Беседка "Синхрофазотрон"
|
|
Garus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:41 | Сообщение # 1 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Беседка "Синхрофазотрон" Здесь вы можете делиться своими мыслями и соображениями по поводу(и без ). Напоминаю,что для вопросов по проблемам,связанным с PC,есть тема: Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7 Остальной бред по PC от опухших мозгов будет здесь
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Makscar | Дата: Среда, 2012-07-25, 01:45 | Сообщение # 181 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Согласен) Ты бы знал сколько иногда мои знакомые носят
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2012-07-25, 01:55 | Сообщение # 182 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Makscar) Ты бы знал сколько иногда мои знакомые носят Никто из нормальных людей не носит больше, чем программисты
|
|
| |
Makscar | Дата: Среда, 2012-07-25, 01:57 | Сообщение # 183 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Quote (Garus) Никто из нормальных людей не носит больше, чем программисты Святая истина, но все же носить с собой 5 книг по программированию(если видел учебник по пхп или с++ поймешь ). В них он не нуждается)
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
Garus | Дата: Среда, 2012-07-25, 01:59 | Сообщение # 184 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Makscar) учебник по пхп или с++ Даже читал Можно книги в PDF запихнуть и на комп сохранить.
|
|
| |
Makscar | Дата: Четверг, 2012-07-26, 21:10 | Сообщение # 185 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Тогда понимаешь Quote (Garus) Можно книги в PDF запихнуть и на комп сохранить поверь в письменном виде такие объемы удобее, знаем, пробовали Добавлено (26.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- Оживим беседку. Пишем сюда все свои "достижения" на тем компьютеров. Может кто сам собирал свой пк, может знает какие-либо языки программирования, делал какие-нибудь программки и т.д. пишите, будем обсуждать Господа-друзья-модераторы, идея хорошая, как вам?
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:54 | Сообщение # 186 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, да пиши, кто против? Всегда рады поддержать разговор, нас, знающих суть дела, на этом сайте от силы человек шесть.
|
|
| |
Makscar | Дата: Пятница, 2012-07-27, 09:46 | Сообщение # 187 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Garus, Quote (Garus) да пиши, кто против? Да не мне, хвастаться особо нечем да и не собирался как-то Quote (Garus) нас, знающих суть дела, на этом сайте от силы человек шесть. Всегда есть шанс, что подростки, если почитают то тоже захотят "протестить фишку" Ну как сказать, все же с чего-то начинают. Может будет мотивация "помогу поднять кол-во пргеров на сайте на + 1 человек" , смысл один. Меня мотивировало бездействие и осознание своей никчемности и интерес к компам) Как в семье появился комп так сразу прогером стать мечтал стал Но к тому времени уже маме пришлось мне рассказвать про скайп, мыло и и т.д.) Если бы не сразу обнаружил на компе торрент(конечно установленый мамой, которая не прграммист, просто уверенный пользователь, в портфолио кстати весомый пунктик если работа как-то взаимодействует с сием чудом и плодом человеческой лени ) и сам в нем разробрался. Потом отрыл в инете сайт олимпиад по информатике, там были курсы и вот уже как несколько лет продвигаюсь в этом направлении) Помогает не слабо) да и если мыслишь логически + к этому тянет то все идет хорошо, если не расслабляться Как-то пытался начать нтмл но особо не увлекло) только css, а до скриптов не дополз, делфи прельщал меня больше
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-07-27, 17:39 | Сообщение # 188 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Как проверить на компьютере отсутствующие драйвера?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2012-07-27, 18:11 | Сообщение # 189 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Как проверить на компьютере отсутствующие драйвера? если у тебя как ты говоришь как то не верно отображается рабочий стол, то вполне возможно у тебя проблема с видео картой, причем их может быть у тебя две, одна из которых как раз за рабочий стол и отвечает ( у меня так, провожу аналогию, были проблемы с долгим поиском дров на нее). Свойства компьютера, диспетчер устройств, видеоадаптеры, ну а там уже разберешься.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-07-27, 18:29 | Сообщение # 190 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| да нет, я купил ноутбук, с ним не шло драйверов, и по первому запуску все прекрасно работало хочу знать, какие драйвера мне нужно(например к вай фаю не могу подключиться) и с графикой в определенных местах есть траблы
Сообщение отредактировал kol9_men - Пятница, 2012-07-27, 18:30 |
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2012-07-27, 19:39 | Сообщение # 191 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, скачай Wi-Fi Manager. По графике. Скачай с офф сайта DirectX 10 и поставь его. У тебя видеокарта HD Radeon (AMD) - обнови драйвера через панель Catalyst.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:15 | Сообщение # 192 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| AlastoR, на офиц сайте под семерку только 11 дирекс, качать?
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:21 | Сообщение # 193 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) AlastoR, на офиц сайте под семерку только 11 дирекс, качать? Ставь 11. Там и старье до кучи залезет. d3dx____.dll там все есть.
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-28, 01:24 | Сообщение # 194 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, привет) давай в личку или тут рассказывать и помогать?) Вот недавно на буке дрова обновлял) и к вайфаю тоже конечно не подключался, т.к. устаревший сетевой адаптерДобавлено (28.07.2012, 00:24) --------------------------------------------- AlastoR, Чуть объясню, дрова не поставятся на видюху, т.к. устаревший видеоадаптер, его тоже нужно обновить. Директс не поможет)
Сообщение отредактировал Makscar - Суббота, 2012-07-28, 01:21 |
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2012-08-03, 16:00 | Сообщение # 195 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Makscar) Оживим беседку. Пишем сюда все свои "достижения" на тем компьютеров. Может кто сам собирал свой пк, может знает какие-либо языки программирования, делал какие-нибудь программки и т.д. пишите, будем обсуждать
Ну а я спец. по комп. сетям (TCP/IP, знаю немного *nix-системы (вроде Solaris)), есть опыт в администрировании Windows сетей (DNS, DCHP, WinS). Есть небольшой опыт в веб-програмировании. Знаю MySQL(вплоть до транзакций), и малость, хакерское дело наравне с цифровой электроникой. Т.с. всего по немножку)))
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Пятница, 2012-08-03, 20:10 |
|
| |