Ваш персонаж(и)
|
|
christof | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:41 | Сообщение # 391 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, Я по началу когда сюда пришел, разбирался в достопримечательностях и везде тыкался - уже и не помню, как вышло...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
adeyya | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:49 | Сообщение # 392 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, из картинок непонятно, с переди можно посмотреть на игрока, с помощью этой камеры, в глаза так сказать персу своему заглянуть?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:51 | Сообщение # 393 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| adeyya, Максимальное приближение то, что есть на скрине, дающим наиболее приближение. Ближе нельзя. Вращать камеру иначе чем это есть с обычной камерой то же нельзя. Просто меняется маштабирование картинки. З.Ы. Просто поставь мод, глянь как будет и если что - снеси. Операция занимает не более 2х минут. Если есть вопросы по установке мод - обращайся, помогу.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Пятница, 2009-04-24, 20:53 |
|
| |
IISashokII | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:33 | Сообщение # 394 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| как мне развернуть камеру?
Титан всегда побеждает...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:37 | Сообщение # 395 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| IISashokII, Ну вообще то камера разворачивается лишь одним способом - колесиком мышки...
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:41 | Сообщение # 396 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, этот мод очень полезен в борьбе с боссами! Если лучнмку валить Тифона, то ему очень удобно будет его валить здалека.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:44 | Сообщение # 397 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, Я ж о том же и говорил - удобно масштабирование менять и валить издали хорошо, и шмот осматривать. Но есть и свои минусы - например в болотах возле Афинн если развернуть на макс отдаление нифига из за тумана ваще видно не будет.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:46 | Сообщение # 398 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| А там есть туман?? На верно он виден только с модом...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:48 | Сообщение # 399 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, Не, туман там в реале есть - если даже нормальной родной камерой отдалить, он будет хорошо виден.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 13:05 | Сообщение # 400 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Никогда не видел!, а может не обращал внимания...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 13:53 | Сообщение # 401 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, А ты обрати! Игра и по нынешним временам красивая, а когда только появилась воспринималась еще краше. Я помню, и вовсе ходил, останавливался, масштабировал, втыкал в крайовыды...
|
|
| |
JIEOHUDE | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:53 | Сообщение # 402 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Щас играл за оракула, сильный перец но надоел из за своей крути. Как я понял начиная с эпоса маги уже не отстают от воинов по физической защите, а трезубец в упор сделает бобо любому босу + лич может танковать кого угодно, особенно если есть бонус к скилам(там с бонусом скил на частичную неуязвимость будет еще более сильным). На норме проблемы были с со скоплениями махов с луками (молнию на тот момент еще не качал). А камера слишком близко и неудобно, когда их уже вижу, они в меня уже стреляют и ппц (нехрен было мне в сете оракула бегать на 4 акте, но просто единственный полный сет был). На эпосе появились шмотки покруче и можно даже милишных босов самим персом в упор трезубцем встречать (вампиризм очень сильный из за омертвения). А теперь собственно вопрос: хочу играть лучником, но незнаю какое брать второе мастерство. Уже 25 лвл охотник))) У всех свои плюсы и минусы, например: 1) у гаруспика есть супер-сильный призрачный удар (сильнее смертельного удара, если раскачка грамотная) но он тока с копьем, хотя тыкнуть босов копъем бывает удобнее, при этом рядовых мобов косить из лука гаруспику тоже никто не мешает. Еще резонанс сильнее чем яростный натиск у ратного дела. Для тех кто в танке расскажу: у асасина и ратного дела скилы дают +% физического урона, а у гаруспика +% всего урона. Тоесть например шмотки и сила дают 1000% урона, а пушка на 100 урона и всего выходит 1000 урона за удар. Раскочегареный яростный натиск даст +50% физ урона и урон будет 1050 вместо 1000. У ассасина +156% каждый 4 удар, или 1156 урона, что тоже не густо. А у грез 1960 урона каждый 4 удар. Так что если что-то дает +% всего урона то это очень круто)) 2)у разбойника есть смертельный удар и он делается с луком, что прикольно для лучника, есть яд и заточка лезвий (охотнику тока с копьем работает). Опять же 1 полезный скил для лука. 3) Дух. Омертвение дает +81% к отвампириванию, можно вампирить с андедов, есть скил "внеземная круть" дает +10% всех видов скорости и +50% физ урона (не всего урона). Есть прикольный лич, который может кинуть на врага -58% всех резистов, в том числе к проникающему урону. Разрушительное время (апгрейд гибельного холода) дает -36% поглощения брони (хз что это значит, но наверное урон с лука и копья п врагам увеличит). Вобще гибельный холод много хорошего дает, к тому же есть лич, эфирный властелин, контроль разума, внеземная мощь. Склоняюсь к этому варианту. 4)Ратное дело. Будет прикольный флаг, понижающий сопротивление урону (у охотника еще глаз есть, будет вдвойне круто). Вобщем-то кроме этого скила и яростного натиска с его дальнейшими бонусами от ратного дела лучнику ничего не надо. Ну может еще плюс такой что силы побольше будет, нежели с духом. 5) природа. Класс будет называться рэйнжер, что значит лучник. Незнаю что есть у природы интересного для лука, но есть скил на скорость и на урон (у волка). + будет в запасе 800 ед маны. 6)маг не вариант - не знаю что из этого получится, но наверное ничего хорошего, интелект я качать не собираюсь, шмот будет на +% силы и +% ПП. 7) защита, будет лучник-колос, который временами достает копье и щит. Не знаю что может получиться, но не крутой лучник. Вобщем посоветуйте кого взять чтоб интересно было (не так что на 35 уровне убить тифона копьем с 1 смертельного удара)
упячный ядер-панк)) оракул 53 на эпосе
|
|
| |
adeyya | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:05 | Сообщение # 403 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| JIEOHUDE, тыж сам все расказал!!!! мне очень нравится рейнджер!!!! ща на легенде к тифоше подхожу, пока ) смертей, в оснавном прокачена охота, очень живучий пер окало 8000 жизни
|
|
| |
JIEOHUDE | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:54 | Сообщение # 404 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну все-таки в половине вариантов я хз че получится в конечном итоге. Кстате в магазинах почему-то нет легкой брони (для которой надо больше ловкоти чем силы). Кстате мой хороший совет: берите зеленые пушки, шмотки и бижутерию в магазинах. Самый лучший вариант. Где взять ожерелье рыси/кошки/тигра? В магазине! Где взять зеленый посох с +40% скорости атаки или 18% урона востанавливающего здоровье? Там же)) Но вот шмоток требующих ловкости я там ни разу не увидел.
упячный ядер-панк)) оракул 53 на эпосе
|
|
| |
adeyya | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:59 | Сообщение # 405 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| JIEOHUDE, ну ты америку открыл на счет зеленого шмота, я считаю что разработчики недоглядели, это неправильно когда зеленая шмотка круче фиолетовой!!! это мое мнение!!!! хотя в зелени есть свои минусы, она не дает столько кайфов, как синий или фиолетовый шмот!!! весь шмот валится в игре, у торговцев на хороший шмот бабала не хватит....
|
|
| |