Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
SlayerДата: Четверг, 2012-01-12, 17:50 | Сообщение # 2341
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Сима,ты еще не знаешь,на каком моде он играть собрался,может и вовсе без модов.Пойдёт(правда,я на скрины тоже не смотрел,я в магах никакой) :)

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-01-12, 18:06 | Сообщение # 2342
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
может и вовсе без модов.

даже без модов хозяин стихий воин - унылое безжизненное безнаступистое безоборонистое г...

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

RexCyraxДата: Четверг, 2012-01-12, 18:14 | Сообщение # 2343
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
унылое безжизненное безнаступистое безоборонистое

Жестковато, конечно, он вроде бы дефицитом наступалки не страдает, да и жизни, при желании, можно "подрихтовать" кольцами и артефактами. Просто в моих запасах пока наковыряешь что-нибудь нужное, забудешь, зачем лез))))))))))) Тут он у меня еще вещами для увеличения опыта ходит, все снять забываю. А играю я на Хмах.....и довольно-таки неплохо :)

CHAOS is just the beginning!!!!!!

DeeJayДата: Четверг, 2012-01-12, 19:10 | Сообщение # 2344
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
RexCyrax, <_< Как можно так играть? Сделай мага, напяль Вуаль Гесионы (Перезаряд, урон от стихий), Сократова Ч`кра Богов (Интеллект, энергия, рез к пирсу), Наручи АрхиМага (Скорость каста, перезарядка), Сократова Поножи Шамана Пегаса (Урон от стихий, перезаряд, интеллект, энергия), Оберег Афродиты (Резы), Оккультная Гемма Бессмертия + Сократова Гемма Бессмертия, Талисман Нефритового Императора на интеллект. В одежду вставь либо Амон-ра на жизни, либо Аякса на жизни, либо Сократова Посох Волхва Прорицания, либо любой другой посох, Керы например, но в доспех тогда Золотое Руно на -8% и сделай Наручи АрхиМага больше нормы - 42%.
И того перезаряд:
+15%
+40%
+10%
+25%
+15% (Посох Волхва, или в Доспех Золотое Руно с бонусом на -8% перезаряда, и Наручи больше перезаряда, чем стандартные на 2%)

~ Последователь святой Clay ~

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2012-01-12, 19:24 | Сообщение # 2345
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Arvis)
Сделай мага, напяль Вуаль Гесионы (Перезаряд, урон от стихий), Сократова Ч`кра Богов (Интеллект, энергия, рез к пирсу), Наручи АрхиМага (Скорость каста, перезарядка), Сократова Поножи Шамана Пегаса (Урон от стихий, перезаряд, интеллект, энергия), Оберег Афродиты (Резы), Оккультная Гемма Бессмертия + Сократова Гемма Бессмертия, Талисман Нефритового Императора на интеллект.

Может быть ему сразу пойти и убить чака? facepalm
RexCyrax, помню тебя, с тобой часто по сети играл)
Служитель хорош, но скорость бы ему не помешала дополнительная.
Хозяина стихий так же помню, ты им ультрадолго долбил мобов smiletrollskip По-этому попробуй перевести его в мага.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-01-12, 19:32 | Сообщение # 2346
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Arvis)
напяль Вуаль Гесионы (Перезаряд, урон от стихий), Сократова Ч`кра Богов (Интеллект, энергия, рез к пирсу), Наручи АрхиМага (Скорость каста, перезарядка), Сократова Поножи Шамана Пегаса (Урон от стихий, перезаряд, интеллект, энергия), Оберег Афродиты (Резы), Оккультная Гемма Бессмертия + Сократова Гемма Бессмертия, Талисман Нефритового Императора на интеллект. В одежду вставь либо Амон-ра на жизни, либо Аякса на жизни, либо Сократова Посох Волхва Прорицания, либо любой другой посох, Керы например, но в доспех тогда Золотое Руно на -8% и сделай Наручи АрхиМага больше нормы - 42%.

из всего этого согласна только с наручами Архимага и мб Талисманом нефритового презедента Императора
в таком шмоте хозяин стихий сдохнет от 1 удара, даже на икс максе, ибо резы будут 20% от силы

TriSSSДата: Четверг, 2012-01-12, 21:31 | Сообщение # 2347
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
у меня тан 63 со 100500 смертей от токсея. много фармил тайный проход
потом предвестник 54 4 смерти
ворожей 56 30 смертей
разбойник на лук 58 лвл 20 смертей вроде
все герои на TQIT без патчей и читов ну и куча милюзги 50-
мага хочу без смертей

DeДата: Среда, 2012-01-18, 22:37 | Сообщение # 2348
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Мои персонажи: 36 уровень Предвестник эпос и 6 уровень Земля.

DeeJayДата: Четверг, 2012-01-19, 06:06 | Сообщение # 2349
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria, :D Зато нормальные урон от стихий... :D А что магам еще нужно?))) Или одеть просто Оберег Афродиты + Сапоги из кожи демонов, и будут резы +, там еще Ч`кра добить сопротивление к пирсу и все... К стихиям и яду не страшно!

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2012-01-19, 16:19 | Сообщение # 2350
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Arvis)
там еще Ч`кра добить сопротивление к пирсу и все

броня знахарей лучше

DeeJayДата: Четверг, 2012-01-19, 17:00 | Сообщение # 2351
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
kol9_men, buba В базе нет, кинуть вещь или статы можешь? barbarian

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2012-01-19, 17:07 | Сообщение # 2352
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Arvis)
В базе нет, кинуть вещь или статы можешь?

ZabivalkinДата: Четверг, 2012-01-19, 20:38 | Сообщение # 2353
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
привели бы базу в порядок: добавили недостающие зеленые вещи и убрали вещи с префиксами. Было бы просто отлично. Как вариант можно список префиксов сделать и что каждый дает.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-01-19, 20:58 | Сообщение # 2354
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
привели бы базу в порядок: добавили недостающие зеленые вещи и убрали вещи с префиксами. Было бы просто отлично. Как вариант можно список префиксов сделать и что каждый дает.

действуй, добавляй оставшиеся 100 уников и 200 приставок bye

ZabivalkinДата: Четверг, 2012-01-19, 21:03 | Сообщение # 2355
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
нет, я не настолько задрот как вы,и как обычно перестану играть в титан и пропаду с форума. А вы тут живете. Мое дело предлагать :p

Поиск: