Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
barmaglot | Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:29 | Сообщение # 256 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) мдя вот не надо так писать. Про обратный результат. Соглашусь не заметил что ему надо перса не в центре но и что из этого???????? обижаться тут совершенно не на что. ты умный молодой человек и никто не пытается утверждать или доказывать обратное. только управляешь своим умом пока не самым лучшим образом. из-за спешки и желания выделиться ты пишешь первый попавшийся более - менее подходящий вариант, так и не разобравшись в сути. в результате, естесственно - твой совет не подходит, вот и обратный результат, выделился, да не так, как хотел. не в первый раз. а все из-за спешки. ты мог бы помочь, так как обладаешь большим объемом знаний и опыта относительно ТК, но для помощи в первую очередь важно понимание, а уже во вторую скорость. ничего страшного, если кто-то поможет раньше чем ты, это никаким образом не отнимет твоих знаний по ТК. я лишь обращаю твое внимание на то, что твои попытки помочь остаются бесплодными из-за твоей спешки, не более того. у меня нет цели тебя обидеть. вот например, ты наверняка можешь помочь falkon_rkr, так как я понял, ему необходимо добавить в реестр ключ ИТ, а делается это, насколько я знаю с помощью дефилера. я им не пользуюсь, в отличие от тебя, так что ты как раз можешь хорошо объяснить, как именно это сделать. Добавлено (21.04.2009, 11:29) --------------------------------------------- Quote (seriy) Quote (christof) такая вкусная фишечка лично я ничо вкусного в ней не вижу...по моему и так вполне удобная камера я думаю большэнство тожэ не жалуется а значит и делать такую "фишэчку" никто скорее всего не станет а вот серый, у нас, вижу, мастер логики. рассуждаем типа "я не знаю, зачем это нужно, значит оно мне не нравится, значит не должно нравится и другим, а других, которым не нравиться должно быть большинство, значит тот, кто захочет сделать для себя такую модификацию, подумает что большинство все равно не оценит, и делать ее не надо, хотя самому и нужна." вообщето, ты можешь удивиться, но твое поведение - классический случай, давно описаный в литературе. Крылов, басня "мартышка и очки". рекомендую. в шуточной форме рассказывается о том, как ведут себя люди, которые не понимают назначения чего-либо, и стараются всячески принизить функции и значение не понятой ими вещи.
Сообщение отредактировал barmaglot - Вторник, 2009-04-21, 12:34 |
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-04-21, 13:32 | Сообщение # 257 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, я не говорил что это бесполезно АБСОЛЮТНО для всех и имел ввиду не то что это плохая фишэчка а то что вы врядли гдето такое найдёте изза вышэ указаной причины так что не надо переходить на личности и показывать здесь всою логику...
Сообщение отредактировал seriy - Вторник, 2009-04-21, 13:33 |
|
| |
barmaglot | Дата: Вторник, 2009-04-21, 13:50 | Сообщение # 258 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) я не говорил что это бесполезно АБСОЛЮТНО для всех а я не говорил, что ты говорил. флудим дальше?
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-04-21, 14:52 | Сообщение # 259 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, кароче нечего придератся к словам...у меня нету жэлания обсуждать здесь чтото кроме ТК
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-04-22, 21:09 | Сообщение # 260 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy Много что из того, что сейчас есть смысле модов и патчей раньше просто не было, но всех устраивало то, что есть. Отсюда вывод: ты не прав, потому что многим может понравиться то, что тебе кажется бесполезным, хоть ты его и не видел.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
seriy | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:04 | Сообщение # 261 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да ну и в чём жэ я не прав в том что большынству нравится камера и такая и врядли вы найдёте то что ищите? или в чём...
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Четверг, 2009-04-23, 00:53 | Сообщение # 262 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, скорее всего ты не прав, потому что мыслишь за всех, а ведь у каждого своя точка зрения!
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-04-23, 01:18 | Сообщение # 263 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| barmaglot, прочитал не внимательно вопрос не более. Добавлено (23.04.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Elver | Дата: Четверг, 2009-04-23, 04:11 | Сообщение # 264 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем доброго времени суток! Вопрос по скинам персонажей... Хочу изменить скин, прочитал нижеслед. инструкцию... "1) СОХРАНИТЕ КОПИЮ ПАПКИ "Database"!!! Она на пути: C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\ 2) Файл поместить в папку: C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\Creatures\pc\female должен замениться файл femalepc01_black.tex 3) После этого пьете флакончик с черной краской - все!" ...Проблема в том, что в папке \Database\ окромя файла database.arz ничего нет. В чём подвох? Если database.arz это архив, то чем его распаковать?
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-04-23, 04:56 | Сообщение # 265 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Elver, Будет лучше всего, если ты установишь программу AllSkins0-7 так, как в инструкции ее предлагает установить LarissaS. Подвоха нет - ты просто немного не понял... Вот ссылка на данную программу, хотя ее можно сразу увидеть, открыв на данном сайте раздел "файлы" - http://titanquest.org.ua/load/3-1-0-80 Успехов!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2009-04-23, 04:58 |
|
| |
seriy | Дата: Четверг, 2009-04-23, 13:35 | Сообщение # 266 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, ладно всё с вами ясно если вы не поняли я не кому свою точку зрения и не навязывал...
|
|
| |
adeyya | Дата: Четверг, 2009-04-23, 14:44 | Сообщение # 267 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| Elver, у тебя та же проблема что и уменя, титан небось стоит не по умолчанию системы, а на другом харде!!! воспользуйся поиском, у меня эта папка в моих докуметах лежит christof, он про скины говорит а не про AllSkins0-7 в том и соль что ненужна установка AllSkins0-7, хотя я крашусь в нем
|
|
| |
Elver | Дата: Четверг, 2009-04-23, 23:47 | Сообщение # 268 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, если ничего не получится, попробую AllSkins0-7. Спасибо! adeyya, да, игру ставил на другой хард. Посмотрел в "моих документах", нашёл только вот это: My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates\. Там сплошь и рядом файлы с расширением tpl. А фаилов расширения tex нет ни на харде с игрой, ни на системном.
|
|
| |
adeyya | Дата: Четверг, 2009-04-23, 23:51 | Сообщение # 269 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| Elver, а поиском пробывал искать?
|
|
| |
Elver | Дата: Пятница, 2009-04-24, 03:48 | Сообщение # 270 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| adeyya, да. Поиск ничего не даёт. Добавлено (24.04.2009, 02:48) --------------------------------------------- В общем глянул, database.arz - архив. В нём есть и тот кусок пути \Creatures\pc\female. Может кто знает чем открыть этот датабэйс?
|
|
| |