Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
КостяNДата: Суббота, 2010-10-02, 18:12 | Сообщение # 511
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Faiton)
оборонка заву не поможет точно т.к. наступа асса полюбому хватит её пробить

Да, тут я тупанул, забыл, что асс будет с 2мя оружиями по-любому со всеми вытекающими... Хотя а Непреклонная воля солдата у Зава?.. С рункой Гектора само собой. + Шанс на снижение наступы в процентах, а не единицах как прописано в умении. По крайней мере - со стороны кажется огромным дисбалансом умения Мандрагора и Вспышка на ПвП против непопсовых классов (типа гаруса и убийцы)... dry

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

FaitonДата: Суббота, 2010-10-02, 18:16 | Сообщение # 512
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Даже неприклонаая воля с гектором не поможет, асс без особых проблем способен валить гарусов с 7500 обороны, а заву такова без ляг не достичь.
Quote (КостяN)
кажется огромным дисбалансом умения Мандрагора и Вспышка

От вспышки и мандрагоры можно побегать, к томуже у других не попсовых пвпшных классов есть и свои фишки))

КостяNДата: Суббота, 2010-10-02, 19:50 | Сообщение # 513
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Faiton, ну отражение временное у Зава, меньше 30 сек... Если без перезаряда - то "можно побегать" (с)! wink Со шмота запретить и Эмаптию у грёзовиков эт я понимаю, но зачем от Сплочения запрещать и так Защита на ПвП не так чсато встречается, как я понимаю, кроме Храмов каких-нить никого и не вспомнишь упоминамемого там sad ...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

FaitonДата: Суббота, 2010-10-02, 20:12 | Сообщение # 514
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Ну если разрешить сплочение у зава, от которого "можно побегать", то это уже не игра будет, а беготня друг от друга. Отражение на пвп вообше никакое не допустимо, мало того что асс получит часть нанесённого урона, так ещё и сильно замедлит себя, наложит манрогору и срежет всю оборону, которой у него и так очень мало.
Quote (КостяN)
Защита на ПвП не так чсато встречается, как я понимаю, кроме Храмов каких-нить никого и не вспомнишь упоминамемого там

Храма не видел ни разу, но есть несколько служаков и пара завов, и это очень сильные классы.

FearowДата: Воскресенье, 2010-10-03, 12:25 | Сообщение # 515
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
но есть у зава одна фишка ему ножи непочём т.е. с растояния не замедлить, завом надо очень хорошо играть что бы асса нагнуть, а именно нужно постоянно держать дистанцию от вспышки и ударов, и в нужный момент бить наступлением сбивая умения(от наступления довольно сложно убежать, сложнее чем от вихря и калечения), дальше начнётся дикий стан, вот тогда да зав выйграет smile но вот проблемка у асса свой уклон порядка 50% а то и больше так что наступлением можно промахнутся, либо одновременно асс может ударить смертельным(хорошо если тоже промахнётся тогда надо убегать smile ) от него стан больше, даже если пережить смертельный, зав проиграет

но опять же хороший асс пока не попадёт вспышкой на контакт не пойдёт wink

Добавлено (03.10.2010, 11:25)
---------------------------------------------
на счёт сплочения на пвп - можно стоять и если скорость заклинаний позволяет перед самим ударом дудеть, в итоге два трупа)

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Воскресенье, 2010-10-03, 12:30

^-^Kuzon^-^Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 13:07 | Сообщение # 516
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
сон+охота=харуспекс урон жесть и реген под 55 у меня в правильном шмоте был

Добавлено (03.10.2010, 12:07)

свободныйДата: Понедельник, 2010-10-04, 07:33 | Сообщение # 517
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (^-^Kuzon^-^)

Ну это еше раз подтверждает силу этих школ happy

lebedunДата: Понедельник, 2010-10-04, 10:50 | Сообщение # 518
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
У моего охотника на ведьм (ратное дело + дух) реген можно 330 сделать, и это далеко не предел. Но даже такой реген на Легенде не спасает - без хороших резистов и конвертации наносимого урона в жизнь никуда не денешься.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

GRIMCHERSДата: Понедельник, 2010-11-15, 19:54 | Сообщение # 519
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
и всетаки подскажите плиз лучшие сочитания мастерств для одиночного прохождения или какие сочитания полезны именно для сетки ( чтоб сразу не брать во внемание)?

АэриленДата: Вторник, 2010-11-16, 09:56 | Сообщение # 520
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
GRIMCHERS, Здесь все полностью зависит от тебя, от твоего опыта игры в титан и предпочтений. Помимо 45 классов, включая чистые 9 классов, есть еще как минимум 2 варианта в каждом из этих классов (воин/лучник, воин/маг, маг/лучник). и каждый из них имеет ряд преимуществ и недостатков. кто-то умудряется играть вообще без выбора мастерства. поэтому сложно сказать, кто лучший. даже ели я назову тебе лучшего по мнению других - гаруспика (охота+грезы), который мне кстати не запомнился выдающимися качествами, возможно из-за моей неопытности тогда. Все будет зависеть от того, как ты распорядишься очками умений. wink

DLДата: Вторник, 2010-11-16, 12:30 | Сообщение # 521
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (GRIMCHERS)
и всетаки подскажите плиз лучшие сочитания мастерств для одиночного прохождения или какие сочитания полезны именно для сетки ( чтоб сразу не брать во внемание)?

54 класса, умножь на минимум 10 (в среднем) вариантов раскачек для каждого - и доброе утро. вот тебе и полет фантазии.

nulla a reale, tutto e lecito ©

АэриленДата: Вторник, 2010-11-16, 12:48 | Сообщение # 522
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
54 класса

я 45 нассчитала. кого пропустила? wacko

Добавлено (16.11.2010, 11:48)
а теперь 56 wacko

DLДата: Вторник, 2010-11-16, 14:06 | Сообщение # 523
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, не столь важно
важно то, что количество классов надо умножать минимум на 10

nulla a reale, tutto e lecito ©

GOODYДата: Четверг, 2010-11-18, 16:56 | Сообщение # 524
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
GRIMCHERS,
тут дело вкуса)) каждый скажет тебе, кто ему нравится, а не кто самый-самый))
..
мне вот нравятся все сочетания с тенью, я за них))

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

FILДата: Четверг, 2010-12-16, 08:18 | Сообщение # 525
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Все навыки сочетаемые с боем,защитой и охотой!
Все остальное слабее!Если не брать бой,защиту или охоту!Три самостоятельных школы которые дополняет и усиливает любая другая школа!

Добавлено (16.12.2010, 07:18)
Ну еще пожалуй Грезы biggrin

Сообщение отредактировал FIL - Понедельник, 2010-12-13, 23:29

Поиск: