Фичи, секреты, пасхалки!
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:11 | Сообщение # 571 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) это только ТВОЁ мнение.... использования ваулта чтобы хранить вещи-чит? юзания дефилера чтобы отключить смену дня и ночи\показывать все суфиксы префиксы\показывать реальный урон(полезно кстате) и т.д. чит? что такого в том чтобы выделить свой серв из толпы белых? что такого в том чтобы выделить своего перса? ппц, что за тупой стереотип " любое вмешательство в игру - чит, не знаю почему, но чит!" пора уже думать своей головой, и отличать чит от нечита, а не следовать задроченым геймерским стереотипам Quote (Demetria) Чит-это использование программ,фичей и прочих "посторонних"вещей для получения недозволенного преимущества над человеком или компьютерными героями.А вмешательство в игру с ЛЮБОЙ целью-это в ММО постоянно делают админы.Если моды-это чит,то тогда ты очень странный чувак,Прометей У вас башню снесло?Ночью страшно?Ну так переждите.Серв выделить?А может еще всплыв.окошко?Хранить вещи?А давай их сразу набагуем.Места нету?Это обычное явление.Продавай не нужное.Выделить перса?А ты его умением выдели. Чит - не тот термин.Просто все так называют любое ломание игры.Админ/разраб - создатель игры.Он имеет право изменять свое детище.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:14 | Сообщение # 572 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Промтогей то что я показал это Quote (топик нэйм) Фичи, секреты, пасхалки! (Фичи, секреты, пасхалки!) даже если ты умеешь красить серв и удлинять, то что бы сделать такой как я сделал надо знать пару секретов, тема ведь для того, не так ли?Добавлено (25.08.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Прометей) создатель игры. с чего это админ создатель? тогда если я хост своего серва, то я могу делать что хочу Quote (Прометей) Он имеет право изменять свое детище. т.е. мой серв, а на фотках мой серв и видно Промтогей problem?
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:14 | Сообщение # 573 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Алькаир) Ты не модератор пусть этими проблемами занимаются модераторы. И если ты считаешь мод читом ты просто играешь в TQIT и ничего не понимаешь. Это ты,прости,нуб. Мод - это что?Например возьмем Ахилла/ММ. Там идет увеличение кол-ва мобов+куча усилений.Соответственно,если сделать обратный мод- 0хп у мобов - это тоже будет нормально?Все обоюдоостро.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:16 | Сообщение # 574 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Места нету?Это обычное явление.Продавай не нужное. а не проще сохранить на будущее полезные вещи не парясь с создаванием новых персов и караваными для них?Quote (Прометей) У вас башню снесло?Ночью страшно? ночью лагает (в игре)Quote (Прометей) Серв выделить? знаешь, можно создать сервер и на него никто не придёт, т.к. просто могут не заметить...Quote (Прометей) А ты его умением выдели. мои персы выделяются явно не ником, поверь. к тому же можно попонтовацо Quote (Прометей) Хранить вещи?А давай их сразу набагуем. ваще не в тему
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:17 | Сообщение # 575 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) facepalm с чего это админ создатель? тогда если я хост своего серва, то я могу делать что хочу Админ - человек,владеющий игрой.Ты - пользователь, не подпрыгивай даже.Сказав "админ" я имел ввиду админа игры.Т.е. по ути разраба.У них есть право что то изменить.А ты действуешь по правилу "Мой дом - моя крепость.Что хочу, то и ворочу".Куда катится мир...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:18 | Сообщение # 576 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Там идет увеличение кол-ва мобов+куча усилений fail, ты думаешь что если ты поставишь Ахила\м4с тебе будет игратся как раньше(т.е. так же халявно) и тупо опыт будет увеличиватся?
|
|
| |
Алькаир | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:18 | Сообщение # 577 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Мод - это что?Например возьмем Ахилла/ММ. Там идет увеличение кол-ва мобов+куча усилений.Соответственно,если сделать обратный мод- 0хп у мобов - это тоже будет нормально Что тебе не нравится моды сделаны чтобы сделать игру веселей.В 420 можно нормально прокачаться или ты считаешь что убивание мобов в 420 тоже чит?
|
|
| |
V_e_g_a | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:18 | Сообщение # 578 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Мод - это что? вообще то создатели игры сами дали такую возможность для создания модов и карт
Сообщение отредактировал V_e_g_a - Четверг, 2011-08-25, 19:29 |
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:19 | Сообщение # 579 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) fail, ты думаешь что если ты поставишь Ахила\м4с тебе будет игратся как раньше(т.е. так же халявно) и тупо опыт будет увеличиватся? Ты смысл моего поста уловил?Или возраста не хватает?
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:19 | Сообщение # 580 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Прометей, весь свой пафос ты мог бы вместить в Упырьте мел.Фактов ноль,пафоса-бесконечность.
Каждому свое.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:19 | Сообщение # 581 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Все.Давайте по порядку,против всей деревни одновременно не получается.
|
|
| |
Алькаир | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:22 | Сообщение # 582 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Админ - человек,владеющий игрой.Ты - пользователь, не подпрыгивай даже.Сказав "админ" я имел ввиду админа игры.Т.е. по ути разраба.У них есть право что то изменить.А ты действуешь по правилу "Мой дом - моя крепость.Что хочу, то и ворочу".Куда катится мир... Сразу бы сказал разработчик,а не админ.Не нравится моды и читы не играй кто тебя заставляет?
Сообщение отредактировал Алькаир - Четверг, 2011-08-25, 19:23 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:23 | Сообщение # 583 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Прометей) Или возраста не хватает? в инете по долбёжке по клаве равны ВСЕ, так что смысл тут на возраст переводить, если для тя это так принципиально, щитай что мне 6 лет Quote (Прометей) Ты смысл моего поста уловил? нафик, всё равно одна бредятина
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:23 | Сообщение # 584 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Прометей, проблемы, Сынок?Не выспался?Нету настроения? Quote (Прометей) Там идет увеличение кол-ва мобов+куча усилений.Соответственно,если сделать обратный мод- 0хп у мобов - это тоже будет нормально?Все обоюдоостро. сделай обратный мод, будь ганстером!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:25 | Сообщение # 585 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| А ты не думал,что если вся деревня думает так,а один крестьянин пытается научить всю деревню как жить,то не может вся деревня сойти с ума,а один отщепенец(или не один,неважно)-легко?Лет тебе сколько, Прометей?
Прометей сдулся
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Четверг, 2011-08-25, 19:37 |
|
| |