Мой первый легендарный перс- это первый мой перс. Проверял на нем всех боссов и мобов.
PS по смертям норма и эпос примерно одинаково(на эпосе меньше). На норме в основном счетчик крутился в башне суда, а на эпосе в 4 акте- из-за того что в основном бился на луках(копье когда 1на1), а на луке было -40% проника. В медеи регалию засунул и стало по легче(на луке на конец эпоса было -14%). PPS Проблем с боссами на эпосе почти не было: Одна при знакомстве с мантикорой. Одна от удивления у Драколича: хотел с лука замочить и посмертно замерз(хотя мало кто на форуме писал, что он своим дыханием сильно замораживает). Убил его спокойно с копья в ближнем бою(чисто его перестоял), пил бутылки только в 2 случаях:1)когда он меня морозил, 2)когда он "раскрывался" для спец.атаки ядом(урон он наносил кажется физ около 1500-2000,а ядом маленький урон - у меня сопр. был 80+%). Одна (или даже две) у Тифона.
2перса на эпосе: убийца(2акт, ракотис):20+смертей(седьмая и восьмая хотел сходу замочить Тифона, 10+смертей получил в башне Аида из них 3 Аид:при дропе, 1 при дропе моб у которого был последний камень, и много камнеточец - неожиданно попался), прорицатель(2акт,вифы)-20+смертей(в основном от драконичей). Персы на норме: завоеватель(к школам +3+4 ,0 смертей) начало 3акта , разбойник 2смерти(первая до Афин,вторая- он драконочей)-3акт(в селе за Чанг-аном). Остальные персы либо в Афинах, либо в Ракотисе. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
в башне суда убивали часто из-за ужасного сопротивления проникающему урону.
Убивали не из-за этого на норме,а из-за глюков. Я в последнее время на минимуме играю(комп и так глючит: уже старый, подносился). Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Aweles, 1)все под резисты делал: а)кольцо слева на проникающий урон заменено на легенде с +19ед и 18%проника на 16ед и 15% проника(+сопротивления огню и холоду). б)кольцо справа было заменено с +%силы на 41силы(+сопротивления огню и холоду)-улучшалось кольцо постоянно в магазинах. Вложена регалия кровь демона(+50% урона демонам). в)амулет также на сопротивление сил природы+скорость, но улучшен зубом раптора г)наручи стражи улучшены защитой от проника(предательство сета). д)сапоги отстой, но на другие сил не хватает.Сейчас на складе лежат одни сапоги с 26защитой от проника, но при переключение на лук не хватает около 10силы.
2)по началу несколько очков вложил в интеллект.
PS зелень падала, но не та что нужно было. Этот перс шел без дропа. Трезубец нашел в башне суда. Куртка+щит и копье(другое легендарное) более менее позволили стоят у Драколича. Из всех боссов только Тифон на олимпе заставил по нервничать и много бутылок выпить. Тифона-нежить хотел на понт взять(я все равно у него не умер) и одолеть с помощью свитка, который наносил урон в радиусе 10метров...но свиток оказался безпонтовым. Для Аида взял 1 свиток джиннов...но потом об этом пожалел -нужно было брать 2 свитка - не люблю я его последнюю форму(выше экрана улетает). Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2012-02-21, 13:37
На начальной стадии, Служак (по гайду Симы), 20 уровень. Мне нравится, косит все. Знание, "Дудка" и Сеть (которой уже нету, потеряла смысл) Мобы вшокенах.
Не там формишь. От последнего фонтана 3-4 комнаты назад...только иногда там скелеты рнд бывают.
Там не пробовал - тоже пощелкаю. но и мое место рыбное, не сумлевайся. Бежать там ровно три минуты, я вот десять заходов сделал и уже двое наручей выбил. А только что выбил вот эту преллесть: Жаль, что моему ассу они нужны как зайцу курево. Выпали бы наручи превращающей в камень с такими статами - я был бы счастлив.