Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Суббота, 2010-04-10, 19:10 | Сообщение # 1366 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня проблема, скачал с сайта титан, всё разархивировал поставил в алкоголь, первый запустился норм, а иммортал пишет что нужно обновить файлы, нажимаю ок, игры закрывается и появляется табличка что-то на подобии "Пропатчить с v. до v." Версии не помню, так вот нажимаю ок и она исчезает, а иммортал опять просит обновить, что делать, может кто знает?
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
Felt | Дата: Суббота, 2010-04-10, 20:10 | Сообщение # 1367 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Jlariver та помоему дело не в операциоке а в самом инстале,не пробывал скачать другой?
|
|
| |
Jlariver | Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:27 | Сообщение # 1368 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня лицуха диск, он нормальный. У друга, который его мне дал игра идет и все нормально. Проблнма у меня. Добавлено (10.04.2010, 20:27) --------------------------------------------- Опишу свою проблему повторно, более подробно. У меня лицуха Titan Guest. Параметры системы - ноутбук Асус 1 гиг Озу, проц. 1,66 (2х ядерный), Видяха Ати радион 256 мб х1600, XP Serv. P. 3. При установке игры выдает ошибку: Ваша система не соответствует требованиям, хотите ли продолжить установку. Продолжить ДА\НЕТ? Я нажимаю ДА, но в полях ключа не могу ввести некоторые буквы. Скопипастить ключ и вставить не могу, так как вставки нету. Пытался устанавливать игру при сервис паке 2, такая же проблема. Где то на форуме (тут) писали, что нужно включить совместимость систем с МЕ\98 и отключить визуальное оформление Я так и сделал, но выдает ошибку : Чтобы установить игру вы, должны иметь права доступа "администратор". Но самое интересное что я в системе под учеткой администратор. В безопасном режиме аналогичная проблема. Тут на форуме глянул все страницы, но подобной проблемы не нашел. Стоит директ 9с. Требования вроде компа подходят. Как решить проблему?
|
|
| |
Felt | Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:48 | Сообщение # 1369 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Даже когда ты в учотке Администратора оно не все тебе открывает от прав администраторе,у меня была проблема при игре по нету и локалки пока я не начал запускать игру от имени Администратора(хотя я и есть Админ(не с правами администратора) а сам Администратор ) Jlariver попробуй запустить Инстал от имени Администратора,если и это не поможет тогда я хз
|
|
| |
Jlariver | Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:56 | Сообщение # 1370 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Felt) попробуй запустить Инстал от имени Администратора,если и это не поможет тогда я хз а как запустить инстал от имени адниминистратора? Я не знаю и вроде я сижу в учетке администратора.
|
|
| |
Felt | Дата: Суббота, 2010-04-10, 22:09 | Сообщение # 1371 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| я не помню как на ХР это делаетса но на Семерке правой кнопкой по ярлыку и там будит "Запуск от имени администратора" ща еще в нете гляну если шо ссылку скинуДобавлено (10.04.2010, 21:09) --------------------------------------------- Щелкнуть по исполнямому файлу программы (ярлыку) и в контекстном меню выбрать "Запуск от имени" Ввести логин и пароль администратора и запустить Вот для ХР)пробуй
|
|
| |
Jlariver | Дата: Суббота, 2010-04-10, 22:12 | Сообщение # 1372 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Felt) Щелкнуть по исполнямому файлу программы (ярлыку) и в контекстном меню выбрать "Запуск от имени" Ввести логин и пароль администратора и запустить Вот для ХР)пробуй выдает ошибку с кодом Код ошибки: -5004 : 0x80070005 Сведения об ошибке: >SetupDLL\SetupDLL.cpp (3093) PAPP:Titan Quest PVENDOR:Iron Lore (##ID_STRING32##) PGUID:412B69AF-C352-4F6F-A318-B92B3CB9ACC6 $11.50.0.42618 @Windows NT 4.0 Service Pack 5 (1381) BT_OTHER 232.64 Смысл данной ошибки, зактройте все программы и приложения и повторите попытку снова По поводу запуска, запуск производился от активной учетки. А зайти на администратора не могу, нужно ввести пароль (так как пустое поля пароли запрещено) а пароля и в помине не было.
|
|
| |
Felt | Дата: Суббота, 2010-04-10, 22:20 | Сообщение # 1373 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну к сожалению тут мои знания по компьютеру заканчиваютса больше помочь ничем не могу может ктото еще с сайта поможет
|
|
| |
Mo3r0283 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 00:04 | Сообщение # 1374 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Felt проблема в том что я устанавливаю оригинальный ТК а не иммортал трон.
|
|
| |
vovagrigor | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:24 | Сообщение # 1375 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ZheKA, скажы плиз ключ к установке Immortal Trone Добавлено (11.04.2010, 14:24) --------------------------------------------- Помогите ктото с ключём к установке Immortal Trone пожалуста
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 15:33 | Сообщение # 1376 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| vovagrigor, посмотри тут http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
vovagrigor | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 17:48 | Сообщение # 1377 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Zoomsk ПАСИБА ДРУЖБАН !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.04.2010, 15:16) --------------------------------------------- А нада игру в образы обизательно записать ? Добавлено (11.04.2010, 16:48) --------------------------------------------- Требуеться обновление исходных файлов Titan Quest пишет при загрузке игры я загружаю патч PatchStandalone_111_to_120 всё загрузилось и нажимаю загрузить TitanQuest1_30 оно мне ошыбку выдаёт шо мне делать ?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:15 | Сообщение # 1378 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет!!! Вопрос можно задать? Аууууу!!! Кто нибудь дома???
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 2010-04-12, 02:18 |
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 03:36 | Сообщение # 1379 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| vovagrigor, я без образов играю(у меня пиратка) Странник, твой вопрос видел в таверне, RiP-al, лады, излагаю. У меня в Титане (не Иммортале), перед Афинами (Афинский боевой театр) вылетела игра. Когда загрузил появился на месте начала игры, перезагрузился, появился там, где был перед вылетом. Но суть в том, что все квесты и дополнительные миссии до Афин исчезли, круглишки городов на карте пустые. Внимания не обратил, стал играть дальше, прошел всю Грецию. А потом подумал, если я игру пройду, то на Эпике в первой миссии с лошадью, миссия может не пойти (чел скажет "спасибо" и пошлет). Может мне удалить все сохранения из папки Normal и пройти заново, но остануться ли умения, снаряга и вещи. Или удалить пару сохранений из этой папки и пройти только квесты, которые вылетели? тебе и правда к старожилам тк обратиться,сам не сталкивался с этой проблемой но лучше правда если не далеко ушёл начни качать перса заного)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 08:51 | Сообщение # 1380 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) на Эпике в первой миссии с лошадью, миссия может не пойти (чел скажет "спасибо" и пошлет) Все должно быть нормально. С переходом на новый уровень сложности, глюки останутся в предыдущем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |