Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
†PUNK† | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:13 | Сообщение # 1801 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Альтаиир, а всёравно не помогает всё также как и было
|
|
| |
Alx555 | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:31 | Сообщение # 1802 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть дистрибутив Titan Quest - Gold Edition от R.G.Mechanics. Я так понимаю, что изначально пропатченный, потому что работает без NO CD. Так вот вопрос в том, что игра запускается на Windows XP 32 bit и Windows Vista 32 bit, а на Windows 7 64bit - нет. При попытке запутить игру просит вставить диск. Для 7-ки 64bit нужны какие-то особые NO CD файлы? P.s. В 7-ке менял режим совместимости для игры. Безрезультатно.
|
|
| |
lopikrop | Дата: Среда, 2010-07-21, 18:21 | Сообщение # 1803 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здраствуйте, у меня вот какая проблема: практически не читаемые шрифты, текст виден еле-еле и расплывчито, читаемость его оставляет желать лучшего. Не подскажите, как можно решить данную проблему?
|
|
| |
McLar | Дата: Среда, 2010-07-21, 18:36 | Сообщение # 1804 |
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
| lopikrop, Quote (Ништяк) Кароче быстро качай этот файл в нем 2 папке http://depositfiles.com/files/2f0ezsngk 1)ТК-её содержимое кидаеш в папку Resources что в 1 титане E:\Program Files\THQ\Titan Quest\Resources 2)Икс пак кидаеш в папку Хpack что в папке Resources во 2 части. E:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources\XPack Затем если не поможет поставь мод Готер Киергмод и посмотри будет ли работать если не поможет я скажу, что еще может помочь.
Alx555 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:20 | Сообщение # 1805 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопрос снят Скачал другой дистрибутив все пошло через образ.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:45 | Сообщение # 1806 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Alx555, Так данный вопрос тоже решаем) Иногда еще помогает запускать игру от админа.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:32 | Сообщение # 1807 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто знает как пройти в 4 акт если после убийства Тифона портал не открвается Я уже и игру перезапускал и комп - 0 эффекта. Но без использования Дефилера
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:37 | Сообщение # 1808 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, на оригинале пройди тифона)у меня с модами тоже не всегда срабатывает портал)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
starojil | Дата: Суббота, 2010-07-24, 09:49 | Сообщение # 1809 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Арей, ZOOMSK абсолютно прав, пройди олимп на оригинальной игре без мода . У меня на ахилле и чаке тоже порт не открываеться. †PUNK†, У меня такая конетель тоже была после переустановки виндовс. Я чтобы информацию сохранить перекидывал всё с моего винта на другой винт, а потом обратно ( втом числе и програм файлес) . Так вот я предполагаю что не обновляеться у тебя из за того что остались следу от старой ( установленной ранее) игры. Сотри игру и посмотри не осталась ли где нить папка "ми гейм" . Если осталась сотри её тоже. Сохранёнки персов я надеюсь ты додумался сделать. Так же в програм файлес посмотри не осталась ли папка ТИТАН КВЕСТ если осталась то тоже её сотри. Ну а теперь пробуй установить игру по новой. Удачи.Добавлено (24.07.2010, 08:49) --------------------------------------------- Теперь мой вопрос. Я думаю все сталкивались с такой конетелью , когда игра начинает лагать. Как с этим бороться? Может видюха слабая, или оперативки мало. А может просто требования по видео уменьшить до минимальных? Давайте ребята кто смог побороть это дело пишите.
|
|
| |
Draken | Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:34 | Сообщение # 1810 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| starojil, Проверить это можно. 1. Ставишь все настройки графики на максимум. Тормозит? ---> Снижаешь Графику на минимум, если ноль эффекта, то слабый процессор. Если Количество Кадров в секунду возросло, следовательно слабая видяха. Пример: у меня Крайзис хоть на Very High, хоть на Low настройках графики, показывает 15-20 кадров---> слабый процессор (так и есть) 2. Про ОЗУ: 32 битное приложение ну ни как не может "жрать" больше 4 Гб. Титан тем более. самые прожорливые это: ГТА4, Готика 3(без патчей), АВП2010, Метро2033. Нехватку ОЗУ можно запечатлить в Диспечере Задач, когда сворачиваешь игру. Исправляются тормоза разгоном, либо покупкой нового/модернизацией старого компьютера.
|
|
| |
starojil | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:54 | Сообщение # 1811 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, Не думаю что двух ядерный проц слаб для ТИТАНА. Вот на счёт озу не знаю. У меня 2гига. А вот видюха слабовата. Всётаки на неё грешу. А не может быть просто мод такой сбойный?
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:00 | Сообщение # 1812 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| starojil, у меня тоже 2х ядерний проц)2гига оперативы и видюха NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)и только когда по сети гамаю,то лаги присутствуют)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
†PUNK† | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 06:34 | Сообщение # 1813 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| starojil, не помогает я всё полностью почистил и Program Files и My Games всёравно такая же хрень .
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 07:09 | Сообщение # 1814 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| †PUNK†, Мой совет: сохрани кустоммапс и мэйн куда то, удали игру, скачай игру от сюда: http://www.torrentino.ru/torrents/120575 и не парь себе мосх. Скорее всего проблема в сборке той версии что ты юзаешь. Эта сборка лучшая, что я видел (сам ее юзаю) и проблем с ней нету никаких - все обновления уже стоят. Единственное - если ты хочешь играть по сетке - надо будет после установки удалить Патч1.17 (он ставится сразу автоматом), потому что многие играют без него. По сути это все.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 07:46 | Сообщение # 1815 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| †PUNK†, Короч проблема чисто в плохо сфабрикованной пиратке, говорил 1000 раз купите лицуху и не парьте вы всем окружающим мозг Добавлено (25.07.2010, 06:46) --------------------------------------------- В среднем стоимость обоих дисков 260 рублей, зато я не видел НИ ОДНОЙ ВЕРСИИ ПИРАТКИ КОТОРАЯ РАБОТАЛА БЕЗ ОШИБОК УЧТИТЕ РАЗ и НАВСЕГДА
Сообщение отредактировал Ништяк - Воскресенье, 2010-07-25, 07:43 |
|
| |