Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-04-30, 22:12 | Сообщение # 2776 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Обьясните что значит характеристика в игре "поглощение брони", никогда не обращал на нее внимание, но в "Школе Защиты" эта пасивка, которая дает +% поглощения брони, муляет глаза.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Суббота, 2011-04-30, 22:36 | Сообщение # 2777 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| ну по умолчанию броня защищает на 65% от ее значения... а это умене повышает этот показатель.. ну это тоже самое как " +% защиты брони", это просто баг перевода как я понял...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 20:46 | Сообщение # 2778 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, спс за инфу Есть еще мысли на этот счет? ... DEDOK! Если увидишь. отпишись и ты=)
|
|
| |
Andydy | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 16:17 | Сообщение # 2779 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте, возникла такая проблема, я хочу сделать персонажу хорошие вещи, скачал карту Итемус, делаю всё как по инструкции, создал папку CustomMaps, и закинул туда папочку с названием карты, а в игре всё равно не определяется, и я вообще не пойму, в сейвах папка называется просто Titan Quest, без Иммортал Трон...и всё в чём может быть проблема, вы не подскажете? может версия игры не та?
|
|
| |
BOSS_HUGO | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:03 | Сообщение # 2780 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ПОДСКАЖИТЕ КАК СКРЕЩИВАТЬ ВЕЩИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ С КАМНЯМИ РУНАМИ
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:30 | Сообщение # 2781 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| это невозможно, только с читами
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-03, 14:04 | Сообщение # 2782 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Andydy, если ты играешь в титан квест иммортал трон то тебе надо создать в C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\ папки Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps. И уже туда всовывать папочки с модами и картами. Добавлено (02.05.2011, 17:58) --------------------------------------------- BOSS_HUGO, это в реалиях настоящей игры невозможно, а скачав чит-прогу (не помню названия, но на сайте есть) можно вставлять реликвии в синие и фиолетовые вещи. Добавлено (03.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- Кто знает, в квесте 5 акт - Иксийский лес - Снадобье Лампидо стандартно дают +6 силы и +80 здоровья или от класса зависит?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:15 | Сообщение # 2783 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) Кто знает, в квесте 5 акт - Иксийский лес - Снадобье Лампидо стандартно дают +6 силы и +80 здоровья или от класса зависит? 1.Акт это 4й. 2.Да, это стандартно.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:18 | Сообщение # 2784 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Акт это 4й. Тут каждому свое. В моем понятии и Олимп можно считать актом, но маленьким.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:27 | Сообщение # 2785 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| а теперь у меня вопрос по тому же квесту... а на эпосе и легенде по сколько дают силы и жизней за него? Добавлено (03.05.2011, 14:26) --------------------------------------------- и по сколько дают на эпосе и легенде хп за квест "отравленный источник" в тегее в греции))) Добавлено (03.05.2011, 14:27) --------------------------------------------- да и + тому кто ответит на вопрос сколько % общего урона дают за квест с генералами аида на эпосе и легенде... ну где махов-лукарей-героев валить надо
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:32 | Сообщение # 2786 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, На эпосе за него дают +8 силы и +150 здоровья, а на легенде... я еще не дошел)) Добавлено (03.05.2011, 14:32) --------------------------------------------- В квесте отравленый источник на эпосе дают +150 ХП, а на легенде +200 За генералов точно не помню, вроде +6-8% на эпосе, на легенде не дошел - не знаю.
|
|
| |
Andydy | Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:09 | Сообщение # 2787 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) Andydy, если ты играешь в титан квест иммортал трон то тебе надо создать в C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\ папки Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps. И уже туда всовывать папочки с модами и картами. Так это надо, чтобы было создано две папки? Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne? а в папку Titan Quest - Immortal Throne нужно только карты закидывать? или сейвы тоже Просто если заменить название папки Titan Quest на название Titan Quest - Immortal Throne, игра посчитает, что я в неё не играл, и снова создаст просто папку Titan Quest, типа я только начинаю играть.. Что делать? Заранее спасибо
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:21 | Сообщение # 2788 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Andydy, ты пойми у тебя ведь стоят обе части? и просто ТК и ТК ИТ... Для одной игры используеться одна папка, а для другой другая... Сейвы для ТК ИТ надо закидывать вот сюда : C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main. А если ты играешь в простой Титан Квест то соответственно в папку C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main. И еще папка \Titan Quest используеттся такой программой как TQ Vault (прога-сундук). Quote (Andydy) Так это надо, чтобы было создано две папки? Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne? Не обязательно, игра сама это зделает. Quote (Andydy) а в папку Titan Quest - Immortal Throne нужно только карты закидывать? или сейвы тоже Если ты играешь именно в ТК ИТ, то закидывать моды и карты именно в эту папку а точнее в \CustomMaps. "<<-- без пробела" Сейвы из обычного ТК не нужно копировать, не рискуй зря, есть способ попроще... Зайди в меню ТК ИТ и нажми импортировать, и ТК ИТ сама скопирует персов из обычной ТК. И кстати она сразу же и создаст папку Titan Quest - Immortal Throne. Надеюсь я тебе помог.
|
|
| |
Andydy | Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:47 | Сообщение # 2789 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк спасибо, помог мне Ещё вопросик, если можно, а то не нашёл на других страничках я с помощью TQVault и уже готовых .ваулт файлов закинул себе на персонажа легендарный шмот но после этого от перса остался только ник Помоги пожалуйста, что делать, чтобы им можно было играть снова? Всё пересмотрел, никто только не может сказать, все молчат Заранее спасибо
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:42 | Сообщение # 2790 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ээээ... Мб вещи читерские и при одевании перс невидимый становится? Попробуй вещи через ваулт снять и кидай в их сначала в Transfer Area, а потом персом одевать. Честно, первый раз о таком слышу.
|
|
| |