусов есть настройки исключений добавил что надо - и жрать не будет
Я уже около 7 лет пользуюсь McAfee, ну я хз у кого как, но за это время у меня ни разу не летел комп из за вирусняка(собака сносила. да, хард вдребезги) и вообще никаких проблем. Хотя вру, 1 проблема есть, на Мэйл.ру, он его жутко ненавидит и начинает блочить все, что с окончанием "мэйл" и орать на меня "нахрена ты запускаешь троян"
Война Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам…Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу…Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: «Это точно Вы делаете?». После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: «Очищен удалением!». Ну фигли не стереть уже стертый файл-то? И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского. Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил… И загрузились они оба… И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды! Вы знаете, когда со всех сторон слышишь «Бумс» НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! «Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!»С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: «Уничтожен», «Уничтожен» «Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!». Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку «Пропустить». Резня возобновилась… Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода… А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!! Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла… З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались…Их никто не трогает…У каждого свои проблемы…Конкуренция…
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Сообщение отредактировал Лорна - Четверг, 2014-12-11, 18:16
Nicka555, У меня стоят две приблуды от AVG - антивирь и оптимизатор системы. Как бэ доволен всем, но, имхо, дело вкуса. Вообще же как известно, антивири и вирусы разрабатывают примерно одни и те же люди. Но поскольку твой лично комп мало кому надо - никто не станет его ломать что б узнать что там внутри, то дело в первую очередь в личном комфорте и обеспечении бесконфликтной ситуации у себя на компе в плане софта. Что бы все норм работало, не тормозило систему и не создавало дополнительных проблем. Что до того, что антивири реагируют на кряки винды как на вирусы - тут Mephiston, полностью прав, есть такое Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Суббота, 2014-12-13, 15:01
Obsidian, а как себя ведёт семёрка на ноуте? Просто интересно, у меня она тоже предустановленная была, я снёс конечно, да и говорят, что она больно требовательна к графике. ☤