Хм, у меня сейчас две ТКИТ на компе. Одна устанавливалась с образа установочного диска, а вторую...для второй я просто скопировал файлы из первой игры в соседнюю папку с таким же названием, только добавил цифру два и никаких проблем с реестром не имею. (вторую игру пропатчил до 1.17)
Quote (M-man)
Скинул флешкой с компа на ноут
Что именно скинул? Установленную игру или файлы установки? P.S. кстати, на 190-205 стр-х не нашёл решения проблемы. Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
агась. На остальные 206...290 не хватило терпения, а поиск... лень не разрешила нажать на эту заветную кнопку)))) Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
недавно удалил ТК из-за патча 1.17 - игра стала требовать лицензионный диск
Тоже поставил патч 1.17. Если запускать игру с родного экзешника, игра требует диск, но в папке с игрой появился новый экзешник start backup.exe, с него нормально запускается.
Парни,подскажите я переустановил винду,перед этим скопировал полностью все папки с сейвами в моих документах,далее я поставил игру,зашел,уровень у героя остался,все осталось кроме вещей которые хранились в караване? Что делать? Как их вернуть?
olegfeev, вот глянь это: http://titanquest.org.ua/forum/7-6-194#397202 Хотя кто то один писал что у него не вышло вернуть эти вещи. Как вариант скачать прогу TQ Vault и ДО ТОГО КАК зайдёшь на перса после переустановки винды скинуть с караванщика и общеего сундука все вещички в один из рюкзаков ваулта. Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
Санёк, Garus, нет, проблема не решена. Во время установки игры с диска возникает вот такая хрень, и после этого установка не идёт ни на милимметр. Наверное, проблемы с диском (хотя на старом убогом компе всё установилось).
M-man, ты б поискал инфу о ноуте. На некоторых ноутах такие игры как ТК не идут вообще. Помню ставил одной подруге её, так на ноуте потом пришлось винду переустанавливать. Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
Санёк, на ноут раньше устанавливалось и норм всё было (лаги разве что, это же не стационар). Кароче такая вот туфта сегодня случилась.. Совсем отчаявшись установить ТК, я пошёл в магаз за новым диском (перед этим поставив на установку со старого диска). Купил диск, прихожу домой и гляжу на ноут а там... Я чуть не опешил, игра установилась, и никаких шняг вроде той, что в моём предыдущем посте не было Деньги зря потратил, но всё равно счастлив, щас пойду на моды
M-man, Денег хоть не много потратил?) Хотя я даже удивлён, что игру ещё продают. удачи на модах. Мб вместе как то побегаем... Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
у меня при запуске Immortal Throne вылазит:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP71.dll. Попробуйте переустановить программу." Обычный Titan Quest запускается нормально.
LoL97, а еще есть такая штука типа набора библиотек , по идее должна помочь : RuntimePack.
Возможно вы сталкивались с ситуацией, когда при запуске программы появляется ПОДОБНОЕ окно. набор файлов RuntimePack как раз и позволяет избежать если не всех, то большинства таких сообщений. Данный вариант сборки предназначен для установки на "живую" систему и содержит файлы x86/x64 версий. Поддерживаются операционные системы от Windows 2000 и до Windows 7 x86/x64 (установку в среде Windows 7 необходимо выполнять с правами Администратора). Деинсталляция не предусмотрена (кроме библиотек Visual C++).
данный пост актуален в свете того, что некоторые репакеры имеют привычку при перепаковке, для снижения веса удалять библиотеки, ссылаясь на то, что ОНО УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО У КАЖДОГО... Работает программа так: установщик проверяет версии библиотек, которые входят именно в его состав, и устанавливает недостающие. То есть, установится все, что приведено в списке и не было установлено раньше. Если есть библиотека более поздняя, она будет заменена на ту, которая в составе пака.
В "подобном" окне как раз твоя ошибка показана
Сообщение отредактировал olik - Воскресенье, 2012-11-25, 13:16
olik, а смысл? Этот .dll-файл есть у каждого в папке с игрой. А LoL97, видимо, не досталось. Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev