Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
Crestfall | Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:42 | Сообщение # 1201 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) полной прокачке ветки двух мечей огромна.
да, даже без доп. очков у меня очень часть прокают пассивки.
Quote (Big_Fat_Ninja) а вот я заметил что есть такие места
Значит, это индивидуальная особенность твоей версии игры. Мне самому некоторые реликвии падают очень часто, а некоторые практически не вижу.
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:44 | Сообщение # 1202 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Дык я и не говорю, что неправильно учитывается. Просто я хочу сказать, что служителю с УВС 1800 нечего ловить против предвеса с УВС 1500. Это кагбе разные лиги.
ЗЫ. Сейчас снова выпала формула "Изображение небесного огня" при фарме эпической секретки. Пойду напьюсь на радостях! Ведь еще один небесный огонь и я зафармлю все священные артефакты!
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2011-08-16, 00:45 |
|
| |
Crestfall | Дата: Вторник, 2011-08-16, 02:49 | Сообщение # 1203 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, Релентесс ассаулт тоже не учитывается в ДПС, а ведь там огромные прибавки к наносимому урону, АС, фактически очень большое увеличение нападалки. Нечестно получается, товарищи Добавлено (16.08.2011, 01:49) --------------------------------------------- Выбил с лягушек копье Защитник Мбути. На нём есть каст Знания противника. Какова вероятность прока этого дебафа? А то я бегаю только с мечами, и оружие никогда не меняю. Соответственно, слот для вторичного оружия свободен и можно было бы впарить туда это копье для каста ЗП на боссов.
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
Сообщение отредактировал Crestfall - Вторник, 2011-08-16, 00:54 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:11 | Сообщение # 1204 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Разрабы таки понимают, что вероятность удара двумя мечами одновременно не является константной величиной и не равна 100 %, поэтому не стали заморачиваться с расчетом этих вероятностей, а просто тупо ее, вероятность эту, исключили. А она при полной прокачке ветки двух мечей огромна. короче говоря, УВС с двух пушек не складывается в один, в УВС отображается урон того оружия, у которго наибольший урон, если использовать ветку 2 оружия то там действительно есть шанс что герой нанесёт урон одновременно 2 оружиями, но если у противника уклон, попадёт тока одно, а то и вовсе неодногоQuote (Crestfall) Релентесс ассаулт используй русские терминыQuote (Crestfall) Выбил с лягушек копье Защитник Мбути. На нём есть каст Знания противника. Какова вероятность прока этого дебафа? при каждой атаки вроде бы, через 8 секунд набросится ещё раз
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Demetria - Вторник, 2011-08-16, 11:12 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:09 | Сообщение # 1205 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) у меня на властителе 2к УВС У тебя трезубец(урон 3х - 6к)Добавлено (16.08.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) при каждой атаки вроде бы, через 8 секунд набросится ещё раз на деле раз в пол минуты работает
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:58 | Сообщение # 1206 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) короче говоря, УВС с двух пушек не складывается в один, в УВС отображается урон того оружия, у которго наибольший урон,
Неа. Берется именно средний показатель. Проверь.
Quote (Demetria) если использовать ветку 2 оружия то там действительно есть шанс что герой нанесёт урон одновременно 2 оружиями, но если у противника уклон, попадёт тока одно, а то и вовсе неодного
Ога. А если у меня на эпосе наступа уже за 1000? Только критами и хреначит один за другим. Какой там увернуться - мобье частенько даже дернуццо не успевает, а уже труп. Добавлено (16.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- Вопрос ко всем: допустим, я собираю перса на перезаряд. Те самые 90 секунд, требуемые для перезарядки умения от артефакта, тоже уменьшаются? То есть, если у меня артом Кровь Ареса и 100 % перезаряд - я буду постоянно под дождиком бегать?
|
|
| |
g0su | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:10 | Сообщение # 1207 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет, так же как и не уменьшается перезаряд "последней надежды", "боевой ярости", "адреналина" и других пасивок подобного рода
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:16 | Сообщение # 1208 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Абыдна. Вообще, по хорошему, перезаряд артов можно было бы сделать управляемым. То есть на интерфейс игры выводится время перезарядки арта (ленточкой показывается, как и в случае с опытом), и когда умение арта перезарядилось - игрок сам пускает в ход это умение, когда оно ему нужно, нажимая соответствующую кнопочку. А то нередко все эти умения срабатывают тогда, когда они нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2011-08-16, 13:17 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:21 | Сообщение # 1209 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (g0su) "боевой ярости", "адреналина" на них пашет перезаряд с вещей, в том числе пашет на шморм в воздухе(который активируется при получение урона)Quote (Big_Fat_Ninja) Вообще, по хорошему, перезаряд артов можно было бы сделать управляемым. То есть на интерфейс игры выводится время перезарядки арта (ленточкой показывается, как и в случае с опытом), и когда умение арта перезарядилось - игрок сам пускает в ход это умение, когда оно ему нужно, нажимая соответствующую кнопочку. А то нередко все эти умения срабатывают тогда, когда они нафиг не нужны. впринципе можно сделать мод, где будет так как ты сказал, если надо могу заморочится)Quote (kol9_men) У тебя трезубец(урон 3х - 6к) я не подхожу в упор и у меня не попадают все 3
|
|
| |
g0su | Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:52 | Сообщение # 1210 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди, кто может скинуть перса с Колчаном и с этой арморкой http://s001.radikal.ru/i193/1108/42/bf7700ab7f9a.bmp
|
|
| |
Crestfall | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:32 | Сообщение # 1211 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, попробуй, было бы очень полезно А то реально, та же теневая завеса на кд именно в те моменты, когда нужна.
Quote (Crestfall) используй русские термины
Релентесс ассаулт - Яростный натиск. Не думаю, что сильно сложно догадаться, а говорю чисто по привычке - в ЛоЛ есть похожий скилл у одного из героев.Добавлено (16.08.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) оторый мне в игре нафиг не нужен.
У меня самого УВС в спокойном состоянии 1100. Зато резы все 80, а к урону здоровью 204. Играю на х4.
Сообщение отредактировал Crestfall - Вторник, 2011-08-16, 16:40 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:36 | Сообщение # 1212 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Crestfall) Релентесс ассаулт - Яростный натиск яростный натиск-ОнслотQuote (Crestfall) , попробуй, было бы очень полезно я могу сделать так, чтобы скиллы артов выносил на панель скиллов, и было бы видно их КД, ну так шо, сделать?
|
|
| |
Crestfall | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:22 | Сообщение # 1213 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, делай!!!!1адинадин. А произвольный запуск скилла не можешь сделать?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-08-16, 20:15 | Сообщение # 1214 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Crestfall) А произвольный запуск скилла не можешь сделать? ну яж говорю, можно будет вынести на панель скиллов, и юзать их, и видеть их КД
|
|
| |
Eterniumm | Дата: Среда, 2011-08-17, 20:56 | Сообщение # 1215 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть какиенибудь идеи нащет лута? Падает тупо рандомно или как?) У меня четвертые ботинки кристаллические, и есть один шлем, больше ниче, фарм не удался)Добавлено (17.08.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Зелень) чета не видел такой)Добавлено (17.08.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) Ну вот те нате - пжалста! собрал своего предвеса на урон. Который мне в игре нафиг не нужен. Но... любой каприз за ваши деньги! Гуд) и ты за нескока дней так?) Кстать чеза артефакт, я щас сам с предвесом сижу.
|
|
| |