Компаньоны
|
|
|
|
seriy | Дата: Вторник, 2011-10-18, 17:36 | Сообщение # 841 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Ну и щит его поглощает почти весь урон. да а ещё из-за щита у него постоянно энэргия на нуле дажэ если щит 1 уровня жаль что его нельзя пропустить для прокачивания последней атаки
Quote (-Knight-) Когда ходил на Аида на легенде, я заметил, что он своими атаками может даже Иного снести, но вот Лича убить не может. вообще аид тут не самый лучший пример всё зависит от конкретного босса мантикора например тожэ ничего не могла сделать моему личу а других петов она в хлам выносит главные враги лича имхо это бык перед нефритовым дворцом и токсей а такжэ неандэрталец на утёсе если камнепадом попадёт эти товарищи дажэ на эпосе опасны другие боссы ему вообще не конкуренты
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:07 | Сообщение # 842 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| хм...а стая волков не сделает лича?
Была бы шея, а веревку сыщем.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:20 | Сообщение # 843 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) да а ещё из-за щита у него постоянно энэргия на нуле дажэ если щит 1 уровня жаль что его нельзя пропустить для прокачивания последней атаки эм, последнее улучшение лича - фигня, больше еденицы не заслуживает, а вот щит сокращает весь урон на 90%, он даже камнепад барману держит
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:21 | Сообщение # 844 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Chrome199, это надо на PvP проверять, но не уверен, что они победят Лича. Волки конечно сильные, урон у них высокий, защиты и здоровья немало. Но Лич все-таки снижает жизнь в процентах, я в одной теме писал кое что по этому поводу:
Quote (-Knight-) И все же эти атаки на урон здоровью в процентах эффективнее против боссов, чем против обычных мобов. Если у босса и моба 0% к урону здоровью, а у нас атака 20% снижения здоровья, то и у того, и у того снимется 1/5 часть. Но ведь у босса эта часть может быть равна 5000 ед. здоровья, когда как у моба 500 ед. А вот если наносить численный урон здоровью, например в 1000 ед., то у моба снимется уже 2/5 жизни, а вот у босса 1/25. Получается, сколько бы ни было у волков здоровья, атаки Лича будут все также эффективны. Хотя сами волки могут быть эффективнее против обычных мобов.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:24 | Сообщение # 845 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Knight-) Хотя сами волки могут быть эффективнее против обычных мобов. только если петвод эти щенки на что-то способны, по убойности все петы сливают личу, ну кроме мб Иного, кроме того лич со своим щитом гораздо крепче големаQuote (-Knight-) о надо на PvP проверять, но не уверен, что они победят Лича Лич и перса пвпишного убить может, не то что петов
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:41 | Сообщение # 846 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) только если петвод эти щенки на что-то способны, по убойности все петы сливают личу, ну кроме мб Иного, кроме того лич со своим щитом гораздо крепче голема Ну все-таки волков 3 и у них есть Сила стаи. Обычных мобов хорошо выносят. А вот представь, что стоит сатир с 300 ед. жизни. Атака лича снимает 45% жизни (не в счет урон здоровью в ед.), у сатира снимется 135 и останется 165. А волк раз два и готово! Другое дело босс с 30000 ед. жизни, вот там да, Лич снимет 13500, когда как волки будут это кол-во здоровья долго снижать своими атаками и даже могут за это время передохнуть. Все-таки Лич один и кастует не очень часто, мобов с такой скоростью, как волки не выносит. Но по силе и живучести ему нет равных, да. А что с Иным? На PvP пробовали тестить, кто сильнее? Я ведь писал выше, что на легенде Аид может убить Иного, когда как Личу ничего сделать не может.
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Вторник, 2011-10-18, 21:54 | Сообщение # 847 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| неандерталец на утесе своим камнепадом тогда уничтожил лича с первого раза. А от голема осталась примерно двадцатая часть здоровья. Насчет живучести попрошу сделать вывод Demetria Добавлено (18.10.2011, 20:49) --------------------------------------------- конечно лич много мощнее голема по урону [g]-но-[/g] голем запланирован как приманка а лич-убивалка. Поэтому они вдвоем дополняют друг друга. По мойму лучше этой пары нет Добавлено (18.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- [color=red] а кошмар или висп че нить сделают скелету в мантии? Добавлено (18.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- а вообще зачем эти компаньоны? Лучшие друзья- 2 клинка с яростным натиском от бедняги лича ничего не осталось)ну и от остальных всех тоже
|
|
| |
seriy | Дата: Среда, 2011-10-19, 15:58 | Сообщение # 848 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) а вот щит сокращает весь урон на 90%, он даже камнепад барману держит незнаю у меня на норме был щит прокачан полностью и всё равно лича убивали а с эпоса у мистка отменил до 1 очка и всё равно ему никто из мобов ничего сделать не можэт это дажэ без амулета конвокации какой смысл кидать большэ...мб только с востока легенды
Quote (Demetria) эм, последнее улучшение лича - фигня, больше еденицы не заслуживает, почёму? всё равно очки большэ девать некуда
Quote (-Knight-) Аид может убить Иного, когда как Личу ничего сделать не может. ну это скорее потому что у него имун вроде к урону здоровью и к яду тож а вот кровотечением легко убить лича Добавлено (19.10.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (-Knight-) Если у босса и моба 0% к урону здоровью, а у нас атака 20% снижения здоровья а где ты таких боссов видел? если будет 0% резист то можно дажэ аурой холода убить снимая по 1% бегая кругами вокруг босса
|
|
| |
DeeJay | Дата: Среда, 2011-10-19, 19:20 | Сообщение # 849 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Зато Кошмарик и Сгусток - красивые! А так - Лич)
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Posunkin | Дата: Среда, 2011-10-19, 19:42 | Сообщение # 850 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня самые лучшие компаньоны - сгусток из-за способности "Глаз Бури", Голем - пушечное мясо, и Лич - снимает жизнь в % и отлично отвлекает монстров)
|
|
| |
Dante_nikit | Дата: Суббота, 2011-10-22, 06:18 | Сообщение # 851 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Для мене волки и голем больше нравятся , но также нравится личий и как по мне он самый сильный из спутников :)))
|
|
| |
slagemer1 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:45 | Сообщение # 852 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Лич якорь ему в глаз
|
|
| |
Chrome199 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:50 | Сообщение # 853 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня были полностью прокаченные висп, волки и нимфа, на них всех был энергетический щит. Я отправил их а нормальному Аиду... С первой спецатакой обоих волков и нимфы не осталось, а от виспа остался примерно процент жизни. Так что полная фигня, особенно после голема и лича они по одному сделают эту веселую кампанию
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 11:11 | Сообщение # 854 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Chrome199) у меня были полностью прокаченные висп, волки и нимфа, на них всех был энергетический щит. Я отправил их а нормальному Аиду... С первой спецатакой обоих волков и нимфы не осталось, а от виспа остался примерно процент жизни. Так что полная фигня, особенно после голема и лича они по одному сделают эту веселую кампанию да, по-моему это серьезная недоработка. Петовод с упором на петов, сосет лапу... у многих боссов. Непонятно зачем это сделано.
Я против этой порочной системы, кто со мной? )))
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 12:22 | Сообщение # 855 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Петовод с упором на петов, сосет лапу... у многих боссов. Непонятно зачем это сделано. Опять же "руки с 1 места не должны расти" Как ни странно - петовод жирнющий танк, который только дольше мобов убивает. Петы обрядника на чаке 2.0 минотавра, скорпиона убили, меньше чем за 20 сек - мистика?
|
|
| |