Чат по игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Видео-гайд как выпилить текстуру персонажа. Anti-Trigger (Делюсь почти бесполезной инфой о том как выпилить текстурку.)
Видео-гайд как выпилить текстуру персонажа. Anti-Trigger
xuilapannapanДата: Воскресенье, 2023-01-08, 22:54 | Сообщение # 1
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечаний нет
Здарова, короче, так как у меня 99% геймплея состоит из пвп / хвх, любой, я думаю дошел бы до той точки когда ты хочешь чтоб твоего перса ничего не тригерило, чтоб стоял как скала и всё было нипочем. Так вот, у меня мотив был другой для пойска этой штуки, так как мне не очень важно положение персонажа, будет ли он в Idle или Long-Idle (это всего лишь для вида и показухи), главное иметь защиту нормальную, но из за того что кто-то в последнее время ведёт себя как дитя выставляя это как нечто безумно сложное, вот 2-х минутный гайд как спастить этот скрипт:




Описание действий:


1.  Инжектим Чеат Энгунэ к Бессмертному Стулу и жмем Memory View, после того как открылось окно эссемблера жмякаем View > Referenced Functions.

2.  Ждем несколько секунд и листаем до строк: Game.GAME::ControllerAIGetExecutingState, (Этим заранее продуманным шагом мы сужаем диапазон пойска нами известной функции и это нам сэкономит больше нескольких часов, незачто) *Кликаем дважды на неё*.

3.  Нас перекидывает к адрессу функций на которую мы нажмякали,  сейчас мы жмём Search > Find Assembly Code.

4.  В открывшейся окошке мы пишем код: cmp dword ptr [ebx+0000026C],00 > Scan.

5.  Сразу находит несколько одинаковых кодов с тем же оффсетом но разными адрессами, жмем на первую, если у вас игра другой версий или что то с ней не так > просто перебираем по одному и останавливаемся на той, которая находится в функции Game.GAME::ControllerAI::SetState +4F. Закрываем маленькую окошку, она больше не нужна.

6.  Строчка кода автоматически выбрана, нам надо просто нажать Tools > Auto Assemble, либо альтернативу (шорткат) Ctrl + A.

7.  В открывшемся окошке мы делаем следующие вещи, сверху 1. Template > Cheat Table framework code. 2. Code injection.

8.  Появился скрипт (оригинальный, просто в другом виде), тута мы посто напросто снизу "Originalcode" изменяем значение с 00 на 01 (чтоб активировать её).

9. Осталось просто добавить этот скрипт к себе в таблицу, всего 2 клика, File > Assign to current cheat table. Всё, можем закрывать почти все окошки, кроме самого чит энджина.

10. ГЛАВНОЕ, не забудьте сохранить созданную таблицу лол :D. Жмём сверху File>Save или Save As и сохраняем куда хотим и под каким названием.

11. Использовать это легко, это работает как Remaining текстурка, типо текстура персонажа для вас и других остается в том состоянии в котором ваш персонаж был на момент активации скрипта, так что можно вечно быть в атаке, или во сне, замороженным, расслабленным и т.д

______________________________________________________________________________________________________________________________

В целом:
Всё что я сейчас описал это дефолтные действия при "взломе" игр, может показаться сначала трудным но как я понял за последнее время, чем больше ты пытаешься сделать что то даже если без успеха - нужно продолжать и главное не опускать руки, а если опустили то надо вернуться. Об этой функции я могу сказать что для пвп она почти бесполезна, так как делает половину от того что делаем Anti-Buff скрипт. Anti-Buff и Debuff убирают эффективность накастанных на вас спеллов на 100%, а эта штука с ломом модельки просто заставляет игру не изменять положение вашего персонажа тем самым не позволяет ему изменить положение, с этой штукой вы не сможете бегать кста, только кастовать скиллы которым не нужна анимация перса, по этому для атаки на пвп используются скрипты как у меня, можете посмотреть на канале если интересно. Так вот, я к тому что даже если вас заморозили, обездвижили, всё что угодно кроме убийства, ваш персонаж не будет двигаться и будет расслабленным, но эффекты / баффы / дебаффы ваш персонаж будет получать, и всем останется думать, защищает вас ваш мод или же вас пробили.
Как вы можете видеть на видео, где то в середине когда я начинаю атаковать смоего перса уже с включенным скриптом он не реагирует никак, летит урон, баффы / дебаффы накладываются пока я не включил настоящие скрипты анти-бафф / дебафф.



