|
TERA-online
|
|
| мас | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 21:05 | Сообщение # 46 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Puma444 (  ) Ну посмотрел Я на ютубе видео... Как Я пойму, что это "не мое" не поиграв? Не объективная оценка. Цитата Puma444 (  ) А так стоит зайти на ютуб, посмотреть ролики геймплея, послушать комментатора и понять, нравится она тебе или нет. Puma444, извиняюсь конечно , но значит твое мнение с тех пор поменялось?
Будьте здоровы
|
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 21:19 | Сообщение # 47 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Puma444 (  ) В онлайн играх нагибать надо, эй) я думаю, что в онлайн играх нужно классно проводить время и отдыхать от реала, а как ты это делаешь - твое дело, можно крафтить, ходить на боссов, участвовать в пвп, тупо стоять на месте и болтать в рейдкалл, ходить на ивенты или что еще угодно. но слово "надо" и онлайн игра - для меня совершенно несовместимы.) в данном ключе совместимы только слова "хочу, не хочу, в кайф, не в кайф, апойдемка! и влом".
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
| |
| |
| мас | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 21:20 | Сообщение # 48 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Puma444 (  ) Видео геймплея все же многое может определить. Самое главное - желание-если посмотрев видео или почитав описание , возникло желание поиграть -значит качаем , пробуем , как то так
Будьте здоровы
|
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 21:21 | Сообщение # 49 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас (  ) Самое главное - желание-если посмотрев видео или почитав описание , возникло желание поиграть -значит качаем , пробуем , как то так - золотые слова)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
| |
| |
| мас | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 21:37 | Сообщение # 50 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof (  ) Если на основе полученной визуальным ну или текстовым образом информации возникает желание поиграть в игру - человек качает игру и ее устанавливает, регистрируется, заходит и в нее играет. И если игровой процесс его устраивает - он продолжает играть а если не устраивает - удаляет игру и продолжает искать другие подходящие игры или играть в уже для себя знакомые christof, Честно говоря не видел этого поста
Будьте здоровы
Сообщение отредактировал мас - Воскресенье, 2014-11-09, 21:39 |
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 22:12 | Сообщение # 51 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| я обычно помимо всего прочего оцениваю онлайн игру по нескольким допфакторам, в первую очередь это конечно же графодрочерство ибо ну нафиг играть в игру где текстуры вылазают из пикселей а пиксели вообще какие то как древнеславянская мозаика. ну вот нахрена этот цирк? поэтому да, графика должна соответствовать моей видЯхе далее. не люблю когда все тупо построено на принципе ПвП-Ахрененный шмот- Ахрененно заточенный шмот- тупое рубилово где ахрененно заточенный шмот рулит и те у кого ахрененно заточенного шмота нету идут лесом, и пофиг откуда у них растут их руки. должна быть какая то более забавная история. и потом - просто только пвп - это не интересно. интересно когда ты играя в одну и ту же игру можешь сам решать что тебе и когда делать - захотел - пвп, захотел - пве. система крафта так же в тему если она на уровне, ну и мнгого там еще нюансов и ньювиндов всяких есть. поэтому на данном этапе - тера. лучше из бесплатных мморпг я не знаю пока что игр. посмешите меня - расскажите про арчэйдж
|
| |
| |
| Разил | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 03:16 | Сообщение # 52 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, christof, ты все ещё сидишь на ТЕРЕ?
|
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 13:08 | Сообщение # 53 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) Кстати, christof, ты все ещё сидишь на ТЕРЕ? ждем выхода русскоязычной Теры. на Америке пока не играем
|
| |
| |
| Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 13:58 | Сообщение # 54 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) Кстати, christof, ты все ещё сидишь на ТЕРЕ? я только иногда заглядываю и маленько бегаю. Вот развлекаюсь со скринами:
|
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 16:57 | Сообщение # 55 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Аэрилен, красива
|
| |
| |
| Разил | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 18:13 | Сообщение # 56 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну, местами Тера вообще себя показывает, как генератор обоев на рабочий стол. Кстати, Ань, откуда у тебя эта гифка в подписи?
|
| |
| |
| christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 18:41 | Сообщение # 57 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, По моему это говорит о том, что игра красивая. Puma444, Скрин - это любое заскриненное изображение из любой приблуды - хоть с рабочего стола. А моменты и темы каждый себе выбирает сам имхо дело личного вкуса и настроения.
|
| |
| |
| Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 18:43 | Сообщение # 58 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Puma444 (  ) Разил, Я ж о том же. Не скрины, а обои)) что хочу то и скриню Цитата Разил (  ) Кстати, Ань, откуда у тебя эта гифка в подписи? сама сделала  Добавлено (16.11.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Разил (  ) Ну, местами Тера вообще себя показывает, как генератор обоев на рабочий стол. на рабочий стол годен концепт арт, а скрины так, для творчества и рисования на планшете
|
| |
| |
| Разил | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:24 | Сообщение # 59 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Просто разрабы явно уделяли мало времени дизайну мобов и больше времени трудились над локациями, ибо они просто восхитительны. Мы с Олегом как-то на локах эльфляндского города бегали и нашли какую-то невероятно красивую рощу. Мы тупо втыкали в ней минут 30, просто любуясь этим.
|
| |
| |
| Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 21:07 | Сообщение # 60 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) Просто разрабы явно уделяли мало времени дизайну мобов и больше времени трудились над локациями, ибо они просто восхитительны. Мы с Олегом как-то на локах эльфляндского города бегали и нашли какую-то невероятно красивую рощу. Мы тупо втыкали в ней минут 30, просто любуясь этим. Не, ну как дизайн мобов.... Дизайну мобов тоже внимание уделили, просто эти черти не дают особо себя разглядеть а боссы там есть весьма забавные. В тере, кстати, объявляли конкурс что ли на дизайн моба, одна девочка, работающая художником на иннове, создала такого. Его приняли в разработку. четырехрукие такие,в Попорионе сидят. фотку не могу найти.
|
| |
| |