Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

barmaglotДата: Вторник, 2009-04-21, 12:29 | Сообщение # 256
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
мдя вот не надо так писать. Про обратный результат. Соглашусь не заметил что ему надо перса не в центре но и что из этого????????

обижаться тут совершенно не на что. ты умный молодой человек и никто не пытается утверждать или доказывать обратное. только управляешь своим умом пока не самым лучшим образом. из-за спешки и желания выделиться ты пишешь первый попавшийся более - менее подходящий вариант, так и не разобравшись в сути. в результате, естесственно - твой совет не подходит, вот и обратный результат, выделился, да не так, как хотел. не в первый раз.
а все из-за спешки. ты мог бы помочь, так как обладаешь большим объемом знаний и опыта относительно ТК, но для помощи в первую очередь важно понимание, а уже во вторую скорость. ничего страшного, если кто-то поможет раньше чем ты, это никаким образом не отнимет твоих знаний по ТК.
я лишь обращаю твое внимание на то, что твои попытки помочь остаются бесплодными из-за твоей спешки, не более того. у меня нет цели тебя обидеть.
вот например, ты наверняка можешь помочь falkon_rkr, так как я понял, ему необходимо добавить в реестр ключ ИТ, а делается это, насколько я знаю с помощью дефилера. я им не пользуюсь, в отличие от тебя, так что ты как раз можешь хорошо объяснить, как именно это сделать.

Добавлено (21.04.2009, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (seriy)
Quote (christof)
такая вкусная фишечка

лично я ничо вкусного в ней не вижу...по моему и так вполне удобная камера я думаю большэнство тожэ не жалуется а значит и делать такую "фишэчку" никто скорее всего не станет

а вот серый, у нас, вижу, мастер логики.
рассуждаем типа "я не знаю, зачем это нужно, значит оно мне не нравится, значит не должно нравится и другим, а других, которым не нравиться должно быть большинство, значит тот, кто захочет сделать для себя такую модификацию, подумает что большинство все равно не оценит, и делать ее не надо, хотя самому и нужна."

вообщето, ты можешь удивиться, но твое поведение - классический случай, давно описаный в литературе. Крылов, басня "мартышка и очки". рекомендую.
в шуточной форме рассказывается о том, как ведут себя люди, которые не понимают назначения чего-либо, и стараются всячески принизить функции и значение не понятой ими вещи.

Сообщение отредактировал barmaglot - Вторник, 2009-04-21, 12:34

seriyДата: Вторник, 2009-04-21, 13:32 | Сообщение # 257
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
barmaglot,
я не говорил что это бесполезно АБСОЛЮТНО для всех
и имел ввиду не то что это плохая фишэчка а то что вы врядли гдето такое найдёте изза вышэ указаной причины
так что не надо переходить на личности и показывать здесь всою логику...

Сообщение отредактировал seriy - Вторник, 2009-04-21, 13:33

barmaglotДата: Вторник, 2009-04-21, 13:50 | Сообщение # 258
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
я не говорил что это бесполезно АБСОЛЮТНО для всех

а я не говорил, что ты говорил. флудим дальше?

seriyДата: Вторник, 2009-04-21, 14:52 | Сообщение # 259
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
barmaglot,
кароче нечего придератся к словам...у меня нету жэлания обсуждать здесь чтото кроме ТК

christofДата: Среда, 2009-04-22, 21:09 | Сообщение # 260
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
seriy

Много что из того, что сейчас есть смысле модов и патчей раньше просто не было, но всех устраивало то, что есть. Отсюда вывод: ты не прав, потому что многим может понравиться то, что тебе кажется бесполезным, хоть ты его и не видел.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

seriyДата: Среда, 2009-04-22, 23:04 | Сообщение # 261
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
да ну
и в чём жэ я не прав в том что большынству нравится камера и такая и врядли вы найдёте то что ищите?
или в чём...

Санёк[old]Дата: Четверг, 2009-04-23, 00:53 | Сообщение # 262
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, скорее всего ты не прав, потому что мыслишь за всех, а ведь у каждого своя точка зрения!

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

DEDOKДата: Четверг, 2009-04-23, 01:18 | Сообщение # 263
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
barmaglot, прочитал не внимательно вопрос не более.

Добавлено (23.04.2009, 00:18)
surprised wacko

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ElverДата: Четверг, 2009-04-23, 04:11 | Сообщение # 264
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем доброго времени суток! Вопрос по скинам персонажей... Хочу изменить скин, прочитал нижеслед. инструкцию...

"1)
СОХРАНИТЕ КОПИЮ ПАПКИ "Database"!!! Она на пути:
C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\
2)
Файл поместить в папку: C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\Creatures\pc\female
должен замениться файл femalepc01_black.tex
3)
После этого пьете флакончик с черной краской - все!"

...Проблема в том, что в папке \Database\ окромя файла database.arz ничего нет. В чём подвох? Если database.arz это архив, то чем его распаковать?

christofДата: Четверг, 2009-04-23, 04:56 | Сообщение # 265
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Elver,

Будет лучше всего, если ты установишь программу AllSkins0-7 так, как в инструкции ее предлагает установить LarissaS. Подвоха нет - ты просто немного не понял...

Вот ссылка на данную программу, хотя ее можно сразу увидеть, открыв на данном сайте раздел "файлы" - http://titanquest.org.ua/load/3-1-0-80

Успехов!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2009-04-23, 04:58

seriyДата: Четверг, 2009-04-23, 13:35 | Сообщение # 266
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк,
ладно всё с вами ясно если вы не поняли я не кому свою точку зрения и не навязывал...

adeyyaДата: Четверг, 2009-04-23, 14:44 | Сообщение # 267
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Elver, у тебя та же проблема что и уменя, титан небось стоит не по умолчанию системы, а на другом харде!!!
воспользуйся поиском, у меня эта папка в моих докуметах лежит

christof, он про скины говорит а не про AllSkins0-7
в том и соль что ненужна установка AllSkins0-7, хотя я крашусь в нем wink

ElverДата: Четверг, 2009-04-23, 23:47 | Сообщение # 268
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
christof, если ничего не получится, попробую AllSkins0-7. Спасибо!

adeyya, да, игру ставил на другой хард. Посмотрел в "моих документах", нашёл только вот это: My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database\Templates\. Там сплошь и рядом файлы с расширением tpl. А фаилов расширения tex нет ни на харде с игрой, ни на системном.

adeyyaДата: Четверг, 2009-04-23, 23:51 | Сообщение # 269
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Elver, а поиском пробывал искать?

ElverДата: Пятница, 2009-04-24, 03:48 | Сообщение # 270
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
adeyya, да. Поиск ничего не даёт.

Добавлено (24.04.2009, 02:48)
В общем глянул, database.arz - архив. В нём есть и тот кусок пути \Creatures\pc\female. Может кто знает чем открыть этот датабэйс?

Поиск: