Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 19:31 | Сообщение # 166
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я в царстве мертвых с максимальным xmaxmonsters за*ба*ся уже , у меня фиолетовый шмот нормальные оружия , я на норме biggrin biggrin , и все равно банки хлебаю как алкоголик dry dry

А со щитом проще он хотя бы какой-то урон блокирует. Да и с копьем скорость атаки можно до 222% поднять smile smile

Добавлено (24.04.2009, 18:31)
---------------------------------------------
сейчас те скрины сделаю

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 19:35 | Сообщение # 167
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN,

Ну не знаю... Я в царстве мертвых играл ассасином с двумя клинками скорость была за 200ти и проблем не имел - даже и не задумывался о том, что бы взять щит и копье как то... Если хочешь поиграть с щитом и копьем создай специально для этого перса Защита+Охота. Я такого вот создал - ничье так пок - уровень то не высокий - 14тый пока, но рулит! А ассасин - то парень для двух клинков спецом и созданный, у него сколько умений в это умение впихнуто! И играть им чем то другим кроме двух клинков смысла не вижу. Иное дело, что может ты плохо ножи прокачал - я ими сносил половину того, что встречал в Аиде. Сорри - большую половину. А уж остальное - мечами доваливал, ну и газовые гранаты с шрапнелью бросать совсем не стеснялся... biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

colossДата: Пятница, 2009-04-24, 19:38 | Сообщение # 168
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Если на оружии есть урон от кровотока то я б не советовал снимать очки с смертельного удара,т.к. защита от обычного урона у монстров какая никакая а есть в отличеи от кровотока,даже большинство босов к кровотоку имеют малое сопротивление(например Талос),я б ещё кинул очки в знание анатомии...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 19:41 | Сообщение # 169
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss,
Знание анатомии - то да, но что касаемо смертельного удара лучше все ж его снять - все время с ним бегать весьмиа проблемно - восстанавливается он долго и иманы жрет дофига. А ветка умений воина почти ничего не требует но при активизации дает офигеннейший бонус для ближнего боя. Кстати, для Ассасина очень неплох и вихревой удар - иногда он таки почти необходим.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 19:57 | Сообщение # 170
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, не согласен у меня оно секунд за 7 восстанавливается и маны тратит 100

Добавлено (24.04.2009, 18:57)
щас выложу перса...я щас просто в тайном проходе бегал...прикиньте сразу 4 синие шмотки и 2 великие формулы выпало из сундука

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

seriyДата: Пятница, 2009-04-24, 20:00 | Сообщение # 171
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN,
дело не в том со щитом или без щита канешно с двумя клинками защиты меньшэ но так и монстры быстрее дохнут от того шо ты их с двух рук гасиш а так щит будет блокировать часть урона но с той скоростью атаки как у копья ты в конечном итоге и получиш столько жэ урона примерно...я б не стал ассассином бегать со щитом

Quote (christof)
восстанавливается он долго и иманы жрет дофига.

не разу не было проблем с энэргией в титане особенно от смертельного удара...

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 20:01 | Сообщение # 172
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
не разу не было проблем с энэргией в титане особенно от смертельного удара..

полностью согласен

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 20:01 | Сообщение # 173
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
щас выложу..вот с двумя мечами
Прикрепления: 7808624.jpg (369.1 Kb)

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 20:03 | Сообщение # 174
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
с копьем

Добавлено (24.04.2009, 19:03)
но это тока на норме я ступил и прокачал полностью смертельный удар проникающий удар

Прикрепления: 0636505.jpg (320.3 Kb)

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:04 | Сообщение # 175
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, Так у Ассасина маны мало - что ж таскать с собой ящиками флакогчеки? Впрочем - на любителя, я ж не настаиваю. Лично я делаю кк говорил и проблем не знаю - в воинской школе все до предел в ветку владения мечом+два оружия, в теневой - все во владение метанием ножей. Плюс яды и яростный нтиск вся ветка до предела. Плюс газовая грната+шрапнель, заточка клинков, знание анатомии, вызов воинов, смертельный удар под лук, все.

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 20:06 | Сообщение # 176
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, happy happy щас попробую с проникающего удара на яростный натиск перекинуть...Жаль маны мало

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:09 | Сообщение # 177
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, Яростный натиск ману почти совсем не жрет! И потом - у тебя же денег уже наверно много - найди того типчика что за бабки отменяет умения и поексперементируй! Найди оптимальное решение и вперед!

colossДата: Пятница, 2009-04-24, 20:12 | Сообщение # 178
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Перезарядка быстрая-быстрее чем удар призрака,а вот насчёт энергии это да (если ассасин) лично я кинул 2 очка характеристик на энергию,даже со включеными умениями заточка и яд энергии 250 ед. для пары боёв этого хватит... а потом и бутылочку выпить можно alco

Санёк[old]Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:13 | Сообщение # 179
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ты имел в виду Мистика? Так они во многих городах есть...

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 20:23 | Сообщение # 180
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Все щас перекинул я яростный натиск потом прокачаю лвл к 50 сейчас я шкалу в боевом искусстве докачал и знание анатомии прокачал ... просто яросный натиск сжирает маны много... по 3 за удар а у меня с заточкой и ядом остается всего 150маны .. так что вот

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

Поиск: