Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 20:12 | Сообщение # 1171 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote stayer, в конце-концов, не в ДПС счастье А в количестве УВС. Crestfall, ты же в крэш играл.Можно ли там выжить в обычном фиолете?Я не могу...
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 20:14 | Сообщение # 1172 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) А в количестве УВС. у меня на властителе 2к УВС , но он рулит обсалютно на всех модах, против всех боссов, мистика?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Crestfall | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 20:17 | Сообщение # 1173 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, не играл ^^ Лишь читал форум. Дойду до конца Легенды, а там и пересяду на Ахиллов-Крешей-Чаков.
Откомментируйтесь насчёт таблицы, что заменить-добавить и т.п., и стоит ли делать отдельную статью.
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 21:02 | Сообщение # 1174 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) ДПС-это УВС. Big_Fat_Ninja, ты если будешь продолжать своих труЪ персов выкладывать с УВС 1500,таких вопросов будет еще и еще
А. Отоноче Я запросто могу взять два мной выбитых фолга, убыстрить их практически до максимума (благо выбил два ахилесса с бонусом 25% плюс умение, убыстряющее атаку от сна)и ходить с ними, имея 3000 УВС. Но нахрена? Если и 1500 вполне достаточно?
Quote (Etain) Big_Fat_Ninja, а чего у тебя ДПС маленький такой? У моего служителя на 42 без колосса 1800... или я не догоняю что-то ?
У твоего служителя копье, правильно? Ессно, любое приличное копье забарывает любой меч по урону (посмотрел бы я на того, кто согласился бы играть копейщиком, будь оно наоборот). Но! Есть один нюанс! У меня УВС усредненный, он не складывается. То есть, имея две пухи, по факту я имею УВС 1500 х 2 = 3000. Что, согласись, будет поболее твоих 1800. Конечно, можно поспорить насчет того, что нужно умножать на два. Типа - не всегда же ты наносишь удар двумя мечами одовременно. Так вот - более чем часто, так как я полностью прокачал ветку двух мечей и имею еще +3 очка сверх лимита за счет шмота. Выбью на легенде наручи обращающей в камень - так и вообще достигну предела +4 очка сверх лимита. То есть буду наносить удар одновременно двумя мечами практически всегдаДобавлено (15.08.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Crestfall) Откомментируйтесь насчёт таблицы, что заменить-добавить и т.п., и стоит ли делать отдельную статью.
Таблица отличная, забираю. В принципе, я себе такую же в Экселе рисовал, сам. Но у тебя посолидней будет.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Понедельник, 2011-08-15, 20:53 |
|
| |
Tireb | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 21:08 | Сообщение # 1175 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) у меня на властителе 2к УВС , но он рулит обсалютно на всех модах, против всех боссов, мистика? неть, не мистика (сам играл им - знаю, правда у меня УВС по мельче был, вроде около 1200). он рулит за счет постоянного сплочения, темного договора и колосса (ну я думаю, ты на перезаряд одевалась). так же помагают "всережущий" АГХ, "всезащищающий" Боевой Инстинкт, дядюшкО Лич и добрячОк Иной. а если в щит черепашку вставить, то не игра - а сказка
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 21:34 | Сообщение # 1176 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tireb) неть, не мистика (сам играл им - знаю, правда у меня УВС по мельче был, вроде около 1200). он рулит за счет постоянного сплочения, темного договора и колосса (ну я думаю, ты на перезаряд одевалась). так же помагают "всережущий" АГХ, "всезащищающий" Боевой Инстинкт, дядюшкО Лич и добрячОк Иной. а если в щит черепашку вставить, то не игра - а сказка у меня он вообще посошник, и бегаю без щита, перезаряд тока для договора колосса и сплочения, играю без иного
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Etain | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 22:28 | Сообщение # 1177 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) То есть, имея две пухи, по факту я имею УВС 1500 х 2 = 3000. Что, согласись, будет поболее твоих 1800. То есть, по факту, у тебя написано - УВС 1500, значит УВС 1500. Просто... "двуручники самые дамажистые" этого как-то не видно.Добавлено (15.08.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Crestfall) Аиды, и Ормении продолжают ваншотить. Меня Аид на норме после 30 фармов тоже ваншотил, резист 60% был при том, что раньше сносил по 300-500 хп...а так разом 4300 снес. Это действительно бред
I Want You Humans Die.
Сообщение отредактировал Etain - Понедельник, 2011-08-15, 22:25 |
|
| |
Tireb | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:05 | Сообщение # 1178 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) у меня он вообще посошник что с посохом, что с щитом быдет отлично выносить, а его пробить не смогут
|
|
| |
BloodHount | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:20 | Сообщение # 1179 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| такая тема так сказать . А разве шмот и оружие не випадает по разному , я например подхожу к одному и томуже ящику два раза том вещи разние в обоих случаях випадают ??или есть какойто способ в определённом месте вибить шмот хороший ну и канешно же без читов
|
|
| |
Crestfall | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:28 | Сообщение # 1180 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Etain, обнаружил в теме о боссах, что у Аида один из скиллов - фронтальный град из шариков, дамажащих по здоровью. Тут уже идёт как от льдинок - если стоишь в упор, то ваншотит сразу. Добавлено (15.08.2011, 22:28) --------------------------------------------- BloodHount, полный рандом. Из ящиков\сфер\мобов всегда падают случайные вещи.
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
|
| |
Etain | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:28 | Сообщение # 1181 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Crestfall, В 1 форме?
I Want You Humans Die.
|
|
| |
Crestfall | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:30 | Сообщение # 1182 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Etain, да, в 1-ой. Кстати, ещё меня несколько раз ваншотило на 30% хп одного из Аидов, когда у него прорастают костяные щупальца. Правда, возможно, что остальне просто одновременно кастили, точно не знаю.
|
|
| |
Etain | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:30 | Сообщение # 1183 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Crestfall, мда. Спасибо) Диву даюсь как он раньше не попадал а то вдруг разозлился >_<
I Want You Humans Die.
|
|
| |
Crestfall | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:31 | Сообщение # 1184 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Etain) "двуручники самые дамажистые" этого как-то не видно.
Разные специализации - копейщики в толпе мобов по-хуже будут. Во всяком случае, по скорости убиения оных.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:32 | Сообщение # 1185 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Etain) То есть, по факту, у тебя написано - УВС 1500, значит УВС 1500. Просто... "двуручники самые дамажистые" этого как-то не видно.
Ты, видимо, просто не играл двуручником.
|
|
| |