Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-28  
 
   
   
Страница 1 из 321233132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:22 | Сообщение # 2
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Как поставить обновление на видеокарту ATI?:)
    загрузил пакет обновлений с оф.сайта,а он не хочет устанавливать.ОС семерка.Пишет что работа прекращена и все %)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:27 | Сообщение # 3
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, разрядность операционной системы? Используешь Ноутбук или Стационарный ПК?

    Добавлено (25.02.2012, 17:27)
    ---------------------------------------------
    Разрядность бывает двух типов: х86 (это 32 бита) и х64 (это 64 бита)




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 21:45
     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:29 | Сообщение # 4
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    Неустр@шимый, разрядность операционной системы? Используешь Ноутбук или Стационарный ПК?

    Разрядность ОС 64 бита; использую ноутбук ;)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:30 | Сообщение # 5
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Узнать это можно так: ПКМ по "Мой Компьютер".

    Добавлено (25.02.2012, 17:30)
    ---------------------------------------------
    Неустр@шимый, теперь марку ноутбука и маркировку. Например eMachines g670g...


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:33 | Сообщение # 6
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор, Asus K72Dr;
    на одном из сайтов писали,мол надо сначала старый драйвер снести,а потом новый ставить,я его тогда снес и пришлось переустановку ноута производить :D
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:40 | Сообщение # 7
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, итак, есть два варианта по идее 100%. Если ты не сносил винду при покупке Бука и после нее. Выйди на оициальный сайт Асуса. (я помогу там разобраться) И еще, у тебя с дровами должен быть установлена программа для управления параметрами видео Catalyst. Драйвера можно обновить и через нее.

     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:44 | Сообщение # 8
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    Если ты не сносил винду при покупке Бука и после нее.

    ты про переустановку компьютера,да?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:47 | Сообщение # 9
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Неустр@шимый)
    ты про переустановку компьютера,да?

    Да, про переустановку ОС.


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:50 | Сообщение # 10
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор,раз 5 уже переустанавливал с апреля 2011 года;
    стандартным(для Asus) нажатием F9 при загрузке компьютера
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:53 | Сообщение # 11
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, сайт поставляет дрова только на BIOS и Камеру. Точное название твоего RADEON HD напиши.

     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:54 | Сообщение # 12
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    ATI Mobility Radeon HD 5470
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:22 | Сообщение # 13
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Переходи на amd.ru (так как amd давно ATI выкупила). Поддержка и драйверы. По перехлду сайт станет англоязычным, но не беда. Далее AMD Mobility Radeon - выбери 64 bit Win7\Vista
    Файл мал, по скачиванию его и запуску он автоматом должен грузить с интернета. Пробуй.

    Добавлено (25.02.2012, 18:04)
    ---------------------------------------------
    Неустр@шимый, Его откроешь сам (выглядеть будет как обычная установка)




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 20:06
     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:26 | Сообщение # 14
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    скачивается файл catalyst_mobility_64-bit_util
    открываю его,выводит окно:

    потом нажимаю "Install"
    далее вылазит такое окошко:

    нажимаю "начать загрузку"
    далее крах:

    однако было замечено,что в папке C:\AMD\Catalyst_Mobility_64-Bit_Util,которая изображена на фото первой ссылки находятся файлы:
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:32 | Сообщение # 15
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, ты сносил старые дрова на видео?



    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 21:02
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 1 из 321233132»
    Поиск: