Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
barmaglot | Дата: Пятница, 2009-04-03, 23:41 | Сообщение # 196 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (adeyya) если не секрет, чем тубя русский язык то не устраивает? во первых оригинал всегда предпочтительнее. во вторых названия вещей, навыков, параметров и монстров предпочитаю оригинальные, так как в переводе многое из этого менее понятно. в третьих, случайным образом создаваемые названия предметов регулярно нарушают нормы русского языка в плане например совместимости этих слов между собой, из-за наличия всяческих окончаний, в отличие от ангийского языка, где слова соединяются друг с другом без таких проблемм. такие вещи "режут глаз". да и просто перевод местами, например "выносливое кольцо". ну не может быть кольцо выносливым, тем более, что имелось в виду "кольцо выносливости". видел однажды у товарища русскую версию второй дьяблы, где имена монстров-героев генерятся рандомно. в оригинале, если бы я встретил монстра по имени "Spirit Creature the SledgeHammer" все было бы нормально, но когда видишь монстра по имени "Духовный Существо Кувалда" - это писец. пришлось таки экспериментировать с установками разных версий, в результате чего было выяснено, что английский (каки испанский и итальянский) язык в буковской лицензии отсутствует по непонятной причине. локализаторам помешал ОДИН файлик (Text_EN.arc) весом 397КБ который должен лежать в папке C:\GAMES\Titan Quest - Immortal Throne\IMMORTAL\Resources его наличие позволяет выбирать из меню игры язык текста. в случае, если ещё кому-либо захочется читать оригинальные английские названия в буковской лицензии, сохранив очень неплохую озвучку диалогов и всего остального файлик готов залить на сайт, скажите как это сделать, ибо приложить его как скриншот нельзя.
|
|
| |
adeyya | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:41 | Сообщение # 197 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, считаю это уже твоими личными замороками , лично меня устраивает бука согласен перевод не совсем корректный на все понятно, када на параметры предмета смотришь по поводу залития я могу залить кидай ссылку на файл + описалово!!!! (в ЛС)
|
|
| |
barmaglot | Дата: Суббота, 2009-04-04, 13:51 | Сообщение # 198 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| adeyya, Quote (adeyya) лично меня устраивает бука согласен перевод не совсем корректный на все понятно, када на параметры предмета смотришь глядя на местную тотальную безграмотность, даже не сомневался. о чем может вообще идти речь, если даже названия тем на форуме содержат грамматические ошибки. (но модератора устраивает, ему Quote на все понятно, када читает эти феерические творения, созданные элементарным отсутствием навыков выражать свои мысли.) это еще одна моя "личная заморочка" файлик с английским текстом может заинтересовать только замороченых эстэтов, всем остальным качать противопоказано. да и уметь читать тексты на английском языке зазороно для тех, кто уже знает половину русского.
Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 2009-04-04, 13:59 |
|
| |
adeyya | Дата: Суббота, 2009-04-04, 13:58 | Сообщение # 199 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, Quote (barmaglot) глядя на местную тотальную безграмотность, даже не сомневался посматри на грамотность новосных сайтов!!!!! если уж журналисты безграмотны, то что же ты ждешь от остальных у нас тут корректора нет уж извиняйте!!!!!
|
|
| |
barmaglot | Дата: Суббота, 2009-04-04, 14:09 | Сообщение # 200 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (adeyya) посматри на грамотность новосных сайтов!!!!! если уж журналисты безграмотны, то что же ты ждешь от остальных ни от кого ничего не жду. лично я руководствуюсь желанием делать, то, что я делаю, хорошо. если мне необходимо выразить свою мысль в письменном виде - стараюсь выразить ее так, чтобы она была понятна тем, кто прочтет ее письменное изображение, так как именно донесение до окружающих и есть конечная цель выражения. именно потому, что я руководствуюсь ничем большим, кроме желания, меня забавляют люди, не стремящиеся делать то, что они делают, максимально хорошо. неужели у них такого желания? так как в то, что эти скудные, богатые грамматическими ошибками предложения и есть лучшее выражение мыслей, чувств и эмоций я просто не верю. Quote (adeyya) у нас тут корректора нет уж извиняйте!!!!! да тут даже извинять не за что, это вообще не проблема. кому как нравится, тот так и пишет. (а разве модератор - не корректирует сообщения ?)
Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 2009-04-04, 18:15 |
|
| |
adeyya | Дата: Суббота, 2009-04-04, 14:24 | Сообщение # 201 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, Quote (barmaglot) (а разве модератор - не корректирует сообщения ?) за всеми не уследишь, да и не замарачивался я лично этим, дай бог свои ошибки заметить и поправить, и то не всегда получается это сделать... да и лень это по-русски!!!!
|
|
| |
barmaglot | Дата: Суббота, 2009-04-04, 14:33 | Сообщение # 202 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (adeyya) за всеми не уследишь, да и не замарачивался я лично этим, дай бог свои ошибки заметить и поправить, и то не всегда получается это сделать... порой просто стыдно, что лучший фан-сайт ТК (не считая англоязычные) содержит такую писанину. Quote да и лень это по-русски!!!! помни русскую поговорку: лень - мать всех пороков. файлик выложил уже? хочется увидеть что внес свою лепту в развитие ресурса.
Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 2009-04-04, 14:33 |
|
| |
adeyya | Дата: Суббота, 2009-04-04, 16:28 | Сообщение # 203 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, http://titanquest.org.ua/publ/2-1-0-18 может корректно переведешь для народа? раз так рубишь в английском
|
|
| |
barmaglot | Дата: Суббота, 2009-04-04, 17:41 | Сообщение # 204 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (adeyya) может корректно переведешь для народа? раз так рубишь в английском как раз сейчас изучаю всю эту пургу. достаточно бесполезная вещь по своей сути, на мой взгляд рассказывают то, что и так понятно и элементарно, как добавить в новую карту монстров и тп. и нигде нет ни слова о том, как редактировать уже имеющееся: количество респавнящихся монстров, шансы встретить героев, параметры существ, их экипировку, зависимость дропа от локаций, сундуки, торговцы - ничего действительно нужного. вот, пока нашел некоторую информацию по изменению параметров уже имеющихся баз данных (в том числе и оригинальной кампании) здесь: http://www.titanquest.net/forums....od.html если переводить, то её. Статья автора UBER мода - Munderbunny, также о ней положительно отозвался SoulSeekkor, которого представлять не надо. а того перевода базовых моментов, который сделал Жека, для понимания как создать новую карту совершенно достаточно. только это, по идее, уже ближе к теме моддинга. P.S. ты выложил на немецком, а не на английском.
Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 2009-04-04, 18:17 |
|
| |
adeyya | Дата: Суббота, 2009-04-04, 18:31 | Сообщение # 205 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, Quote (barmaglot) ты выложил на немецком, а не на английском что водка что пулемет.... за меня его в школе девки учили, теперь очень жалею _ща поправлю_ Quote (barmaglot) если переводить, то её переводи, присылай добавлю, хоть народу поможешь!!!
|
|
| |
psp-rost | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 21:45 | Сообщение # 206 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| прет всем, у мя такая проблемка короче установил all skins и теперь когда захожу на любой сервер то пишет что моя версия игры не подходит для игры на сервере.. а патчей нигде не находил... что можете посоветовать
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-04-09, 04:09 | Сообщение # 207 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (adeyya) приятного аппетита:) во спс, хрустел гарью тогда Quote (adeyya) че не надумал в гильдию то вступать? и не думал=)) Quote (barmaglot) для того, чтобы взять файл "с английской версии" надо ее установить. с двух пираток игра была, файлы и на англе и на руссе Добавлено (09.04.2009, 03:09) --------------------------------------------- Quote (psp-rost) у мя такая проблемка короче установил all skins у меня заходил и в аллскине тебя покрашенным не увидят уже где то писал
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Сообщение отредактировал DEDOK - Четверг, 2009-04-09, 04:10 |
|
| |
Voovik | Дата: Четверг, 2009-04-09, 17:39 | Сообщение # 208 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем... У меня вот такой вопрос. пропатчил тк до 1,30, а ткит до 1,1,16. Теперь у меня в игре когда нажимаешь Esc появилась новая кнопочка "Разблокировать контент", нажимаю на нее а там пароль просит... Кто нить знает что это? Заранее спс!
Один за всех и все против него)
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 2009-04-09, 18:04 | Сообщение # 209 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это читы
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Misterio | Дата: Четверг, 2009-04-09, 18:06 | Сообщение # 210 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ZheKA, почему у мя всьо еще статус Химера?
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 2009-04-09, 18:07 |
|
| |