Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
lebedunДата: Понедельник, 2010-03-15, 20:33 | Сообщение # 526
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
"Умение с рисунком топора" называется Яростный натиск.

Яд в начале игры (по крайней мере в обычной игре, без модов) вообще не нужен (кинуть единичку для доступа к синерджи в дальнейшем, и хватит). Дамага вполне достаточно для того, чтобы убивать большинство монстров с одного удара, яд просто не успевает нанести значительный урон.

Разбойнику начинать лучше с копьём - выше дамаг и не будет проблем с нехваткой маны. Переходить на лук стоит только когда начнут попадаться приличные экземпляры.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

11TAMERLAN11Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:46 | Сообщение # 527
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
И всё равно самая быстрая прокачка это трейнер.

,

joeyДата: Вторник, 2010-03-16, 11:57 | Сообщение # 528
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
трейнер - пойло для лохов(цитата КВН)! biggrin biggrin если уж ломать, то Artmoney! happy а вообще, если играть, то играть, и нафик эти все штуковины! чтоб быстро прокачаться, как по мне надо не зарубаться в одну локацию, а просто зачищать карту и бежать вперед, пока крипы не будут на 5-6 уровней толще вас, а вот там уже балдеть smile

still i stand

11TAMERLAN11Дата: Вторник, 2010-03-16, 13:20 | Сообщение # 529
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я тоже считаю что самое прикольное это самаму пез всяких приколов ну типа трейнера,но самая быстрое это тренер или Artmoney и всё

,

MeffistoДата: Четверг, 2010-03-18, 14:56 | Сообщение # 530
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
У меня вопрос такой. Есть ли класс наподобии жреца или биша. Ну чтобы лечил союзников, накладывал ауры и т.п

ПроныраДата: Четверг, 2010-03-18, 15:08 | Сообщение # 531
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Это скорее всего Природа (насколько я помню, лечилки не только на себя, есть только у этой специализации)

На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик
I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede

lebedunДата: Четверг, 2010-03-18, 15:23 | Сообщение # 532
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Кроме Природы лечение есть ещё у трёх школ. У Грёз есть аура, которая лечит игрока и его союзников, у Защиты одна из "дуделок" действует на союзников и лечит их, и у Охоты умение "лечебные травы", которое ускоряет регенерацию жизни и которое можно наложить на себя и союзников. Но в целом, конечно, Природа - лучшая школа, когда речь заходит о лечении и поддержке. Второй школой такому персонажу можно взять Грёзы или Защиту, тогда вообще убер-поддержка получится =).

Сообщение отредактировал lebedun - Четверг, 2010-03-18, 15:27

Pelengas1Дата: Четверг, 2010-03-18, 15:31 | Сообщение # 533
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, Охота еще как поддержка супер)))

Практика вожака стаи (переход по клику)))

Сообщение отредактировал Pelengas - Четверг, 2010-03-18, 15:32

ApoSto1Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:01 | Сообщение # 534
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Pelengas)
Охота еще как поддержка супер)))

В поддержке ничего хорошего! Токо если гарус или разбойник)) Лучше делать уклон на дамаг , а не на поддержку , лучшая поддержка - природа! + чума , для магов помогает)! wink

Унижены и опущены Топ Клоц <3

MeffistoДата: Четверг, 2010-03-18, 17:18 | Сообщение # 535
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Это скорее всего Природа (насколько я помню, лечилки не только на себя, есть только у этой специализации)

Кроме Природы лечение есть ещё у трёх школ. У Грёз есть аура, которая лечит игрока и его союзников, у Защиты одна из "дуделок" действует на союзников и лечит их, и у Охоты умение "лечебные травы", которое ускоряет регенерацию жизни и которое можно наложить на себя и союзников. Но в целом, конечно, Природа - лучшая школа, когда речь заходит о лечении и поддержке. Второй школой такому персонажу можно взять Грёзы или Защиту, тогда вообще убер-поддержка получится =).

Я просто с другами играть собираюсь вот и разрываюсь межуд палладином или лекарем.
Мне не понравилось что у палладина нету лечилок, в моем понимание, пал - это танк который держит на себе монстра и лечит союзников. А в ТК пал другйо не много ( Вот щас и думаю создать класс который будет держать мобов и лечить. Природа + (ратное дело или защита).

Значит природа лучший класс дял аур и лечилок ? Я думал она призывает волков и тп

lebedunДата: Четверг, 2010-03-18, 17:25 | Сообщение # 536
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Я думаю, имеется в виду, что, если персонаж делается с упором именно на поддержку (может, кому-то интересно проходить игру с друзьями в несколько персонажей, один из которых в первую очередь занимается поддержкой остальных), то школа Охоты может ему пригодиться. Хотя, там, по идее, из полезного для сопартийцев только лечебные травы и Call of the Hunt, ну и сеткой/глазом можно покидаться (хотя это приносит товарищам пользу не напрямую, а косвенно).

Pelengas1Дата: Четверг, 2010-03-18, 17:49 | Сообщение # 537
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, аура дает уклоны+пирс... зов круто пирс дэмаг повышает... Если союзники с режущими оружиями, то все это им очень поможет... Да и охотнику на ведьм тому же некислое увеличение урона от кровотечения....
+ Все классы основанные на Охоте сами по себе сильны)))
Ну и конечно "Глаз" с флашаутом вещь)))

lebedunДата: Четверг, 2010-03-18, 18:00 | Сообщение # 538
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
А разве аура охоты на союзнков действует ? Вылетело из головы как-то...

Pelengas1Дата: Четверг, 2010-03-18, 19:14 | Сообщение # 539
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, ну с радиусом во всяком случае)))

ozoneДата: Понедельник, 2010-03-22, 18:55 | Сообщение # 540
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Народ, посоветуйте из личного опыта, куда лучше дальше вкладывать очки характеристик в силу или ловкость?

У меня Завоеватель 62 уровня.
Жизнь 7143
Сила 904
Ловкость 416
Урон 2207
Наступательная способность 601
Оборонительная способность 938

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

Поиск: