Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
colossДата: Пятница, 2009-04-24, 20:25 | Сообщение # 181
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, Кинь пару статов на энергию...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:28 | Сообщение # 182
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, Ты ничего не напутал? Я тебе не о вихревом ударе и следуйщей ветке этого умения а о той, где топорик в иконке. Не помню, что б оно полностью вся ветка прокаченное жрало много ээнергии...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

colossДата: Пятница, 2009-04-24, 20:31 | Сообщение # 183
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Та не ты про натиск мы поняли но оно действительно энергию жрёт тем болие у ассасина она плохо восстанавливается...

seriyДата: Пятница, 2009-04-24, 20:35 | Сообщение # 184
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN,
ну у тя бардак в инвентаре прям как у меня happy
а шмотки кидал с других персов? такое копьё кажысь продаётся в египте эпическом

Quote (christof)
поексперементируй! Найди оптимальное решение и вперед!

я один раз на этого мистика всё состаяние спустил экспереминтируя после этого решыл что выгоднее сразу правильно качаться

Добавлено (24.04.2009, 19:35)
---------------------------------------------
HyperBoreaN,
кстати чё за артефакт с флагом зелёным

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:37 | Сообщение # 185
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Забыл значит что то... Не помню, что б такая был у меня проблема с яростным наттиском, а вот то, что со смертенльным ударом была - помню точно... Блин, был Вождь Кентавров стал - Мерзким зомби... Где же смысл???

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Санёк[old]Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:38 | Сообщение # 186
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, это арт Нефритовый идол

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:39 | Сообщение # 187
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, Состояние??? Да когда у тебя пять-шесть лимонов, которые и тратить то не на что почему бы и не поексперементировать? Да и потом - за раз более лимона все рвно не потратишь, компенссируешь потери з двдцть минут игры.

seriyДата: Пятница, 2009-04-24, 20:49 | Сообщение # 188
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
та я тогда просто на тифоне застопорился (пробовал разные варианты) а там особо не на ком бабки набивать а возвращаться на восток было в лом
Санёк,
это он уменьшает время перезарядки?

colossДата: Пятница, 2009-04-24, 20:52 | Сообщение # 189
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Блин, был Вождь Кентавров стал - Мерзким зомби... Где же смысл???

Эт ещё что потом морозным эльфом станеш)))))

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 20:55 | Сообщение # 190
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Ну это куда не шло... seriy, А зачем тебе на Тифоне бабки???

seriyДата: Пятница, 2009-04-24, 21:01 | Сообщение # 191
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
бабки мне нужны дальшэ а я их все спустил на тифона этот мистик грёбаный в концэ по 50000 за очко берёт а я разные варианты пробовал (у меня боевой маг был) то голема он его сносит то этих воинов древних с елисейских полей тожэ сносит то всех сразу тожэ не помогает потом чё я токо не пробовал и флаг и горн вот так и спустил несколько миллионов в конченом итоге прошол только благодаря окаменению и много много бутылочек...

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 21:05 | Сообщение # 192
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, это и есть Яростный натиск...с иконкой где топор и ветка от него оболденная отходит happy happy ..проститя я тут просто проходил....щас в городе душ happy happy

Добавлено (24.04.2009, 20:04)
я так подсчитал я к 50 лвл прокачаю всю ветку владения 2 клинками а дальше буду с яростным натиском....может лвл к 75 прокачаю biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.04.2009, 20:05)
буду с яростным натиском возиться happy happy

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 21:06 | Сообщение # 193
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, Мдя... Трудно боевым магом жить... Я Тифона Тенью чистой сносил без проблем, Ассасином без проблем и Мстителем без проблем... Возникли некоторые не большие траблы у Друида - но прошел легко. Воину так же трудно бить Тифона как и Аида...

HyperBoreaNДата: Пятница, 2009-04-24, 21:10 | Сообщение # 194
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, боевым магом трудно играть по началу но потом если прокачать:ветки-владение 2 клинками
-яростный натиск
-сила земли,где огненное оружие и вверху еще рука огненная
-остальное на выбор , вулкан клево
то перс лвлу к 55 станет ниче таким...Но по мне если брать из среднечков то брать защита+воздух=ПАЛАДИН хороший перс

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

christofДата: Пятница, 2009-04-24, 21:15 | Сообщение # 195
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, Ну я ж тебе говорил, что он прикольно... И метание ножей не забудь полностью промаксить... Кстати, есть прикол, как можно прокачать перса особо не напрягаясь, но это по сути читерство. Происходит это в Египте, в пещерке где надо убить Скорпиона, ну когда за это дают два очка умений. Делается это так: Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main\_KristaDarkess\Levels_World_World01.map\Normal и удаляем там файл becb2bc59fd54197e1ea29bfab77ac06.que . Потом опять идем, валим злобного скорпиона, получаем два очка, выходим из игры, удаляем файл becb2bc59fd54197e1ea29bfab77ac06.que и так до бесконечности. Проверял на работоспособность только на первом уровне сложности, ничего не глюкануло, как поведет себя на других - не знаю.

Добавлено (24.04.2009, 20:15)
HyperBoreaN, Как по мне лучше уж воинское искусство=воздух, с владение двумя клинками, яростный натиск, и псочками из воздуха вроде аур и шквала. Тут естче плюс - можно прокачать льдинки и в крайнем случае валить ими, но требует уйму флакончегоф

Поиск: