Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-02-24  
 
   
   
Страница 366 из 374«12364365366367368373374»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
Jack (Offline)Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1529
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[moder]По интернету играть нельзя больше! Сервера закрыты! Вопросы по этому поводу не задавать![/moder]
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Jack (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:20 | Сообщение # 5476
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1529
Kenon, попробуй поменять интерфейс на настройках игры

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Kenon (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:42 | Сообщение # 5477
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Jack, Пробовал, на англ тоже не показывается :(
 
TTe4enushka0257 (Offline)Дата: Среда, 2016-09-07, 13:37 | Сообщение # 5478
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Срочно нужна помощь,зашел поиграть на серв к другому персу и тот взял квест,который дает баба в пещере с горгонами.Но я не убивал их еще,и теперь после убийства она так и стоит в камне и не дает кв,но квест дальше уже висит.Как откатить квест?
 
Drelamath (Offline)Дата: Четверг, 2016-09-15, 15:13 | Сообщение # 5479
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 28
Помогите пожалуйста. Можно как то увеличить шанс спавна простых героев, т.е. из монстров, а не сюжетно-квестовых.
Сатир-герой,минада-герой, краб-герой, вот этих.
Не знаю куда и писать, извините.

Ах да, если играю через стим, подобное изменение не позволит мне получать ачивки?


Сообщение отредактировал Drelamath - Четверг, 2016-09-15, 15:13
 
ksancha (Offline)Дата: Пятница, 2016-10-07, 12:17 | Сообщение # 5480
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем добрый день. помогите пожалуйста. запускаю TQIT звук идет а картинки нет(черный экран), когда вожу мышкой, идут звуковые сигналы когда курсор попадает на игровые кнопки. Просто TQ запускается нормально.
 
Hellhound6145 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 00:52 | Сообщение # 5481
Кентавр
  Репутация: 0
Сообщений: 24
ksancha, точно такой же бородой ндавно сталкивался, помог запуск от админа.
 
GEDROPHIM (Offline)Дата: Понедельник, 2016-10-17, 18:38 | Сообщение # 5482
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
ЧТО ДАЕТ СЕТ :АДЕПТ ТАЙНОГО ОРДЕНА ? (В ОПИСАНИИ СЕТОВ ЕГО НЕТ)
 
irskbf3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 05:44 | Сообщение # 5483
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Народ,как сейчас играть с модами ?
Скачал мастерс,поставил,через кастом гейм начал новую,вышло окно с предупреждением и кинуло на нового чара "новой игры",поиграл...после выхода и повторного захода,снова старые навыки,из умений ничего не взято,поинтов нету.
Пробовал снова кастом гейм-мейн гейм тем же чаром-появились навыки с мастерс но очков лвла нету.
 
Crowner (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 13:29 | Сообщение # 5484
*crown is heavy*
  Репутация: 1419
Сообщений: 1024
irskbf3, Потому что после каждого перезахода нужно снова включать мод. Стоит научиться читать инструкции в интернете. Сам виноват.

 
irskbf3 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:40 | Сообщение # 5485
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата Crowner ()
Стоит научиться читать инструкции в интернете. Сам виноват.

В том то и дело что в стите про то что каждый раз нужно перед заходом кастомку делать,не слова,но за ответ спасибо,буду знать
 
VasS9270 (Offline)Дата: Среда, 2016-11-16, 14:01 | Сообщение # 5486
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Приветствую, друзья! Вот решил вспомнить молодость и погонять в TQ ! Скачал игру, нашелся даже старый сейв персонажа) Проблема вот в чем - я убил Тифона на норме , а мне Зевс не открывает портал ни в Эпос ни в следующую локацию! Впервые со мной такое за все игры Иммортал Трон! Помогите! Может , у кого была такая проблема?
 
Geldor (Offline)Дата: Понедельник, 2017-01-02, 03:32 | Сообщение # 5487
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток!
В TQ существуют субтитры к видеовставкам? А если их не существует, где можно почитать о том, что говорится у видеовставках?
 
Professor25 (Offline)Дата: Среда, 2017-01-04, 15:32 | Сообщение # 5488
Телхин
  Репутация: 513
Сообщений: 581
Цитата alexej_pov ()
Всем привет. Скачал игру, но не могу нормально поиграть-шрифты ужасно размытые, читать что-то вообще одно мучение перерыл весь интернет, ничего толком не нашел. Качал другие версии игры, то же самое. Подскажите что сделать

Цитата alexej_pov ()
http://s019.radikal.ru/i607/1511/03/55c9f0dee518.jpg

Сегодня столкнулся с той же проблемой, хотя игра стоит уже невесть сколько.
Перед этим удалил TQAE, причем вместе с ней удалились все моды TQIT, ну и по ходу этот баг вылез. Что можно намутить без переустановки игры?


Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
DanielIceHeart (Offline)Дата: Среда, 2017-01-04, 17:21 | Сообщение # 5489
Аид
  Репутация: 3720
Сообщений: 5037
Professor25, можно, как вариант, поменять шрифт игры.
Вот в этой теме есть ссылки на шрифты, попробуй, как вариант.
В инете видел улучшенный (как заявляли), но так как не было нужды, не менял.




Сообщение отредактировал DanielIceHeart - Среда, 2017-01-04, 17:31
 
Professor25 (Offline)Дата: Пятница, 2017-01-06, 19:56 | Сообщение # 5490
Телхин
  Репутация: 513
Сообщений: 581
DanielIceHeart, ничего не изменилось, так же размыто все.

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Страница 366 из 374«12364365366367368373374»
Поиск: