Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:53 | Сообщение # 3751 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria Помоги пожалуйста как там, у меня все равно 1 кб весит мод, хоть убейся
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 12:01 | Сообщение # 3752 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (INEY) Помоги пожалуйста как там, у меня все равно 1 кб весит мод, хоть убей давай все по порядку снова, с чистого листа 1.ты заходишь в Арт менаджер, нажимаешь Mod--> New, выходишь из арт менаджера 2. Запускаешь Arz Extractor в первой строке ты указываешь путь в Датабазу, которое хочешь извлечь, а во второй Мои документы\My games\TQIT\Working\Custommaps\*твой мод*\database 3. по пути, куда ты извлек Database ты кидаешь свою папку с эффектами, старую если хочешь можешь удалить 4.заходишь опять в арт менаджер, Mod-->Select-->*твой мод*, после этого арт мнаджер может подвиснуть секунд на 15, это не страшно, жди развиса, и нажимай F7, дожидайся конца компиляции (минут 15) 5.ты идешь по пути Мои документы\My games\TQIT\Custommaps\*твой мод*\database, видишь там *название твоего мода*.arz, переименовываешь в database.arz и кидаешь с заменой в .../Programm files/THQ/TQIT/Database
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
TwOBi | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 12:06 | Сообщение # 3753 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) такие разве есть?можешь дать ссылку где нашел? Да, такие определённо есть, но на файлообменниках уже удалены за давностью лет, вот несколько примеров: http://www.zoneofgames.ru/games/titan_quest/files/1037.html http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=73&topic=0235&start=840 Здесь указан пункт, по которому можно скачать улучшенные шрифты, но опять таки ссылка убита а также сообщение за номером # 3350 в этой теме от -Knight-, http://titanquest.org.ua/forum/7-6-224 - на этой странице, это наиболее свежее упоминание и ссылка, которые я находил
Сообщение отредактировал TwOBi - Воскресенье, 2012-02-26, 12:09 |
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 12:38 | Сообщение # 3754 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот первый пункт, если я его закрою то его в папке не будет мода моего! А чтоб он появился нужно нажать: Mod--> New--- Build а потом закрыть уже. Но там компиляции даже не идет, просто жух и все так и лежит мод.arz 1 кб.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 13:17 | Сообщение # 3755 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (INEY) Вот первый пункт, если я его закрою то его в папке не будет мода моего! А чтоб он появился нужно нажать: Mod--> New--- Build а потом закрыть уже. Но там компиляции даже не идет, просто жух и все так и лежит мод.arz 1 кб. ты пропускаешь важное звено в моей инструкции, из-за чего у тебя и не получается Quote (Demetria) Запускаешь Arz Extractor в первой строке ты указываешь путь в Датабазу, которое хочешь извлечь, а во второй Мои документы\My games\TQIT\Working\Custommaps\*твой мод*\database
|
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 14:30 | Сообщение # 3756 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| а да, в рот компот, Сейчас попробую и отпишусь Добавлено (26.02.2012, 13:30) --------------------------------------------- Нет, не выходит. Поясняю: 1. создаю МОД, ок, выход. 2. Далее готовую папку кидаю по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\CustomMaps\МОД\database 3. Захожу в Артменеджер, выбираю selest, свой МОД, жму F7, идет компиляция. 4. В конце захожу по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\МОД\database и вижу там МОД.arz весит 1 кб. ну и что теперь делать?
|
|
| |
shadoww905812 | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 14:31 | Сообщение # 3757 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| не знаю можно ли отнести мою проблему к техническим, но во всяком случае я не уверен. Короче! Мне необходимо забиндить боковые кнопки мыши(удобность +250), у меня не отображается в игре урон никакой кроме критических ударов, а у лучника и криты не отображаются, это нормально? Может для этого нужна какая то утилита, я искал как мог не нашёл, изевните если вопрос не в той теме, просто не знал где его опубликовать.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 15:17 | Сообщение # 3758 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (INEY) 4. В конце захожу по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\МОД\database и вижу там МОД.arz весит 1 кб. вот теперь даже я не знаю в чем причина реально не знаю, щас сама попробую по своей инструкции
|
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 15:17 | Сообщение # 3759 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria Quote (INEY) а да, в рот компот, Сейчас попробую и отпишусь Добавлено (26.02.2012, 13:30) --------------------------------------------- Нет, не выходит. Поясняю: 1. создаю МОД, ок, выход. 2. Далее готовую папку кидаю по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\CustomMaps\МОД\database 3. Захожу в Артменеджер, выбираю selest, свой МОД, жму F7, идет компиляция. 4. В конце захожу по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps\МОД\database и вижу там МОД.arz весит 1 кб. ну и что теперь делать? Ну что теперь скажешь? Блин обновить забыл страницу, ну попробуй, я посижу ещё тут.
Сообщение отредактировал INEY - Воскресенье, 2012-02-26, 15:19 |
|
| |
vbnm | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 15:34 | Сообщение # 3760 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| INEY, Проще сделать мод чисто с эффекиами и не парится и играть через него Добавлено (26.02.2012, 14:34) --------------------------------------------- 1 Разорхевировать коренную дату баз 2 Создать мод
3 В папке воркинг в своём моде удоляешь папку рекодс и вставляешь туда ту что получилась из коренной
4 Вносишь изменения в моде
5 Компиляция
6 Замена коренной датыбаз на базу из мода
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 15:36 | Сообщение # 3761 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (INEY) Ну что теперь скажешь? Блин обновить забыл страницу, ну попробуй, я посижу ещё тут. у меня все вышло, датабаз правда весит меньше, но это косяк арт менаджера, я хз почему у тебя не выходит
|
|
| |
vbnm | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 15:37 | Сообщение # 3762 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, весит меньше но запуск игры всёравно норм я сам не понимаю почему она меньше становится))
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 16:45 | Сообщение # 3763 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх, ладно, забью на эту нервотрепку А у меня другой вопрос: Вот есть мод Underlord 1.5 и к нему прилагается русификатор. Так вот, куда его скидывать, и вообще если с модами идут русификаторы, куда их кидать?
|
|
| |
TwOBi | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:08 | Сообщение # 3764 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Извините, что повторяюсь, но вдруг кто не видел мою просьбу несколькими постами ранее, если есть у кого файлик с улучшенными шрифтами для Titan Quest, не оригинальными Buka'вскими, а именно изменёнными и читабельными, скинте пожалуйста актуальную ссылку на файлообменник или залейте на мыло, как Вам удобнее. Файлик называется Fonts.arc, но думаю, тот у кого он есть, итак это знает Заранее благодарю от всей души.
|
|
| |
INEY | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:12 | Сообщение # 3765 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Да рассмотрите вот эти два вопроса пожалуйста
Quote (INEY) А у меня другой вопрос: Вот есть мод Underlord 1.5 и к нему прилагается русификатор. Так вот, куда его скидывать, и вообще если с модами идут русификаторы, куда их кидать? Quote (TwOBi) Извините, что повторяюсь, но вдруг кто не видел мою просьбу несколькими постами ранее, если есть у кого файлик с улучшенными шрифтами для Titan Quest, не оригинальными Buka'вскими, а именно изменёнными и читабельными, скинте пожалуйста актуальную ссылку на файлообменник или залейте на мыло, как Вам удобнее. Файлик называется Fonts.arc, но думаю, тот у кого он есть, итак это знает Заранее благодарю от всей души.
|
|
| |