Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
AoverlordAДата: Четверг, 2010-12-16, 10:33 | Сообщение # 526
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Итак,на мой взгляд,лучшие сочетания для каждого мастерства:
1.Природа+Дух.Лучший суммонер в игре благодаря вою,неземной мощи,ауре холода с синерджи,чуме и снижению резов у лича.Иного можно превратить в такого убера,что он будет валить Яогуая за считанные секунды,не говоря уже о более слабых боссах.
2.Земля+Охота.Про этот класс я уже писал в теме:"Как лучше прокачаться".
3.Тень+Ратное дело.Огромный пирсинг дамаг,очень быстрый вынос толстых мобов и боссов,но,к сожалению,ничтожно малое кол-во брони.В четвертом акте он,как и любой воин, без 80% резов пирсу-труп.
4.Дух+Грезы.Еще один чрезвычайно мощный саммонер.В отличии от прорицателя является универсальным классом.Можно прокачать из него убойного мага,мощного воина,боевого мага...Да кого угодно!Естественно,что такое разнообразие не может не радовать. rolleyes
5.Защита+Природа.Самый живучий класс в игре.Урон конечно маловат,но этот единственный недостаток стража компенсирует чума и вой.К тому же,как сказал KostяN,прокачанный страж-самый быстрый класс в игре.
6.Ратное дело+Дух.Способен сделать самый большой лайфлич или конверт жизни в игре.Кроме пирса,такому персонажу не нужны резы и абсолютно не нужны бутылки здоровья.Имея хорошую скорость атаки,может ,не сходя с места,вынести практически любую пачку монстров.
7.Воздух+Грезы. Невероятно сильный маг,пожалуй,что даже самый сильный.Жизни и выживаемости немного,зато очень быстрый вынос мобов обеспечен.Вполне способен побить рекордсмена по УВС-бриганда,и занять его почетное место.
8.Охота+Защита.Один из самых сильных милишников,к тому же является самым быстрым классом в прохождении игры.Помимо этого имеет огромное преимущество перед другими воинами.Служитель-лучший танк в игре.
9.Грезы+Защита.Аналогичная ситуация наблюдается с прорицателем и ворожеем.Храмовник менее живуч,чем страж,зато более универсален,кроме того,превосходит стража в уроне в 10-и раз,как минимум.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

TwitchДата: Среда, 2010-12-22, 16:12 | Сообщение # 527
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
a еще можно 2 копья взять

MysteriosДата: Среда, 2011-01-05, 00:50 | Сообщение # 528
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
По мне так дух довольно бесполезная школа, если нету 100% перезарядки иной , что бы был все время.

ЯзычникДата: Среда, 2011-01-05, 07:54 | Сообщение # 529
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mysterios)
По мне так дух довольно бесполезная школа, если нету 100% перезарядки иной , что бы был все время.

Mysterios, не говори так, народ тебя не поймёт. В школе Духа и без Иного "вкусностей" хватает - Аура губительного холода, Царь-лич, Видения смерти, Трезубец и т.д...

Сообщение отредактировал Язычник - Среда, 2011-01-05, 10:42

BloodyRavenДата: Среда, 2011-01-05, 10:29 | Сообщение # 530
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Mysterios, ну вроде говорили уже.что бесполезный школ не бывает,бывает плохой подход к персу umnik

Сообщение отредактировал BloodyRaven - Среда, 2011-01-05, 10:29

MysteriosДата: Среда, 2011-01-05, 12:09 | Сообщение # 531
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ну лично я прокачивал эту ауру холода по полной и эффекта не заметил особого. А свой трезубец из духа поменяю попозже на трезубец из земли.

BloodyRavenДата: Среда, 2011-01-05, 12:40 | Сообщение # 532
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Mysterios, про ауру гибельного чолода я лучше вообще промолчу,а вот насчет второго пункта я не уверен...струи из силы земли не являются заменой обычной атаке,это такой же скилл как и льдинки

MysteriosДата: Среда, 2011-01-05, 13:23 | Сообщение # 533
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Разве? блин ну тоды придется оставить трезубец)

$t1myLДата: Среда, 2011-01-12, 18:42 | Сообщение # 534
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мое л мастер грезы

nikita00998Дата: Среда, 2011-01-12, 19:16 | Сообщение # 535
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
а по моему ратное дело + земля оч даже ничего! беру сила земли неустойчивость извержение, всегда бросаю полностью прокаченнные огненные бомбы. от недостатка жизек спасаюсь окаменением. "огненные руки" наносят раза в 2 больше урона.Сам уж 5 год играю.

Artemk@Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:49 | Сообщение # 536
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Mysterios, я так понял, что ты играешь заклинателем? Ну тогда для тебя в духе масса полезных заклинаний: Тёмный договор, лич опять же, Ну и конечно трезубец...

MysteriosДата: Понедельник, 2011-01-17, 19:45 | Сообщение # 537
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Темный договор при 100% откате ток решает. Лич как-то на боссах ложится больно быстро - вместо него голема вкачал. Да и бьет он на легенде уже как-то не так , как на норме)а трезубец дааа, решает

DanielIceHeartДата: Понедельник, 2011-01-17, 19:54 | Сообщение # 538
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mysterios)
Лич как-то на боссах ложится больно быстро - вместо него голема вкачал.

Ты Неправильно Раскачал Лича.
Quote (Mysterios)
Да и бьет он на легенде уже как-то не так , как на норме

Он Резы Убирает.

MysteriosДата: Вторник, 2011-01-18, 21:05 | Сообщение # 539
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Как неправильно вкачал? по полной самого лича, полную оглушающую ветку и ещё пару очей в два других умения.

1985Дата: Среда, 2011-01-19, 10:40 | Сообщение # 540
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ПОПРОБУЙТЕ ПРОРОКА С НУЖНЫМ ШМОТОМ, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ...

Поиск: