Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

Be3yH4uKДата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:38 | Сообщение # 1186
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Не хочет обновляться с 1,11 до 1,20. Пишет что нужна версия 1,11, но у меня и стоит это версия:(
Что делать?

LarissaSДата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:33 | Сообщение # 1187
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
ZTNGOD, Твоя проблема в том, что просто недокачался весь архив. Поэтому и сведения о ошибке.
Be3yH4uK, Зайди в игру и нажми на обновления. Не помогает - скачай патч с нашего сайта.
JigokuGuruma, Все просто- не копируй всю папку, копируй файлы по отдельности.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

МолчунДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:16 | Сообщение # 1188
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, а как мне перса обратно в меню вернуть??? dry

ZTNGODДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:22 | Сообщение # 1189
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS Скажи пожалуйста как сделать чтобы скачалось дол конца а то у меня там максимум 1 мб остаётся и он останавливается, качаю через мозилу а через что лучше качать?

LarissaSДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:45 | Сообщение # 1190
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
ZTNGOD, Download Master или просто - через Оперу.

LarissaSДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:49 | Сообщение # 1191
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Читерство не влияет на системные ошибки. Перенеси (скопируй) перса в ТК и импортируй в ИТ в самой игре. Опять та же ошибка - копируй конкретный файл, ту папку, где исходники, (то бишь где данные)

JigokuGurumaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 21:32 | Сообщение # 1192
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
JigokuGuruma, Все просто- не копируй всю папку, копируй файлы по отдельности.

Пробовал. Не помогает. Еще идеи, пожалуйста.

Heart of frost\ледяной конус(storm mastery , storm nimbus PreReq), в описании - 10% замедление a.spd, m.spd атакующему , так же у меня был артефакт "промерзшая луна" или как то так, сейчас уже не могу посмотреть, увы. Это амулет, у него суффикс 32% (вроде) возвращения повреждения атакующему холодом. Нападающие монстры не только не замедлялись, но и не получали ни одной единицы повреждений. Я идиот или лыжи не катят? Объясните пожалуйста как работают данные свойства если это не баг.

Сообщение отредактировал JigokuGuruma - Воскресенье, 2010-02-21, 23:42

LarissaSДата: Воскресенье, 2010-02-21, 23:56 | Сообщение # 1193
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
JigokuGuruma, В таком случае тебе стоит зайти в системные файлы, создать папку (с замещением) и скопировать системники туда.
поподробнее о последнем вопросе. Так быть однозначно не должно. Это баг. Возможно у тебя экипировка или оружие были противоположные?

JigokuGurumaДата: Понедельник, 2010-02-22, 00:07 | Сообщение # 1194
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Оружие и экипировка противоположные - это как?

/*стоит зайти в системные файлы, создать папку (с замещением) и скопировать системники туда.*/ - можно подробнее? Я не очень понимаю о чем идет речь. Куда именно зайти , что создать с замещением?

Вообще еще я заметил , что если персонажа после использования Life drain сразу же заставить выполнять какое либо действия (отбежать, обычная атака) отката у LD не появится, можно спамить безустали. Whirlwind из ратного дела вместо физического урона наносит тот же урон четырем целям , но кровотичением. Я не знаю баг ли это. Может у меня весь контент корявый. Хотя вроде образ с лицензии. Не подскажете где можно скачать оригинальный TQ? Не важно p2p или директом, что бы все работало и можно было уже насладиться вдоволь игрой.

Сообщение отредактировал JigokuGuruma - Понедельник, 2010-02-22, 00:17

JigokuGurumaДата: Понедельник, 2010-02-22, 00:45 | Сообщение # 1195
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Каким читерством? Я просто хотел поиграть в оригинальный TQ и вспомнить былое так сказать. Никаких посторонних программ я не использую, это не интересно. Просто я играл в TQ, когда он выходил, но мне тогда дали лицензионный диск. Черт знает какой тогда патч был. А сейчас я скачал на Pbay и начал приходить к тому что он корявый. Решил что раздобуду TQ где нибудь еще, а персонажей перенесу, как итог - остался ни с чем.

LarissaSДата: Понедельник, 2010-02-22, 01:31 | Сообщение # 1196
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
JigokuGuruma, Скачай игру здесь! Игра работоспособная, все проверено.http://titanquest.org.ua/load/9-1-0-105 Для игры в инете - возьми один из ключей в теме http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1

JigokuGurumaДата: Понедельник, 2010-02-22, 08:48 | Сообщение # 1197
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Скачал. Поставил. Персонажи не добавляются.

damn. Я наконец решил проблему с переносом и оживил чаров.

проблема с Heart of frost остается актуальной. амулет "замерзшая луна, 37% ответного урона , замедляющего перемещение на 3 сек." замедляет indeed. Попробовал снять амулет и под грозовым ореолом и с 1ур heart of frost никто не замедляется. Есть мысль что никакого урона ответного и быть не должно, и чем больше наносится урон тем больше замедляется тот кто наносит урон. Скелет 8ур, дамаг маловат и 10% от сердца могут не возыметь эффекта. мб так.

У кого есть мысли или кто знает как это должно работать - буду рад почитать.

Сообщение отредактировал JigokuGuruma - Понедельник, 2010-02-22, 23:01

SavagДата: Вторник, 2010-02-23, 11:14 | Сообщение # 1198
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Ответ по потерям персов своих с артами._Прежде чем начмнать незнакомое действие-ПРЯЧТЕ папку с его именем в rar. Может смешно.Но 100% что перс жив останется.

ВОПРОС.Проблема так сказать у меня.Прокачал нескольких своих чад.Они после крита ими нанесённого нормально,а у меня монитор "дрыгается"Ощющение как буд-то вибрация на джойстике.Но это - понимаете не плэха-это компьютер.Кто ответит что случилось.ЗЫ. Магию использую-нормально.Только удары сотрясают...

ГаузаДата: Вторник, 2010-02-23, 11:18 | Сообщение # 1199
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Savag, может у тебя в настройках графики стоит галочка "тряска монитора"

BatДата: Пятница, 2010-02-26, 17:17 | Сообщение # 1200
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Скачал TQ обычный (не с вашего сайта). Версия 1.01. Установил игру, запустил, а в меню нет ни одной строки на русском. То есть: Tag not found: tag menu 01 и так везде. Создал игру, а в игре ни единой надписи. Всё, что должно быть написано заполнено надписями Tag not found. Скачал патч до 1.30 - когда кликаю на ярлык, пишет Titan Quest not installed, хоть ярлык в директории с игрой. Пробовал патч до 1.20 - то же самое - не установлена игра пишет. Сейчас качаю с сайта игру, но это ещё 10 часов, так что помогите. Я хочу пока поиграть.

Поиск: