Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
joeyДата: Среда, 2010-03-17, 13:23 | Сообщение # 451
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Haruspex, не факт! happy Разные условия и обстоятельства - разный итог!

still i stand

HaruspexДата: Среда, 2010-03-17, 13:26 | Сообщение # 452
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
я в общем имел ввиду,конечно можно их как лохозавров раскачать:)и шмот тоже имеет значение,каждый перс силён по своему.А на пвп Батя вообще один-Гарус smile

Сообщение отредактировал Haruspex - Среда, 2010-03-17, 13:27

joeyДата: Среда, 2010-03-17, 13:34 | Сообщение # 453
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Haruspex, вот это правильно!)) а так как я на пвп ни разу не играл (да-да! :)) то насчет гаруса не знаю, а один на один круче асассина (по-моему) и быть не могёт!! cool

still i stand

HaruspexДата: Среда, 2010-03-17, 13:43 | Сообщение # 454
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
у гаруса больше уворот :)и если качать его под копьё то ассу не жить smile

ozoneДата: Пятница, 2010-03-19, 22:11 | Сообщение # 455
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Тактика простая: вызываешь духов предков, потом делаешься колосом, ну и если флажок поставить успеешь, то вообще замечательно. Только следить надо, чтобы духи предков самого не порубали - есть такое у Мегалазия и Драконо-лича. А вообще, пассивные умения - рулез. Кнопки нажимать не надо.

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

dimon1Дата: Понедельник, 2010-03-29, 18:05 | Сообщение # 456
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
подскажите а надо оставлять реликты и чары например с еормы если ты уже на эпосе

GluДата: Понедельник, 2010-05-24, 10:17 | Сообщение # 457
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
подскажите а надо оставлять реликты и чары например с еормы если ты уже на эпосе

можешь оставлять, а можешь продавать, реликты и амулеты нужны только для улучшение шмота, оружий и т.д и еще для создания артефактов

samurayДата: Четверг, 2010-05-27, 23:52 | Сообщение # 458
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Лучшие мастерство это,,Мститель"Можно быстро biggrin biggrin

[

свободныйДата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:49 | Сообщение # 459
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
гаруспик лучший!!!! особенно с копьем))

vampire666Дата: Понедельник, 2010-05-31, 23:08 | Сообщение # 460
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
мне нрав друид и завоеватель))

АльтаиирДата: Вторник, 2010-06-01, 17:47 | Сообщение # 461
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Грёзы+Защита=Храмовник прикольно очень cool happy cool happy

Добавлено (01.06.2010, 16:47)
---------------------------------------------
с дубиной и щитом

Ну проблемные эти CD-Keи

ZabrodovДата: Воскресенье, 2010-06-13, 19:13 | Сообщение # 462
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Мне больше по душе тень + ратное дело

P.S. Как говорится "каждая жаба хвалит свое болото", но утверждать что у других классов нету шансов глупо, вам так не кажетсо? biggrin

Главное не потерять себя

barjanДата: Понедельник, 2010-06-14, 14:40 | Сообщение # 463
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Убийца(атака+охота)
Гаруспик(охота+грезы)
Предвестник(атака+грезы)
Храмовник(защита+грезы)
Завоеватель(атака+защита)
Охотник на ведьм(атака+дух)
Ассасин(атака+тень)
Разбойник(охота+тень)
Элементалист(шторм+земля)
Оракул(дух+шторм)
Друид(природа+шторм)
Поборник(а така+природа)
Страж(защита+природа)

Считаю их лучшими. Ну а что касается всяких миксов из воинских и магических умений, то... не совсем айс)) Хотя и боевые маги если в умелых руках, тогда это сила.

Самурай без меча подобен саураю с мечом, но только без меча

Сообщение отредактировал barjan - Понедельник, 2010-06-14, 14:44

Priest74Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:52 | Сообщение # 464
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (barjan)
Считаю их лучшими.

Объяснение бы не помешало. Почему именно эти классы, какие у них плюсы по твоему мнению, ну и т.д. Просто назвать умение лучшим может каждый, а вот объяснить и доказать, как показывает практика, могут единицы.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

barjanДата: Понедельник, 2010-06-14, 16:54 | Сообщение # 465
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ок, привожу объяснения. Основываясь на опыте игры , можно уже прикинуть, какой будешь делать билд. Если я планировал начать качать кого-то, то мои прогнозы на счет билдов, как правило, сбывались. Конечно, все классы не качал, но много. Начну по порядку.

Убийца и гарус - убер классы как для основной игры так и для ПВП. Убийца имеет высокий дамаг за счет яростного натиска и искусства охоты, плюс имеет скилы на увороты и на усиление атаки (флаг, зов охоты, знание противника) а также пассиву на оборонку. Гарус вместо уклона использует высокую оборонку с пассивок + немного наступы, кроме того у него в сумме больше чем у остальных классов уклона от стрел, далее призрачный удар - вне конкуренции, особенно с копьем; аналогично горну из ратки, у него есть искажение реальности.

Предвес, храм и зав - это танки, причем с сильным дамагом. Опять приводить описание скилов в качестве доводов я думаю нет смысла. Я думаю, на равных условиях на ПВП завоеватель все-таки одолеет какого-нибудь иллюзиониста, к гадалке не ходи.

Охотник на ведьм - ну это просто вампир, мало того, что вокруг него у всех здоровье убывает, так он еще, под темным договором, хилится за счет ударов по супостатам.

Ассасин - очень быстро и четко всех разносит тем же яростным натиском с заточкой лезвий, пока все вокруг ловят кайф от яда и его примочек, и завершает танец смерти в случае надобности смертельным ударом. Что, кстати, не скажешь про корсара (который выплывал за счет ножей)

Разбойник - ну это классика среди охотников: самый высокий проникающий урон и урон на кровотечение среди всех классов, и, опять те же классные примочки из обеих школ, один из самых опасных и дерзких классов).

Элементалист - сила двух стихий, билдов масса: и саммоны, и огненные струи, и молнии, и вулканы... Интеллект работает на обе школы.

Оракул - Сочетание двух аур (грозовой ореол+гибельный холод) на замедление и уменьшение атаки нападающих врагов под прикрытием лича и иного. Ну, и трезубец, конечно, равнодушным не оставит.

Друид - огромная для мага жизнь, волки, и смертельное сочетание Чума(режет резисты)+Молния

Поборник и страж - ну что тут сказать, не такой конечно дамаг как у тех танков, но у них огромное количество хп, что делает их весьма живучими. Хотя дамаг можно разогнать за счет чумы или воя волков. По крайней мере, мои персы с природой на синих драконах не дохли от своего же урона)).

Ну собсна все, конечно, как показывает статистика, не все будут со мною согласны)))

Самурай без меча подобен саураю с мечом, но только без меча

Сообщение отредактировал barjan - Понедельник, 2010-06-14, 17:02

Поиск: