Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
ЛимосДата: Четверг, 2010-09-09, 00:27 | Сообщение # 1321
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN - а почему сразу "заливать"? ))

DLДата: Четверг, 2010-09-09, 00:35 | Сообщение # 1322
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
Но щас ДЛ тебе начнёт про Хозяина стихий заливать, будь осторожен, не поддавайся на провокации

спойлеры плохо прячут то, что должно было остаться надежным секретом wink

сколько людей - столько и мнений. просто ув. КостяN, скажем так, не любит неформатЪ так, как люблю его я
и он куда хуже относится к возможностью двигать земные массы, нежели я cool

если начинать хозяина, то начинать нужно с огня, с воздуха начинать его - слишком обыденно и слишком убийственно
комбинить воздух с природой - тут можно начинать с чего хочешь, в эту степь, пока не вспомню друида толково, не полезу

мое мнение - стоит все же выделяться от сугубо интеллектных магов, но хоть чем-то компенсировать недостаток интеллекта, если раскачиваешь не так, как это принято в "умных академиях".

дорогой Комбайн, можешь меня не слушать. чувствую, скоро тут будет гильдия инквизиторов, которая будет наивно пытаться меня сжечь biggrin

nulla a reale, tutto e lecito ©

КомбайнДата: Четверг, 2010-09-09, 00:41 | Сообщение # 1323
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Когда первый раз играл в Титанов прокачал мага до 20го земли...Имхо по моему тяжело его как основную школу..(мб не правильно качал,я максил голема и толи метеорит толи еще что то играл больше года назад не помню)
Хм.Первый раз прошел Завом - скучно...поэтому мили классы сейчас не хочу.
Хм а чем плох воздух+природа? там и хил есть и контроль вроде...
в воздух+дух судя по видео в гильдии магов с тобой бегает этакое стадо(как и в Грезы+воздух).Я не любитель самонов..

ЛимосДата: Четверг, 2010-09-09, 00:43 | Сообщение # 1324
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Комбайн - Воздух и Природы не плох, он потрясающ )

КостяNДата: Четверг, 2010-09-09, 00:46 | Сообщение # 1325
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Комбайн)
А землю?(там же голем ака танк(!)+окаменение?)

Можешь, конечно, и Землю, но это по мне как бы это выразиться литературно biggrin : "лёд и пламя" - то есть несочетаемое, по сути (хотя перс может получиться очень даже убойным и возможно с сильнейшим УВСом из магов, просто не люблю раскачки тупо на УВС dry ).
DL, мне просто водно-холодовая стихия ближе, чем огневая как бы по жизни, потому вот так и агитирую, да и школу Земли на практике ну совсем уж мало знаю... Ничего личного smile . Соррь, если чего-то не того ляпнул.

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

DLДата: Четверг, 2010-09-09, 00:51 | Сообщение # 1326
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
возможно с сильнейшим УВСом из магов

возможно?
место второе занимает явно biggrin
Quote (КостяN)
мне просто водно-холодовая стихия ближе, чем огневая как бы по жизни,

я сэкред и дьяблу проходил в основном за лед
но тут, в титане, земля - мое все. я с нее начал, проходил игру пиромантом (без второй школы), теперь играю за нестандартные земные классы с нестандартной раскачкой собственного сочинения и могу ну очень много рассказать про эту школу smile
так что для меня она совсем не слабая wink
Quote (КостяN)
Соррь, если чего-то не того ляпнул.

wink

КомбайнДата: Четверг, 2010-09-09, 00:58 | Сообщение # 1327
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Мне понравилось у земли голем танк и каменная кожа
У Грез вроде есть подхил если жизни мало
У духа петы как я понял
Природа лечение есть(его то я надеюсь качают?)
Хочу мага который будет себя отлично чуствовать в легенде и модах(для себя) - помогать одеваться друзьям...(с ними я думаю лучника чтоли попробовать или другой какой вид )

DLДата: Четверг, 2010-09-09, 01:00 | Сообщение # 1328
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Комбайн, поверь, Л Ю Б О Й маг будет себя при хорошей раскачке от чистого сердца чувствовать на модах отлично cool

КостяNДата: Четверг, 2010-09-09, 01:03 | Сообщение # 1329
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Комбайн, ну Друид-ледомётчик однозначно, не оч. критичен к шмоту, живуч, убоен, может жить и без петов (но виспа надо по-любому ради увеличения своего дамага, ничего тут не попишешь, без него - это не нестандарт, а просто глупость, ИМХО smile ) - вобщем выбор очевиден. За основу где-то бы хороший гайд Пеленгаса, надо посмотреть...

Добавлено (09.09.2010, 00:03)
---------------------------------------------
DL, речь идёт о 1м маге и непривычке играть таким типом персов, значит надо самый простой вариант, а не любой...

DLДата: Четверг, 2010-09-09, 01:09 | Сообщение # 1330
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, ну раз так, то да, интеллект качать, ловкость от шмоток и колец, блаблаблабла
у меня тут первый в жизни ратный перс шел, пока игра не глюкнула, так такого ратного перса никто не делал до меня явно biggrin
и шел как ледокол biggrin
так что - как посмотреть, и с первым персом можно сделать большой куш smile

КостяNДата: Четверг, 2010-09-09, 01:09 | Сообщение # 1331
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Гайд по Друиду с ледомётом от Пеленгаса (а он плохого не напишет;) !)

КомбайнДата: Четверг, 2010-09-09, 01:15 | Сообщение # 1332
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
а не.Если класс интересен могу и не стандартом играть.(и даже не обязательно магом.Хотя ими обычно во всех играх играю...Если есть интересные классы можно и ими)Просто по опыту Д2 знаю - что одно дело персонаж который по тихоньку ползет и мрет постоянно,и другое сказать фармер(если можно так назвать)правильно вкачанный - который позволяет без особого гемороя играть и добывать вещи для други персонажей-друзей и тд(на обмен к примеру).
З.ы.Что я не люблю так это малокнопочность(к примеру воин кликающий 1-2 спела для меня не очень.)
Гдай почитаем
З.ы - а что такое там в гайде( минус резисты) у класса?)они же с вещей беруться?
З.З.ы - что посоветуете сразу ставить мод(мастери чак и тд)или сначала хоть 1 перса вывести на легенд?

Сообщение отредактировал Комбайн - Четверг, 2010-09-09, 01:42

DLДата: Четверг, 2010-09-09, 01:54 | Сообщение # 1333
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Комбайн, сперва набрать мастерства полные щеки и выпрямить руки по технике титана
а потом уже моды.

GunyamanДата: Четверг, 2010-09-09, 08:47 | Сообщение # 1334
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
сперва набрать мастерства полные щеки и выпрямить руки по технике титана а потом уже моды.

+1 раньше бывало дох на норме, а щас норма это лёгкая пробежка wink

Homo homini lupus est... ©

КомбайнДата: Четверг, 2010-09-09, 12:43 | Сообщение # 1335
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Слегка не пойму.Почему во всех калькуляторах качают таланты на посох(грозовой ореол и последующие)не лучше ли отмаксить тот же шквал в начале?

Поиск: