Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

adeyyaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:13 | Сообщение # 961
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Valerka, оба диска скачал? и установил?
сначало надо оригинал установить потом адон (имортал трон)
и все будет идти!!! патчи ставить не надо, все и без них идет...

Makes, кинь в папку с игрой, и запускай оттуда

ValerkaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:21 | Сообщение # 962
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
adeyya, аддон скачал, он запускается, идет заставка... В меню окно выскакивает: Исходные файов TQ требуют обновления, жму ок игра закрывается выскакивает окно патча и сверху окошко: Обновить TQ? жму ок окошко исчезает в никуда,вместо его опять запускается игра, опять заставка и опять в меню окно обновить TQ. Жму ок и все повторяется снова и снова
хз что творить с этим

VOVAN@Дата: Вторник, 2009-09-29, 22:54 | Сообщение # 963
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
хочу играть по инету в титан квест имортал трон создаю я игру пишит ошибка сети и так во всех случиях кроме одиночной игры переустанавливал игру непомагло сд ключ менял непомагло там еще ошибкак какаята в папке пишит неможит чоли воспраезвисти помоги пожалуйста чем сможеш заоание благодарю ах да прикольный сайт

christofДата: Среда, 2009-09-30, 07:16 | Сообщение # 964
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Valerka, Делаешь так: устанавливаешь оригинальный TQ, потом устанавливаешь аддон IT путь должен быть таким : C:\Program Files\THQ и там должно быть две папки - Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne. Обновить можно только Titan Quest, лучше сразу после его установки, обновлять Titan Quest Immortal Throne не надо. Просто аддон без предварительной установки оригинального TQ работать не будет. VOVAN@, А ты пробовал сам не создавать игру, а просто зайти к кому то на серв?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DEDOKДата: Среда, 2009-09-30, 12:37 | Сообщение # 965
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
VOVAN@, тут мой пост внизу читай http://titanquest.org.ua/forum/25-53-7
а ошибка сети, это значит титан сеть не видит, тут ключ не причем, ты включи инет убедись что страницы открываются, а потом заходи в титан

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ValerkaДата: Среда, 2009-09-30, 13:11 | Сообщение # 966
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
christof, понятно, попробую.У меня на диске D установленно было)

VOVAN@Дата: Среда, 2009-09-30, 14:54 | Сообщение # 967
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
да я пробывал заходить пишит обновить для серверов обновляю ну для поиска загрузка неидет нажимаю свернуть игру а потом обратно захожу вигру и какаята ошибка файла короче нехочет обновлять для поиска серверов и есле иногда будет один ошибка сити немогу присоединица или вобще присоединяюсь и идет загрузка вечно

christofДата: Среда, 2009-09-30, 16:33 | Сообщение # 968
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
VOVAN@, Может быть что то с настройками сети на компе не так. Может брандмауэр Windows блокирует или еще что то подобное

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

kaimen1Дата: Среда, 2009-09-30, 17:49 | Сообщение # 969
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет. С перерывами играю в Титанов уже пару лет. Но вот возникла такая проблема: греется видюха (GF8600GT от Гигабайт с пассивным охлаждением) минут за 10 до синего экрана. Раньше была GF7600GT от Асус и в принципе было вроде нормально. Но та видюха сгорела, возможно именно от этой игрушки. Пробовал поставить утилиту Gamer Hud, но не работает почему-то, а Gamer Hud Lite не может снизить напряжение на видюхе. Кто подскажет что можно сделать?

VOVAN@Дата: Среда, 2009-09-30, 18:18 | Сообщение # 970
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
хочу поиграть в титан квест просто он просит сиди кей я у вас поставил штуки 3-4 но всеравно просит cry

IGoRДата: Среда, 2009-09-30, 22:55 | Сообщение # 971
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
у меня Титан был на диске С, когда переместил на Д он пахать не хочет точнее пашет только вот так , когда нажимаю любой пункт из игры выбрасывает

Сообщение отредактировал IGoR - Среда, 2009-09-30, 22:55

LarissaSДата: Четверг, 2009-10-01, 05:08 | Сообщение # 972
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
IGoR, Не знаю кто, но стерли наши сообщения, я писала - переставь на С диск, не будет работать. DEDOK ответил, что не обязательно убрать инфу с реестров и почистить надо пути, Женя ты же админ, разберись, не в первый раз уже!, кто стирает сообщения??

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

christofДата: Четверг, 2009-10-01, 05:30 | Сообщение # 973
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
kaimen1, у меня видюха GF8500GT с пассивным охлаждением и не греется ничего и все отлично работает... Думаю, тут дело не в игре, и не в видюхе - а в конфигурации компа. Даже не думаю - уверен. happy

christofДата: Четверг, 2009-10-01, 05:34 | Сообщение # 974
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
IGoR, Дело скорее всего в файле подкачки дампе памяти диска. У меня было раз что поставил не на С на другой - появлялся синий экран. Поставил на С - больше его не видел (синего экрана) Рекомендовано - ставить игрухи типа Титана все ж на системный диск. Для этого стоит делать его обьемным - что бы было ну хотя бы 50 гектаров места кроме установленной винды.

kaimen1Дата: Четверг, 2009-10-01, 07:28 | Сообщение # 975
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
kaimen1, у меня видюха GF8500GT с пассивным охлаждением и не греется ничего и все отлично работает... Думаю, тут дело не в игре, и не в видюхе - а в конфигурации компа. Даже не думаю - уверен.

компу где-то полтора года, конфигурация стандартная для того времени: материнка MSI P45 Neo, оперативка 2 планки по 512 и 1 на 2Гб, видео Gigabyte GF8600 GV-NX86T512H с пассивным охлаждением. Может дело в БП, он у меня на 350W. Но и стояла первоначально видео ASUS GF7600GT на 256Мб.
Система Windows XP Pro SP3 VLK Rus от Simplix. Вчера установил Риву Тюнер и сделал мониторинг: температура от 65 поднялась за минуты до 94, причём если не сворачивать и не играть то температура держится. Как только сверну игру, температура медленно падает. Подскажите где копнуть?

Поиск: