Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Самый сильный босс
Самый сильный босс - легенда
1. 1.Талос [ 78 ] [7.67%]
2. 2.Тифон [ 330 ] [32.45%]
3. 3.Аид [ 123 ] [12.09%]
4. 4.Мантикора [ 81 ] [7.96%]
5. 5.Химера [ 14 ] [1.38%]
6. 6.Гидра [ 93 ] [9.14%]
7. 7.Рандомный монстр Тексей [ 251 ] [24.68%]
8. 8.Драколич [ 47 ] [4.62%]
Всего ответов: 1017
НездешнийДата: Понедельник, 2012-10-01, 11:32 | Сообщение # 1681
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
пройдя весь дворец Аида, камнеточцев не встетил. Не думаю, что они не водятся на норме. Но интуитивно предполагаю, что мы гворим об одном и том же - остальное - издежки локализации.

Сообщение отредактировал Нездешний - Понедельник, 2012-10-01, 11:36

-Ash-Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:35 | Сообщение # 1682
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Нездешний)
Не думаю, что они не водятся на норме.

еще как водятся,по дороге к Аиду мне один раз сразу 3 встретились <_< Снесли меня раз 6,а там еще проходик узкий от их волны не увернуться :'(

НездешнийДата: Понедельник, 2012-10-01, 11:38 | Сообщение # 1683
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
значит, они у меня не отображаются в заголовке, как камнеточцы. Те что мне не понравились своей волной - синие роботы. Причем волну кастуют очень часто. Испортили всю хардкорность - до этого без смертей шел :)

Сообщение отредактировал Нездешний - Понедельник, 2012-10-01, 11:39

-Ash-Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:44 | Сообщение # 1684
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Нездешний)
они у меня не отображаются в заголовке, как камнеточцы

они отображаются,просто скорее всего не попадались)
Quote (Нездешний)
Те что мне не понравились своей волной - синие роботы

возможно это поборники были,у камнеточцев 2 волны и к фонтану

НездешнийДата: Понедельник, 2012-10-01, 11:48 | Сообщение # 1685
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ну, эти роботы одной волной не убивали, факт. Но после первой волны ничего не давало ни слинять, не восстановить здоровье. И вторая волна отправляла к фонтану. Хм, представляю, что на легенде они вытворяют... Как вобще с ними борятся - есть устойчивые рецепты победить их в рукопашной?

ionikalexДата: Пятница, 2012-10-05, 14:11 | Сообщение # 1686
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Да, камнеточцы почему-то сильные гады.... Гораздо сильнее Аида, который идёт после встречи с ними... Если есть -100 перезарядка и школа Грёз с полностью прокачанным искажением реальности, то проблем с ними никаких нет. Главное успеть поймать окаменением, и потом без передыху кастовать искажение... Но без школы грёз - это ппц...

Бил ещё паладином - в итоге плюнул и прошёл мимо, ибо тупо не смог убить.... И джаггернаутом - вот им получилось убить, но не в контактном бою и довольно долго...

Кто-нибудь знает как их проще всего упокоить без школы грёз, любым другим классом, причём желательно контактным бойцом???

mibbsДата: Пятница, 2012-10-05, 14:39 | Сообщение # 1687
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Кто-нибудь знает как их проще всего упокоить без школы грёз, любым другим классом, причём желательно контактным бойцом???

А что ты хотел - это же дворец Аида, ты когда в Diablo II до Баала или до Диабло доходил, его охрана была гораздо сильней, чем все остальные существа в игре, здесь так же.
Относительно "синих роботов" - поднимите рез к огню, будет жечь не так больно
Относительно камнеточцев... - я бы сказал поднимите рез к физ урону, но его поднять чертовски сложно, т.к вещей на этот тип сопротивлений в игре меньше, чем пальцев на руках.
Камнеточсы встречаются по одному, более одного за раз вы в теории встретите либо у одного из кристаллов Эреба, либо в хрустальном зале.
Милишником...господи, это такой геморрой! В круговой волне у них снятие умений - режет яростный натиск, оглушает. Если грезами можно лишить их волн боевым трансом, то другими школами пробуйте подбежать, уклониться от встречной волны и долбануть сильным ударом (калечение\разгром\смертельный удар\призрачка), затем пробовать убежать и повторить...

Добавлено (05.10.2012, 13:37)
---------------------------------------------
причём желательно контактным бойцом

а насчет магов и лучников - по ним еще попасть надо, у них уклон от летящих.