На последок совет от меня, не будьте чсв, потому что в конце мы все будем отвечать за слова, и жизнь может подставить всё так что вы можете нифигово облажаться как игрок Aegis Fortunae a.k.a Adam Elyon. wizard warrior
______________________________________________________________________________________________________________________________

Всем хорошим людям удачи!


Hard work and luck always do make it.

Сообщение отредактировал xuilapannapan - Понедельник, 2023-01-09, 16:26
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2023-01-09, 22:08 | Сообщение # 2
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
Молодец что преисполнился в своём познании и даже поделился этим, но, без обид, опоздал ты лет на 10 ) Сейчас всё это уже мало кому интересно. Если так загорелся - напиши гайд в Steam-е про убийство игроков без PvP и т.д.

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
xuilapannapanДата: Вторник, 2023-01-10, 10:59 | Сообщение # 3
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечаний нет
Где-то такое я уже видел:



Делать и заниматься только тем на что элементарно спрос больше я не вижу смысла, если ты не наслаждаешься тем что творишь, получается всё о чем остается думать это о славе и поднятия своего положения в чьих то глазах чего я не делаю и считаю неправильным.

Если на подобный контент приходится узкий контингент - пусть будет так. Лучше собрать даже несколько соумышленников чем народ на повадку которому будет идти автор.

Цитата Aymdayveezoner ()
Если так загорелся - напиши гайд в Steam-е про убийство игроков без PvP и т.д.
Думаю что это не мудрое решение, так как уже достаточно информации в открытом доступе о модостроении. Если новый в этой сфере человек загорится этим - думаю он дойдет до этого если его нрав на нужном уровне.

Раскидывать более узкие темы такие как: "Max Time" (Когда задаешь скиллам максимальную скорость атаки а не как некоторые умудряются ускорять игру через консоль), держания в руках сразу все 4 оружия, и о других механиках игры и их модифицирования я думаю больше интереса.


Hard work and luck always do make it.
 
aptlynamedДата: Вторник, 2023-01-10, 22:24 | Сообщение # 4
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Привет✋
Это aegis fortunae, неоднократно упомянутый в тексте. Вкратце расскажу читающим про этот пиздецкий кринж, раз уж моё имя с его языка не слезает.

Для начала должен принести извинения, ведь в какой-то мере я послужил причиной того что этот абсолютный дебил теперь разносит своё дерьмо по всему интернету.
Для интересующихся, автор сего малограмотного высера (долбоёбу 17 лет, ну тут неудивительно) известен под ником Homicide. За свою небольшую историю в TQ он умудрился испортить отношения со всеми с кем он пытался общаться, ввиду своей неадекватности. Неоднократно был забанен в официальном дискорде, где он пытался не к месту спамить свои пародии на модострение, чем быстро всех заебал. Видимо к этому приводит отсутствие людей готовых его терпеть.
Сейчас вот исследует ещё не засранные им уголки интернета, видимо. Но я думаю это ненадолго.

Теперь для дебила непосредственно.
Я знаю как ты трепетно относишься к моим словам и мне не хотелось бы тебя расстраивать, но я никогда бы не стал использовать эту полуфункциональную лажу, которую ты где-то откопал, лол. Когда я сказал что я отключаю атаки и это не для "показухи", я тебе действительно не врал.
Особенно меня забавляют твои названия. "Max time", "выпил текстурки", "pointer attacks(?)". Видно что твоя тупая голова вообще не понимает, что делает. Честно говоря, удивляет как ты вообще смог азы Cheat Engine освоить. Считай это комплементом.

И напоследок, в будущем, пожалуйста, не вырезай концовки своих видео со мной, где твоя игра погибает самым горестным образом. Ты таким образом не показываешь полноты картины, что, конечно, не хорошо.
И я с тобой абсолютно согласен, за слова надо отвечать. Впредь тебе будет очень тяжело играть в мультиплеер TQ. Единственный выход который я для тебя вижу это извиниться перед Melanie (потому как мне ты нахуй не сдался) и попытаться реально измениться.

P.S. 
Aymdayveezoner, ты, кстати, дебил ещё хуже чем он. Он ли ты или она (вообще неинтересно что у тебя с полом происходило), у тебя много ников было, начиная с Адепт ещё в самом начале.
Действительно не знаю что тебя сподвигло слить инфу про консоль, но из-за тебя, такие как топикстартер получают доступ к информации которая им совершенно ни к чему. TQ - старая игра конечно, но сколько бы времени не прошло, ты нанёс вред.
Не говоря о том как ты услужливо помог Nordic удалить большинство интересных вещей из оригинального sandbox, если верить твоим словам, конечно.


Сообщение отредактировал aptlynamed - Вторник, 2023-01-10, 22:25
 
xuilapannapanДата: Среда, 2023-01-11, 05:25 | Сообщение # 5
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечаний нет
Я знаю что форум это не место для разборок/конфликтов и удалю это сообщение на момент бана его аккаунта, но поскольку моему фанатику не хватает смелости пообщаться 1 на 1 в личке а хочет выставить всё на показ, дадим же ребёнку внимания, ему уже в жизни и так досталось) Начнём:



Hard work and luck always do make it.

Сообщение отредактировал xuilapannapan - Среда, 2023-01-11, 05:32
 
AymdayveezonerДата: Среда, 2023-01-11, 19:52 | Сообщение # 6
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4420
Репутация: 5173
Замечаний нет
Цитата aptlynamed ()
Aymdayveezoner, ты, кстати, дебил ещё хуже чем он. Он ли ты или она (вообще неинтересно что у тебя с полом происходило), у тебя много ников было, начиная с Адепт ещё в самом начале.Действительно не знаю что тебя сподвигло слить инфу про консоль, но из-за тебя, такие как топикстартер получают доступ к информации которая им совершенно ни к чему. TQ - старая игра конечно, но сколько бы времени не прошло, ты нанёс вред.
Не говоря о том как ты услужливо помог Nordic удалить большинство интересных вещей из оригинального sandbox, если верить твоим словам, конечно.

Окстись, болезный, это просто компьютерная игра 2006 года выпуска. 
В консоли (и во многом другом) я разобрался самостоятельно, и только мне решать, что делать с моими знаниями.

Я понимаю, что для тебя, видимо, открыть консоль в компьютерной игре - это величайшее достижение в жизни, более того, это должно остаться секретом за семью печатями, иначе те несчастные полтора землекопа, которые в неё играют и хотят разобраться, разрушат твой манямирок, где ты самый умный и сильный, и знаешь больше всех. Я был таким же, да, в 2012 году, когда мне было порядка 13-15 лет. Но времена меняются, и люди взрослеют, у них меняются приоритеты, и я  искренне соболезную тебе, если у тебя это не получилось, и ты всё ещё ревностно хранишь какие-то "секреты" в игре с онлайном 1400 человек в Steam, из которых хотя бы знают что такое ArtManager и консоль - человек 20. 

О каком "вреде" ты говоришь? О удалении over-power тестовых шмоток, в которых бегало половина-интернета, и которые обычный игрок даже встретить не может? Ты же такой умный и крутой, не справишься написать мод, который их возвращает? Или в чём вопрос? Удаление таких вещей из архива - это примерно 0.01% моего диалога с тогдашним разработчиком, и всего лишь 1 пункт изменений и исправлений из тех, что были включены в игру по моей просьбе. 

А что для игры сделал ты? Убил какого-нибудь честного игрока на его сервере? Или заспамил ему скиллами на весь экран, чтобы у человека залагало/лёг сервер? Сколько тебе лет, что ты этим гордишься?  :)


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Видео-гайд как выпилить текстуру персонажа. Anti-Trigger (Делюсь почти бесполезной инфой о том как выпилить текстурку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: