Беседка "Синхрофазотрон"
|
|
Garus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:41 | Сообщение # 1 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Беседка "Синхрофазотрон" Здесь вы можете делиться своими мыслями и соображениями по поводу(и без ). Напоминаю,что для вопросов по проблемам,связанным с PC,есть тема: Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7 Остальной бред по PC от опухших мозгов будет здесь
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:46 | Сообщение # 256 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Добавлено (16.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- Mephiston, --На вот тебе.Видео-карта эта вон синяя хрень,горизонтальная
Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2013-09-16, 16:55 |
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:51 | Сообщение # 257 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, а вот что предлагаю я. Добавлено (16.09.2013, 15:51) --------------------------------------------- То же самое, что провернул я. Добавлено (16.09.2013, 15:51) --------------------------------------------- Скока у тебя пылищи-то в системнике...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:53 | Сообщение # 258 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Скока у тебя пылищи-то в системнике... Потому что он у меня открытый стоит всё время,вот и собралось Цитата (Mephiston) То же самое, что провернул я. Ты мне что,предлагаешь подвесить кулер на проволочках напротив видео-карты???
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:56 | Сообщение # 259 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Ты мне что,предлагаешь подвесить кулер на проволочках напротив видео-карты??? Ога, а перед этим поставить на карту большой радиатор. Это по-любому дешевле, чем ставить новый рабиатор в комплекте с винтом для конкретной видюхи. Тащемта, температура падает заметно.Добавлено (16.09.2013, 15:56) --------------------------------------------- Но можно и так, как я предлагал до этого - запилить вентилятор в боковую крышку, хоть пылюки поубавится.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 16:59 | Сообщение # 260 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Ога, а перед этим поставить на карту большой радиатор. Вот в том то и дело,что радиатор то к карте крепится этими четырьма болтами.Вот и ищу хоть что-то что прикрепится к ней Добавлено (16.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- Кстати охлаждение у меня вполне нормальное.При игре в Титан,на высоких настройках даже до 60 градусов не греется
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:00 | Сообщение # 261 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Вот и ищу хоть что-то что прикрепится к ней Без нагнетания воздуха снаружи и создания избыточного давления внутри горячий воздух все равно будет выходить тяжело. Так что продув с фронта и с боку - твое все! Подыщи большой радиатор под карту, в сочетании с боковым продувом помогает круче, чем радиатор и вертушка на карте.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:01 | Сообщение # 262 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Но можно и так, как я предлагал до этого - запилить вентилятор в боковую крышку Вот я и хочу поставить вентилятор в ту боковую крышку,Что снимается.Там как-раз есть место чтоб закрепить обычный винт,и как-раз напротив видео-карты.Но кроме этого хочу ещё и поменять стандартный на видео-карте.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:05 | Сообщение # 263 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Кстати охлаждение у меня вполне нормальное А к чему тогда изначальная жалоба? Цитата (SvM) он теперь то работает,то нет,но всёравно не охлаждает видео-карту Добавлено (16.09.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Но кроме этого хочу ещё и поменять стандартный на видео-карте Вот это уже будет менее эффективно. Тогда уж запиливать в переднюю крышку, заодно винт будет продувать. Если еще снимешь заглушки крепелений задней стенки ниже видюхи, будет ваще айс - сквозной поток, будет работать как диффузор гоночной машины и вытягивать за счет разреженности.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:05 | Сообщение # 264 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Mephiston, --Понимаешь,вентилятор на видео-карте не работает нормально)кажется подшипник полетел).Он может работать нормально(хотя при это как-то странно жужжит),или может вообще не работать.Тупо поработает пару секунд и останавливается.Вот когда работает,тогда охлаждение хорошее
|
|
| |
Mephiston | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:07 | Сообщение # 265 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Он может работать нормально(хотя при это как-то странно жужжит),или может вообще не работать Лучше подстраховаться. Моя предыдущая карта крякнула из-за подобного - чип сгорел.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 17:08 | Сообщение # 266 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Лучше подстраховаться. Моя предыдущая карта крякнула из-за подобного - чип сгорел. Я теперь всё время с включеным Эверестом сижу.Слежу за температурой
|
|
| |
Бедуин | Дата: Среда, 2013-10-02, 09:12 | Сообщение # 267 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем! Сегодня мне захотелось рассказать вам про историю моего лэптопа, hp pavilion dv6 3106er. Итак, начнём - мне он достался в подарок в начале февраля 2011 года. Поначалу всё было прекрасно, предустановленная Windows 7 Home Premium работала весьма неплохо. Но спустя 3 месяца из-за металлического корпуса он стал очень сильно нагреваться, держать его на коленях было уже не возможно. Ну ладно, подумал я, невелика беда, буду ставить на стол. Спустя ещё несколько месяцев у него сгорел жёсткий диск. По гарантии поставили такой же, но чтобы не тратить деньги я решил поставить систему получше, а также ещё и бесплатную - Linux, а точнее Fedora. И всё снова стало нормально, ну кроме перегрева. Но вот незадача - к осени 2012 он опять сгорел! А гарантии уже не было. На этот раз я просто убрал его в самый дальний ящик уже не надеясь решить проблему. До августа этого года. Я подумал, а вдруг проблема в харде? К тому же, он был очень медленным. Две недели ушло на поиски идеального варианта. И я нашёл его - гибридный жёсткий диск SSHD на 500 GB. Взял за 2250 рублей. Поставил с помощью отца. Итог: работает очень шустро, не греется, не шумит, а установленная elementary OS работает прекрасно. Вот такая почти трёхлетняя история моего лэптопа Мораль сей басни такова: сервисные центры - зло, лучше всё делать самому - дешевле и надёжнее.
☤
Сообщение отредактировал Бедуин - Среда, 2013-10-02, 09:28 |
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:34 | Сообщение # 268 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Решил поменять кулер на видео-карте(радиатор+вентилятор).Оригинальный крепится болтами,а мне сейчас предлагают новый радиатор с вентиком приклеить к видео-карте каким-то там спец-клеем(дырки для болтов не совпадают,а найти оригинальный невозможно вообще). Такое допускается,как приклеивание???
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:05 | Сообщение # 269 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, можно, но делать это нужно очень аккуратно. Иначе переклеивать потом будет очень проблматично. Главное, чтобы этот "спец-клей" не был Моментом. А в остальном все будет нормально.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:13 | Сообщение # 270 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Garus) Главное, чтобы этот "спец-клей" не был Моментом. Ну это то понятно Хочет мне один мужик поставить медный радиатор с вентиком,но крепения не подходят,и только на клей получается.
|
|
| |