| Репутация и награды |
| joey (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:51 | Сообщение # 841 |
 *Мудрец*
| извините за флуд, но Ельф, если пишешь большим шрифтом, потрудись, проверь орфографию, это же глаза режет
распишусь на (.)(.)
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:53 | Сообщение # 842 |
 *Серый рыцарь*
| Ельф, внимательней будь! Quote (christof) Медаль Мастер TQ выдается за отличное знание игры и воплощение этих знаний в посты, гайды, советы, рекомендации на форуме А ты заявляешь что медаль не имеет отношение к сайту и поддерживаешь Криса... Не понимаю тебя.
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:59 | Сообщение # 843 |
 *Убийца*
| christof, не согласен с тобой, тогда надо выдавать Медаль мастера Форума ТК Кто решает, что его мнение самое мастерское! Очень много народу пишет советы, летая вобще в облаках и знаю игру очень посреддственно, и я сам свидетель того, что этих людей называют мастрерами ТК и они дико уверены в себе. