Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:02 | Сообщение # 1276 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Roccиянин, Да тут дело даже не в том, какая модель или модификация... Дело в общей совместимости и настройке Бывает что что то чуток криво станет - и текстуры будут вылазить куда попало))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-03-27, 16:45 | Сообщение # 1277 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| когда пытаюсь создать артефакт -вылетает игра .. что делать?
|
|
| |
Roccиянин | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:19 | Сообщение # 1278 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, я ещё заметил что уровни в которых всё видно грузятся 4-5 сек, а в которых чёрный экран мгновенно Я перелазил всю панель Nvidia и настройки TQ, и ничего
Кто к нам с мечём придёт - тот не развит в вооружении -------------------------------------------------------------------- ЖИЗНЬ - это болезнь передоваемая половым путём со 100% летальным исходом
Сообщение отредактировал Roccиянин - Суббота, 2010-03-27, 20:22 |
|
| |
Мамба | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:22 | Сообщение # 1279 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) когда пытаюсь создать артефакт -вылетает игра .. что делать? DaniIceBoy, у меня такая же фигня. ..Говорят надо отключить дроп,но не понимаю..какое отношение дроп имеет к артам?
|
|
| |
Draken | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:31 | Сообщение # 1280 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| панель нвидия тут не причем, как в прочем и Directx11 никогда не будет работать на 8400GS. мож это проблемы в редакторе? и/или его совместимости с версией ТКИТ или Виндовс7 ?
Сообщение отредактировал Draken - Суббота, 2010-03-27, 20:34 |
|
| |
-NEKIT- | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:27 | Сообщение # 1281 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| Блин, переустоновил титан, запускаю а там чёрный экран((((( Не знаете чё делать???
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
Roccиянин | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:37 | Сообщение # 1282 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В Directx 11 есть и 10 и 9 Directx А запускаю в режиме совместимоси с XP service pack 2 Все проги и игры и всё что плохо работало, иль не запускалось работает ОТЛИЧНО
Кто к нам с мечём придёт - тот не развит в вооружении -------------------------------------------------------------------- ЖИЗНЬ - это болезнь передоваемая половым путём со 100% летальным исходом
|
|
| |
Milo | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:47 | Сообщение # 1283 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (1aslanator1) У меня та же проблема, вот только игроки на мои сервера чет пока не заходили. Кстати у тебя случаем не windows 7? да 7ая винда но раньше таких проблем небыло и у друга тоже 7ая винда и всё работает [url=]imageshack[/url]
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Совесть - это богатство человека, а мы - студенты - народ бедный...
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:17 | Сообщение # 1284 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Roccиянин) [size=12]пАдскАжте пАчему когдА я в редАкторе создАю мАленькую кАрту(32м - 128м) иль подземелье то при её зАпуске чёрный экрАн А интерфейс есть и перс ходит Такое бывает если допустил ошибку в создании карты
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Draken | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 06:59 | Сообщение # 1285 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-NEKIT-) чёрный экран((((( может видео драйвера?
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 08:52 | Сообщение # 1286 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Milo, это у тебя виста или 7? просто от имени админа запусти когда хочешь присоединиться по инету и все... у меня так же пишет когда присоединиться по инету хочу ..приходиться от имени админа пускатьДобавлено (28.03.2010, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (Мамба) DaniIceBoy, у меня такая же фигня. sad ..Говорят надо отключить дроп,но не понимаю..какое отношение дроп имеет к артам? я ее решил так ..прикладывал другие формулы(на которые у меня нет компонентов) а потом которую надо кинул ) и все нормДобавлено (28.03.2010, 07:52) --------------------------------------------- и вообще для 7 или виста есть спец пакеты для игр которые должны решать эти проблемы
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:19 | Сообщение # 1287 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, DaniIceBoy, Надо отключить все, что включено левого в дополнении к игре - дроп, опыт, и все эти остальные, милые сердцу вещи, которые можно добавить прогами типо Дефиллер или TQElysion12b - и все будет гуд))))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Roccиянин | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:18 | Сообщение # 1288 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ZheKA) Такое бывает если допустил ошибку в создании карты Я делал всё по гайду для world editor
|
|
| |
Milo | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:52 | Сообщение # 1289 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Milo, это у тебя виста или 7? просто от имени админа запусти когда хочешь присоединиться по инету и все... у меня так же пишет когда присоединиться по инету хочу ..приходиться от имени админа пускать нет это именно windows7 спасибо за инфу как проверю напишу сработало или нет а вообще проверяли оказалось что это только ИТ так ошибку даёт а если чрез ТК заходить то список обновляется. муть какая-то))Добавлено (28.03.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Milo) Quote (DaniIceBoy)Milo, это у тебя виста или 7? просто от имени админа запусти когда хочешь присоединиться по инету и все... у меня так же пишет когда присоединиться по инету хочу ..приходиться от имени админа пускать нет это именно windows7 спасибо за инфу как проверю напишу сработало или нет а вообще проверяли оказалось что это только ИТ так ошибку даёт а если чрез ТК заходить то список обновляется. муть какая-то)) да всё сработало спасибо большое
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Совесть - это богатство человека, а мы - студенты - народ бедный...
|
|
| |
Vodnui | Дата: Вторник, 2010-03-30, 14:07 | Сообщение # 1290 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток! Имеется проблема, которую до сих пор не нашел как решить. Суть проблемы: Имеется 2 компа подключенные к одному провайдеру через лан. Хотим поиграть по сети на этих 2ух компах. Настроили хамачи (в варике видим нормально). Но в ТКИТ когда я создаю, он меня не видит. Когда он создает, я пытаюсь зайти, оно долго конектит и выдает ошибку мол нельзя подключиться. Пробуем через инет, тоже самое (хотя и он и я в инете нормально заходим к другим хостам) Сделали все как указано тут! Ключи меняли уже кучу раз (брали с этого сайта). Перечитали весь форум, точное решение данной проблемы так и не нашел. Третий день пытаюсь найти решение проблемы в гугле, ничего... Вобщем Вы моя последняя надежда Игра пиратка скачана от сюда (Titan Quest Gold Edition [RePack] (2007) | RUS) На компах брандмауэр отключен. На одном компе стоит авира, на другом аваст (и авира и аваст отключены). На моем компе идет соединение в инет через роутер dlink dir-300 (с ним раньше имелись куча проблем поэтому грешу и на роутер). Добавлено (30.03.2010, 13:07) --------------------------------------------- Возможна еще проблема с портами, подскажите какой порт использует игруля в лане??
|
|
| |