|
Тех. поддержка
|
|
| Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2023-02-24, 13:54 | Сообщение # 5866 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Big_Fat_Ninja (  ) начит, все-таки сносить? А если поверх накатить - возможны глюки? Да.
Цитата Big_Fat_Ninja (  ) За игры не плачу принципиально. Из-за людей с такой позицией игру сейчас делают не особо идейные левые разработчики на аутсорсе, трясущиеся и яростно стукающие кулачками при каждом упоминании пираток
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2023-02-24, 13:57 |
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2023-02-24, 17:00 | Сообщение # 5867 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner (  ) Из-за людей с такой позицией игру сейчас делают не особо идейные левые разработчики на аутсорсе, трясущиеся и яростно стукающие кулачками при каждом упоминании пираток Не надо грязи! За игры пусть платят американские туловища, ибо у них этой резаной зеленой бумаги много. А у меня мало. К тому же именно в Омериге находиццо страна победившего дебилизма авторского права! Ты еще скажи, что у тебя винда на домашнем компе лицензионная. А заодно и MS Office, Adobe Reader, Photoshop, FineReader и прочая, и прочая. Ага, охотно верю. 
ЗЫ. Опять же опытным путем выяснил, что ключики от подземелий очень хорошо валятся с египетского телхина. ЗЫ-ЗЫ. Лайф-хак: собираем достаточно электрумов, чтобы купить три-четыре сферы зараз (не, можно накопить электрума хоть на десять открытий, но это очень долго и тягостно, особенно если речь идет о сферах за 390 тыр) и делаем резервную копию перса. Открыли сферы, сгрузили лут в Ваулт, восстанавливаем резервную копию и опять, как говориццо, двадцать пять! Ну точь в точь, как при прогулке к бомжеватым Дурину и Двалину. Хотите честно? Помните - электрумы копяццо очеень медленно!
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2023-02-24, 17:07 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2023-02-24, 17:44 | Сообщение # 5868 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Big_Fat_Ninja (  ) Не надо грязи! За игры пусть платят американские туловища, ибо у них этой резаной зеленой бумаги много. А у меня мало. К тому же именно в Омериге находиццо страна победившего дебилизма авторского права! Ты еще скажи, что у тебя винда на домашнем компе лицензионная. А заодно и MS Office, Adobe Reader, Photoshop, FineReader и прочая, и прочая. Ага, охотно верю. Винда да, при покупке ноута стояла (не то чтобы я рукожоп, который сам бы ниасилил поставить, но там скидка была неплохая). Остальное - врать не буду, честно украденное ) Но тут же многомиллиардные корпорации типа Адобы и Майкрософта, они-то уж как-нибудь проживут без моих 500 санкционных рублей, а здесь, можно сказать, инди-студия, которая поддерживает игру 17 летней давности, с популярностью в основном в странах СНГ. Уж можно и рублем угостить, чтобы обновления сами скачивались, были ачивки, и не надо было при смене компьютера/переустановке ОС искать раздачи на торрентах, копаясь в тысяче версий. Да и "дань уважения", всё-таки, столько времени на эту игру потрачено.
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2023-02-24, 17:45 |
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2023-02-24, 21:40 | Сообщение # 5869 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner (  ) а здесь, можно сказать, инди-студия, которая поддерживает игру 17 летней давности Во-первых, я отродясь игры не покупал, вообще никакие. И в стиме не зареган (за ненадобностью) Во-вторых, хотелось бы спросить - поддержишь ли ты наших, отечественных, производителей, прикупив "Atomic Heart"? Вроде как за два с половиной косаря сейчас идет через VK Play. Или, как и я, дождешься пиратки? Ну и самый главный вопрос - не сегодня-завтра выбью третий легендарный ключ от подземелий (все остальные уже собрал), но соваться именно на легенду пока стремаюсь (а на норме и эпике крошить всех в капусту героем 82 уровня не особо интересно). Там вроде на легенде апгрейденный Цербер главным боссом. А у меня герой с нулем смертей кагбе (ну, тот самый образцово-показательный гарус) Жалко портить стату, не изучив досканально противника. Ну, яд - это понятно. Что еще? Отражалка у энтого Цербера имеется? Сильно бьет? Резы на физ.урон и урон здоровью максить надо?
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2023-02-24, 21:45 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2023-02-24, 22:38 | Сообщение # 5870 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Big_Fat_Ninja (  ) Во-вторых, хотелось бы спросить - поддержишь ли ты наших, отечественных, производителей, прикупив "Atomic Heart"? уже )
|
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2023-02-24, 23:32 | Сообщение # 5871 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ишь, какой резкий. Я пока только стрим глянул, часа два. Обязательно качну, потому что концепция понравилась - этакое мультяшно-мимимишное светлое будущее, где под "Миллион алых роз" творится жуткий кровавый звездец. Да и робо-телки зачетные, опять же. Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2023-02-25, 12:23 | Сообщение # 5872 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Big_Fat_Ninja (  ) Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил? Проходил, но специальным персонажем с фул-обвесом, у которого тупо все в 80% ) Чисто посмотреть на локацию. Поэтому чтобы разглядеть, чем он там бьёт, надо лезть в редактор. Яд + Холод + Урон здоровью у него. Отражалки нет, есть ответный физ. урон (как в ауре искажения в грезах)
Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2023-02-25, 12:24 |
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 11:27 | Сообщение # 5873 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Угу. Ну яд для гаруса вообще не проблема. Холод и урон здоровью тоже на максималках. А если физ поднять хотя бы до 50 % - можно будет одолеть. Физ вообще трудно поднять без ущерба для ДПС. Ладно, попробую пройти его без обмазывания резами по самые гланды посредством чит-крафта. А другие два босса? (я пока вообще никуда не совался) Они только на бумаге - норма и эпос, а по факту небось такие же легендарные черти, как и подземельный Цербер?
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2023-02-26, 11:33 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 12:13 | Сообщение # 5874 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Первый вообще грустный на всех трёх сложностях, хотели сделать жесткого физёра, но его даже маги без особых проблем в упор закликивают. Следствие того, что бьёт он руками, а в руках оружие 1-го акта с скромной физой. Второй уже заметно сложнее, без резиста к замедлу лучше не ходить ) Похоронил мне паломника и сорвал 0 смертей, но это на эпике и без передач. С хорошим шмотом они все несложные.
|
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 17:48 | Сообщение # 5875 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Рез на замедление я первым делом качаю, если шо. На всех персах. Если ты медленный - значит ты мертвый. Я это понял еще десять лет назад. Благодарю за советы, буду пробовать. ЗЫ. Досмотрел прохождение Atomic Heart. Не буду спойлерить - но оконцовочка там зубодробительная. Такой финальный твист ввернули, что любо-дорого. Все с ног на голову переворачивает. Уверен, тебе понравится.
|
| |
| |
| iHelper6787 | Дата: Воскресенье, 2023-05-07, 12:59 | Сообщение # 5876 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на виндовс 11 игра не запускается, как можно исправить ошибку 0xc000007b, переустановил все программы все ровно ошибка та же
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2023-05-07, 19:11 | Сообщение # 5877 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата iHelper6787 (  ) Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на виндовс 11 игра не запускается, как можно исправить ошибку 0xc000007b, переустановил все программы все ровно ошибка та же Ошибка распространенная и легко гуглится говорят помогло это
Цитата Удалите файлы:
C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll C:\Windows\SysWOW64\msvcr110.dll
И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio версии x86 и x64
|
| |
| |
| reacherjack814 | Дата: Среда, 2023-05-17, 13:18 | Сообщение # 5878 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте! Специально зашел на форум чтобы узнать по поводу механики игры. Подскажите пожалуйста. Допустим у питомца есть баф на урон от огня. Если у героя интеллект суммируется в статах получается увеличивается урон от огня. Увеличивается ли он у питомца или нет?)
|
| |
| |
| lebedun | Дата: Пятница, 2023-05-19, 11:07 | Сообщение # 5879 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот это точно вопрос не для раздела "техподдержка" =).
А по сути дела - насколько помню, в TQ нет питомцев, на расчёт урона которых влияют статы вызвавшего их персонажа. Такие появились только в Grim Dawn. Впрочем, могу ошибаться.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| |
| andrejmolodkin38 | Дата: Понедельник, 2023-06-12, 17:39 | Сообщение # 5880 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет,такая проблема набил 43лвл,а по школе умений выше 32 подняться не могу! умения могу прокачать,а шкалу нет
|
| |
| |