Фичи, секреты, пасхалки!
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2011-07-15, 09:05 | Сообщение # 556 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) ты не сможешь сделать русский ник длиной в 100 символов и я могу назвать тебя НУБ так получается? могу
|
|
| |
s@nek | Дата: Среда, 2011-08-24, 22:29 | Сообщение # 557 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| [color=green] а как вступить в гильдию
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-08-24, 22:32 | Сообщение # 558 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (s@nek) а как вступить в гильдию не по теме смотри в гильдийских разделах
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 17:49 | Сообщение # 559 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (PPPasha) Толку то, что ты этого не сделаешь, и я могу назвать тебя НУБ. happy И я могу назвать тебя нуб.Просто так.Потому что ты действительно нуб.Своими чит-"успехами" гордись в соответствующем разделе. Могу добавить,что то,что ты показал - это в правду огромный прогресс, но в соответствующем разделе над тобой поржут... Ты еще напиши,что "продвинутый", т.к. смог поломать диск с игрой об стол...
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 2011-08-25, 17:54 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-08-25, 17:56 | Сообщение # 560 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Прометей,
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:00 | Сообщение # 561 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) чит-"успехами" во первых ПОЧЕМУ ЭТО ЧИТ? это добовляет статы(длиное имя серва или игрока) это помогает в прохождении?или что? человек просто показал, какую штуку можно проделать с игрой, это вовсе не просто...Quote (Прометей) напиши,что "продвинутый", т.к. смог поломать диск с игрой об стол... я продвинутая, смогла поломать диск об стол
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:40 | Сообщение # 562 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) во первых ПОЧЕМУ ЭТО ЧИТ? это добовляет статы(длиное имя серва или игрока) это помогает в прохождении?или что? человек просто показал, какую штуку можно проделать с игрой, это вовсе не просто.. Потому что это - ЧИТ.Добавлено (25.08.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) я продвинутая, смогла поломать диск об стол Поздравляю.Одним продвинутым больше. Одни неадекваты на форуме...Жуть.
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 2011-08-25, 18:29 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:42 | Сообщение # 563 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Потому что это - ЧИТ. Хороший работник должен быть как хороший работник(с) Таня из Симферопля Удленить ник или сервак это в первую очередь выделить серв\персонажа, если я щас персу 1 лвл удленю ник я что буду ужасным читером?я сломаю игру насквозь убив моба читом или там не знаю что? короче, само удлинение перса\ника не читерство, ибо некоим образом не помогает тебе в игре, это просто сделано ради красоты
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:42 | Сообщение # 564 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Прометей, ahaha avtortroll - оффтоп, а именно бред, неадекватность,неинформативность в сообщениях, набивка постов (ридонли/бан);
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:42 | Сообщение # 565 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Одни неадекваты на форуме...Жуть. кто же главный?
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:51 | Сообщение # 566 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Прометей, ahaha avtortroll - оффтоп, а именно бред, неадекватность,неинформативность в сообщениях, набивка постов (ридонли/бан);
Добавлено (25.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Demetria) Хороший работник должен быть как хороший работник(с) Таня из Симферопля Удленить ник или сервак это в первую очередь выделить серв\персонажа, если я щас персу 1 лвл удленю ник я что буду ужасным читером?я сломаю игру насквозь убив моба читом или там не знаю что? короче, само удлинение перса\ника не читерство, ибо некоим образом не помогает тебе в игре, это просто сделано ради красоты 1.ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ посторонних программ/вмешательство в игру с ЛЮБОЙ целью - взлом игры/чит/ломка игры.Исключение на мой взгляд - программы для совместного прохождения.Вроде СГ. 2."...Убив моба читом..." - вот это 100% читерство.Это даже не ИМХО.Добавлено (25.08.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) кто же главный? Не будет показывать пальцем,потому что это был Слоненок.(с) Старый Хороший Мультфильм.
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 2011-08-25, 18:50 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:53 | Сообщение # 567 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) ЮБОЕ использование ЛЮБЫХ посторонних программ/вмешательство в игру с ЛЮБОЙ целью - взлом игры/чит/ломка игры это только ТВОЁ мнение.... использования ваулта чтобы хранить вещи-чит? юзания дефилера чтобы отключить смену дня и ночи\показывать все суфиксы префиксы\показывать реальный урон(полезно кстате) и т.д. чит? что такого в том чтобы выделить свой серв из толпы белых? что такого в том чтобы выделить своего перса? ппц, что за тупой стереотип " любое вмешательство в игру - чит, не знаю почему, но чит!" пора уже думать своей головой, и отличать чит от нечита, а не следовать задроченым геймерским стереотипам
Сообщение отредактировал Demetria - Четверг, 2011-08-25, 18:56 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:01 | Сообщение # 568 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Чит-это использование программ,фичей и прочих "посторонних"вещей для получения недозволенного преимущества над человеком или компьютерными героями.А вмешательство в игру с ЛЮБОЙ целью-это в ММО постоянно делают админы.Если моды-это чит,то тогда ты очень странный чувак,Прометей
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Четверг, 2011-08-25, 19:02 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:08 | Сообщение # 569 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) ты очень странный чувак,Прометей Больной скорее, и вечно недоволен Прометей, если тебя что-то не устраивает - молчи, а не раздувай из этого вселенскую проблему Вечно тебе что-то не нравится давно уже заметно.... З.Ы. жаль что репу в минус не пустил
|
|
| |
Алькаир | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:10 | Сообщение # 570 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) оффтоп, а именно бред, неадекватность,неинформативность в сообщениях, набивка постов (ридонли/бан); Ты не модератор пусть этими проблемами занимаются модераторы. И если ты считаешь мод читом ты просто играешь в TQIT и ничего не понимаешь.
|
|
| |