Добавлено (05.10.2012, 13:39)
И вроде как на них окаменение вообще не действовало, только оглушение и совсем чуть-чуть

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

AymdayveezonerДата: Пятница, 2012-10-05, 15:01 | Сообщение # 1688
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Убийца их спокойно крошит в убер зелени конечно но все таки, при этом даже волн не ловит
В оригинале главное сблизиться они волны уже не кастуют, а вот на модах больше 2 красных камней это мазохизм

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

ionikalexДата: Пятница, 2012-10-05, 15:52 | Сообщение # 1689
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
bs, на легенде на них даж заморозка действует))) я про оригинал)) хоть и не долго, но действует! Окаменение так же, просто волна искожения ещё и урон наносит им в окаменении, а со 100% речарджа он и с места сдвинуться не может...

Я долбил его сильнейшими ударами... Разгромом по-моему - это удар щитом с разбега.... Причём даже читерным способон не получалось... а способ у меня был таков - я брал арт Сила Гефеста(на 1.17 100% срабатывает), и с разгромом нёсся на него, суммарный урон от такого удара у меня в районе 20 тысяч, бывало и 30, если крит выбивал. Обычно никто от такого удара не выживает в оригинальной игре, а если и выживает, то очень покоцанный! Но камнеточец - у него так мало снимается от такого удара - так его надо раз 20 ударить, это надо одбегать постоянно и перезаряжать арт(выкинуть его и поднять снова)... а отбежать ещё нужно успеть, волнами он тебя может тормознуть и загасить...

Видимо урон от разгрома делиться на части, и от основной части он вероятно уворачивается, больше это я никак не могу объяснить

AymdayveezonerДата: Пятница, 2012-10-05, 15:57 | Сообщение # 1690
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Перезарядка арта делается сменой на другой такой же а не выбросить поднять

ionikalexДата: Пятница, 2012-10-05, 16:35 | Сообщение # 1691
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Надо попробывать отразить сплочением весь урон))) Как вариант для искусства защиты) И вообще они вроде как "порождения магии" - по идее можно найти шмот на снижение урона от этого типа гадов...

mibbsДата: Пятница, 2012-10-05, 16:36 | Сообщение # 1692
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
2 красных камней

сказала тоже))) только на чаке встречаются и то редко

а насчет физ резиста...ты собери и будешь действительно держать их волны (но не эффекты этих волн (ошеломление\оглушение\снятие умений)
ветеранский нагрудник громилы - 25% физ реза
два кольца и ожерелье с бурдюком диониса - 18%
царское сфено - 23%
лар и гог - 20% в сумме
звезда иштар - 15% (25% на Крэше)
щит Вечность - 9%
бить под яростным натиском - еще 20%
и наконец наложить на себя щит земли с кольца гефеста - 15%

итого максимально возможный и достижимый на оригинале как физ резиста - 145%

это могло бы означать, что можно вообще плевать на вашего Трэша с его 6000 урона за удар, т.к даже его убер-глаз с понижениями резов не поможет пробить потолок в 90% кап )))
удачи ^_^

Добавлено (05.10.2012, 15:36)
шмот на снижение урона от этого типа гадов

да бегают так некоторые, вполне возможно собрать

кровь фурии на оружии такой бонус вроде дает

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

Сообщение отредактировал bs - Пятница, 2012-10-05, 16:37

lowlifeДата: Пятница, 2012-10-05, 16:37 | Сообщение # 1693
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
bs
ты когда в Diablo II до Баала или до Диабло доходил, его охрана была гораздо сильней, чем все остальные существа в игре, здесь так же.

В Diablo II в тронном зале куда больше пространства для маневров, и по каждому монстру четко прописано и количество жизни, и броня, и виды наносимого урона (конкретные цифры). С Titan Quest IT до сих пор нет чёткой конкретики по монстрам (даже в англоязычной энциклопедии игры).
На норме я валил обрядником (свиток Ярости небес оглушал+волки; сам даже не приближался). Заклинателем валил вплотную в одиночку на норме и эпосе. Гаруспиком-лучником на легенде использовал программные глюки: когда Камнеточец преследовал до дверного проёма, я перебегал в соседнее помещение и нудно и наугад расстреливал мерзавца с границы локаций. Но чаще просто перезагружал игру (появление Камнеточца - случайность, а не определенность). Одоление Камнеточцев никаких бонусов не приносит, кроме морального удовлетворения. Один раз поборол - и достаточно. А риск чрезмерен.
Для контактника (например, завоевателя) можно попробовать тактику со свитком сжигания энергии (я не помню его названия). Ведь эти свитки не просто так продаются.

TigrenokДата: Пятница, 2012-10-05, 16:51 | Сообщение # 1694
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Necrosia)
Убийца их спокойно крошит в убер зелени конечно но все таки, при этом даже волн не ловит
В оригинале главное сблизиться они волны уже не кастуют, а вот на модах больше 2 красных камней это мазохизм

Джофикс сильнее красного камнеточца?

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

AymdayveezonerДата: Пятница, 2012-10-05, 16:59 | Сообщение # 1695
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Он и есть красный камнеточец
Которого можно убить без физ реза вообше trollface

Поиск: