Ваш персонаж(и)
|
|
Лимос | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:27 | Сообщение # 1321 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - а почему сразу "заливать"? ))
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:35 | Сообщение # 1322 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) Но щас ДЛ тебе начнёт про Хозяина стихий заливать, будь осторожен, не поддавайся на провокации спойлеры плохо прячут то, что должно было остаться надежным секретом сколько людей - столько и мнений. просто ув. КостяN, скажем так, не любит неформатЪ так, как люблю его я и он куда хуже относится к возможностью двигать земные массы, нежели я если начинать хозяина, то начинать нужно с огня, с воздуха начинать его - слишком обыденно и слишком убийственно комбинить воздух с природой - тут можно начинать с чего хочешь, в эту степь, пока не вспомню друида толково, не полезу мое мнение - стоит все же выделяться от сугубо интеллектных магов, но хоть чем-то компенсировать недостаток интеллекта, если раскачиваешь не так, как это принято в "умных академиях". дорогой Комбайн, можешь меня не слушать. чувствую, скоро тут будет гильдия инквизиторов, которая будет наивно пытаться меня сжечь
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Комбайн | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:41 | Сообщение # 1323 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Когда первый раз играл в Титанов прокачал мага до 20го земли...Имхо по моему тяжело его как основную школу..(мб не правильно качал,я максил голема и толи метеорит толи еще что то играл больше года назад не помню) Хм.Первый раз прошел Завом - скучно...поэтому мили классы сейчас не хочу. Хм а чем плох воздух+природа? там и хил есть и контроль вроде... в воздух+дух судя по видео в гильдии магов с тобой бегает этакое стадо(как и в Грезы+воздух).Я не любитель самонов..
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:43 | Сообщение # 1324 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбайн - Воздух и Природы не плох, он потрясающ )
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:46 | Сообщение # 1325 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Комбайн) А землю?(там же голем ака танк(!)+окаменение?) Можешь, конечно, и Землю, но это по мне как бы это выразиться литературно : "лёд и пламя" - то есть несочетаемое, по сути (хотя перс может получиться очень даже убойным и возможно с сильнейшим УВСом из магов, просто не люблю раскачки тупо на УВС ). DL, мне просто водно-холодовая стихия ближе, чем огневая как бы по жизни, потому вот так и агитирую, да и школу Земли на практике ну совсем уж мало знаю... Ничего личного . Соррь, если чего-то не того ляпнул.
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:51 | Сообщение # 1326 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) возможно с сильнейшим УВСом из магов возможно? место второе занимает явно Quote (КостяN) мне просто водно-холодовая стихия ближе, чем огневая как бы по жизни, я сэкред и дьяблу проходил в основном за лед но тут, в титане, земля - мое все. я с нее начал, проходил игру пиромантом (без второй школы), теперь играю за нестандартные земные классы с нестандартной раскачкой собственного сочинения и могу ну очень много рассказать про эту школу так что для меня она совсем не слабая Quote (КостяN) Соррь, если чего-то не того ляпнул.
|
|
| |
Комбайн | Дата: Четверг, 2010-09-09, 00:58 | Сообщение # 1327 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне понравилось у земли голем танк и каменная кожа У Грез вроде есть подхил если жизни мало У духа петы как я понял Природа лечение есть(его то я надеюсь качают?) Хочу мага который будет себя отлично чуствовать в легенде и модах(для себя) - помогать одеваться друзьям...(с ними я думаю лучника чтоли попробовать или другой какой вид )
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:00 | Сообщение # 1328 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбайн, поверь, Л Ю Б О Й маг будет себя при хорошей раскачке от чистого сердца чувствовать на модах отлично
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:03 | Сообщение # 1329 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбайн, ну Друид-ледомётчик однозначно, не оч. критичен к шмоту, живуч, убоен, может жить и без петов (но виспа надо по-любому ради увеличения своего дамага, ничего тут не попишешь, без него - это не нестандарт, а просто глупость, ИМХО ) - вобщем выбор очевиден. За основу где-то бы хороший гайд Пеленгаса, надо посмотреть... Добавлено (09.09.2010, 00:03) --------------------------------------------- DL, речь идёт о 1м маге и непривычке играть таким типом персов, значит надо самый простой вариант, а не любой...
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:09 | Сообщение # 1330 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, ну раз так, то да, интеллект качать, ловкость от шмоток и колец, блаблаблабла у меня тут первый в жизни ратный перс шел, пока игра не глюкнула, так такого ратного перса никто не делал до меня явно и шел как ледокол так что - как посмотреть, и с первым персом можно сделать большой куш
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:09 | Сообщение # 1331 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Гайд по Друиду с ледомётом от Пеленгаса (а он плохого не напишет;) !)
|
|
| |
Комбайн | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:15 | Сообщение # 1332 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| а не.Если класс интересен могу и не стандартом играть.(и даже не обязательно магом.Хотя ими обычно во всех играх играю...Если есть интересные классы можно и ими)Просто по опыту Д2 знаю - что одно дело персонаж который по тихоньку ползет и мрет постоянно,и другое сказать фармер(если можно так назвать)правильно вкачанный - который позволяет без особого гемороя играть и добывать вещи для други персонажей-друзей и тд(на обмен к примеру). З.ы.Что я не люблю так это малокнопочность(к примеру воин кликающий 1-2 спела для меня не очень.) Гдай почитаем З.ы - а что такое там в гайде( минус резисты) у класса?)они же с вещей беруться? З.З.ы - что посоветуете сразу ставить мод(мастери чак и тд)или сначала хоть 1 перса вывести на легенд?
Сообщение отредактировал Комбайн - Четверг, 2010-09-09, 01:42 |
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-09-09, 01:54 | Сообщение # 1333 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Комбайн, сперва набрать мастерства полные щеки и выпрямить руки по технике титана а потом уже моды.
|
|
| |
Gunyaman | Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:47 | Сообщение # 1334 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) сперва набрать мастерства полные щеки и выпрямить руки по технике титана а потом уже моды. +1 раньше бывало дох на норме, а щас норма это лёгкая пробежка
Homo homini lupus est... ©
|
|
| |
Комбайн | Дата: Четверг, 2010-09-09, 12:43 | Сообщение # 1335 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Слегка не пойму.Почему во всех калькуляторах качают таланты на посох(грозовой ореол и последующие)не лучше ли отмаксить тот же шквал в начале?
|
|
| |