Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:18 | Сообщение # 406
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JIEOHUDE)
Но вот шмоток требующих ловкости я там ни разу не увидел.

Ну а мечи? Про них то ты забыл! Да многие вещи для магов требуют ловкость, правда меньшую чем интелект.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 00:15 | Сообщение # 407
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Как то я нашел на Востоке у тигролюднй меч зелененький - то ли клык тигра, то ли зуб, то ли что-то такое, но повышающий скорость атаки так, что я просто офигел.... Я ясное дело вставил в него реликвию Ахилла повышающую скорость на 20% в общей сложности. Лучше него я до середины эпоса ничего найти для Ассасина не мог....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 2009-04-27, 00:16

colossДата: Понедельник, 2009-04-27, 00:38 | Сообщение # 408
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Наверно саблезуб,да прикольный меч и у самого скорость большая да и так ещё даёт,я такой улучшил реликвией ахила +50% скорости

JIEOHUDEДата: Понедельник, 2009-04-27, 00:44 | Сообщение # 409
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, меч это не шмотка, это оружие)) Я говорю о шмотках на воинов, для которых надо больше ловкости чем силы (как для копья или лука), например нефритовые или лягушачьи шмотки (но они не зеленые и не желтые, а значит и не магазинные). Из зеленых легких шмоток для охотника мне попадались только кираса наездника и щит наездника.

упячный ядер-панк))
оракул 53 на эпосе

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 02:42 | Сообщение # 410
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Я все искал, помню второй такой - специально пару раз оббежал локации, где обитаются тигрочеловеки. Но так и не нашел...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2009-04-27, 14:03 | Сообщение # 411
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
JIEOHUDE, не надо мозги порочить. Лягушачьи поножи и нагрудник, и поручи есть зелёные, но редко падают!!! У меня есть зелёные поножи и нагрудник лягушек!

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 14:24 | Сообщение # 412
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Из зеленых шмоток меня помнится пропер один лук, который чаще всего вываливался из бедуинов и им подобных пустынных чуваков в локации Египта. Лук был хоть и маленький с виду крайне крутой своими характеристиками - в основном чумовой скорострельностью. Забыл, как называется...

Санёк[old]Дата: Понедельник, 2009-04-27, 14:52 | Сообщение # 413
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Я видел лук с такими характеристиками, как ты говоришь, только не помню, как зовётся... Н о этот лук и вправду ОЧЕНЬ мощный!

MichaelДата: Понедельник, 2009-04-27, 15:28 | Сообщение # 414
Правая рука гильдии охотников
Оффлайн
Замечаний нет
JIEOHUDE, для охотника подходят все зеленые вещи , заканчивающиеся .....Глейда. Они и на норме и на эпосе и на легенде валятся постоянно, а на норме они даже сильнее уникальных вещей получаются. cool

Добавлено (27.04.2009, 14:28)
---------------------------------------------
christof, это или Ежевичный, или - adeyya в теме зеленый шмот выкладывал скрин- дикий стигийский лук кочевника (скорость так себе, зато урон surprised )

Согласен с Adeyya -ЧИТЕРОФФФ Ф ТОПКУ

Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 2009-04-27, 15:32

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 17:37 | Сообщение # 415
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Michael, По-моему таки это называлось - дикий стигийский. Но как для нормы - скорость то же была хороша!

SARUMANДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:37 | Сообщение # 416
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Вот смотрите скрин лука о которим ви говорите! Я ща с ним бегаю это просто ЖЕСТЬ! 24лвл с 1 вистрела виносит.
Прикрепления: 6722483.jpg (45.5 Kb)

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

shadowДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:42 | Сообщение # 417
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, да, хороший лук cool

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:45 | Сообщение # 418
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, Это именно тот лук, о котором я говорил. И почему Michael, считает, что у него скорость - так себе не пойму...

SARUMANДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:53 | Сообщение # 419
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Да Лучяра просто ульот! Я забил ужэ когда я бегал без лука.
Если бить "Розбойнеком" и бегать с этим луком то жо...а всем, до середины Востока. wink

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:55 | Сообщение # 420
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, Как по мне этот лук много лучше некоторых синих, к тому же в отличии от синих в него еще и реликвии вставляются.

Поиск: