Чат по игре
  • Страница 394 из 394
  • «
  • 1
  • 2
  • 392
  • 393
  • 394
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

AymdayveezonerДата: Пятница, 2023-02-24, 22:38 | Сообщение # 5896
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Во-вторых, хотелось бы спросить - поддержишь ли ты наших, отечественных, производителей, прикупив "Atomic Heart"?
уже )

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Big_Fat_NinjaДата: Пятница, 2023-02-24, 23:32 | Сообщение # 5897
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Ишь, какой резкий. :)  Я пока только стрим глянул, часа два. Обязательно качну, потому что концепция понравилась - этакое мультяшно-мимимишное светлое будущее, где под "Миллион алых роз" творится жуткий кровавый звездец. Да и робо-телки зачетные, опять же.
Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил?

AymdayveezonerДата: Суббота, 2023-02-25, 12:23 | Сообщение # 5898
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил?
Проходил, но специальным персонажем с фул-обвесом, у которого тупо все в 80% ) Чисто посмотреть на локацию. Поэтому чтобы разглядеть, чем он там бьёт, надо лезть в редактор.
Яд + Холод + Урон здоровью у него. Отражалки нет, есть ответный физ. урон (как в ауре искажения в грезах)

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2023-02-25, 12:24

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2023-02-26, 11:27 | Сообщение # 5899
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Угу. Ну яд для гаруса вообще не проблема. Холод  и урон здоровью тоже на максималках. А если физ поднять хотя бы до 50 % - можно будет одолеть. Физ вообще трудно поднять без ущерба для ДПС. Ладно, попробую пройти его без обмазывания резами по самые гланды посредством чит-крафта.
А другие два босса? (я пока вообще никуда не совался) Они только на бумаге - норма и эпос, а по факту небось такие же легендарные черти, как и подземельный Цербер?

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2023-02-26, 11:33

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2023-02-26, 12:13 | Сообщение # 5900
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Первый вообще грустный на всех трёх сложностях, хотели сделать жесткого физёра, но его даже маги без особых проблем в упор закликивают. Следствие того, что бьёт он руками, а в руках оружие 1-го акта с скромной физой. 
Второй уже заметно сложнее, без резиста к замедлу лучше не ходить ) Похоронил мне паломника и сорвал 0 смертей, но это на эпике и без передач. С хорошим шмотом они все несложные.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2023-02-26, 17:48 | Сообщение # 5901
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Рез на замедление я первым делом качаю, если шо. На всех персах. Если ты медленный - значит ты мертвый. Я это понял еще десять лет назад. Благодарю за советы, буду пробовать.
ЗЫ. Досмотрел прохождение Atomic Heart. Не буду спойлерить - но оконцовочка там зубодробительная. Такой финальный твист ввернули, что любо-дорого. Все с ног на голову переворачивает. Уверен, тебе понравится.  :)

Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Обсуждение игры » Тех. поддержка (Обсуждаются проблемы с игрой)
  • Страница 394 из 394
  • «
  • 1
  • 2
  • 392
  • 393
  • 394
Поиск: