Компаньоны
|
|
|
|
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 19:43 | Сообщение # 751 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) кошмарик-какой то летающий бесполезный глаз бонусы не плохие он даёт
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Среда, 2011-10-05, 19:43 | Сообщение # 752 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| хммм...почему я так об остальных петах? Потому что мои первые-это голем и лич. Я за них и голосую. Щас взял кошмарика и волков с нимфой...теперь они лучшие)Вывод напрашивается сам собой-какие петы у тебя есть, за тех и голосуешь. А ваще по-моему все хороши, у всех достоинств больше недостатков. Уффф...все
Была бы шея, а веревку сыщем.
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 19:52 | Сообщение # 753 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) хммм...почему я так об остальных петах? Потому что мои первые-это голем и лич. Я за них и голосую. Щас взял кошмарика и волков с нимфой...теперь они лучшие)Вывод напрашивается сам собой-какие петы у тебя есть, за тех и голосуешь. А ваще по-моему все хороши, у всех достоинств больше недостатков. Уффф...все Лич рулит
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:00 | Сообщение # 754 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| может быть НО! В него надо вложить 56 очков! Не многовато? Я немногим меньше 20 уровней его качал! А себе-тю тю( голем-44 очка( итог 2 болвана и 100 очков Добавлено (05.10.2011, 19:00) --------------------------------------------- а вообще мне бы токсея из секретного прохода. Он эфирного мужика уложил(между прочим полностью прокачанного)
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:02 | Сообщение # 755 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) а вообще мне бы токсея из секретного прохода. Он эфирного мужика уложил(между прочим полностью прокачанного) лучше чак норисДобавлено (05.10.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Chrome199) может быть НО! В него надо вложить 56 очков! Не многовато? Я немногим меньше 20 уровней его качал! А себе-тю тю( голем-44 очка( итог 2 болвана и 100 очков в принцепе от приживал толку нет кроме бонусов
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:03 | Сообщение # 756 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) может быть НО! В него надо вложить 56 очков! 41, последнее умение на макс не надо, и эффект того стоит
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Demetria - Среда, 2011-10-05, 20:04 |
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:06 | Сообщение # 757 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) 31, последнее умение на макс не надо, и эффект того стоит зачем их кочать если они постоянно на модах мрут ?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:08 | Сообщение # 758 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rinzler_II) зачем их кочать если они постоянно на модах мрут ? ЛИЧ НА МОДЕ МРЁТ?! это чё за лич такой, мне интересно, первого уровня и без умений?
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:09 | Сообщение # 759 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| кто это чак норис?
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:13 | Сообщение # 760 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) это чё за лич такой, мне интересно, первого уровня и без умений? если мага качать то нет а если воина +дух то да
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:14 | Сообщение # 761 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Rinzler_II, можешь назвать хоть 5 причин, по которым ты считаешь лича лучшим?
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:17 | Сообщение # 762 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, покаж ему Chrome199, скрин чака если есть Добавлено (05.10.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Chrome199) можешь назвать хоть 5 причин, по которым ты считаешь лича лучшим? уменьшает хп в% у монстров, остальное не помню
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:23 | Сообщение # 763 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Rinzler_II, в процентах уменьшает далеко не у всех, в основном у самых слабых Добавлено (05.10.2011, 19:23) --------------------------------------------- еще можно накупить свитков где призываются на 180 сек и фактически иметь еще компаньона, джин гарпии или бегемот например
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:26 | Сообщение # 764 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) еще можно накупить свитков где призываются на 180 сек и фактически иметь еще компаньона, джин гарпии или бегемот например можно но я играю без копаньонов
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-10-05, 20:49 | Сообщение # 765 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rinzler_II) если мага качать то нет а если воина +дух то да при чём тут это?у шамана воина лич жил также как и у магаQuote (Chrome199) Rinzler_II, можешь назвать хоть 5 причин, по которым ты считаешь лича лучшим? Quote (Rinzler_II) уменьшает хп в% у монстров, остальное не помню ок, он не может, смогу я 1. дикое уменьшение жизней в % 2. в одиночку может забить любого босса, если гер с Аурой гиб. холода стоит рядом 3. огромное уменьшение сопротивение(уполовинивает все резы у соперника) 4. голем по сравнению с личом + макс прокачаным панцирем - полнейшая вата, лич самый неубиваемый компаньон в игре, может выдержать кампапады 5 барману на модах 5. он брутально выглядит Quote (Chrome199) процентах уменьшает далеко не у всех, в основном у самых слабых под аурой гиб холода лич своей волной снёс драколичу на чак 420 полный запас жизни
|
|
| |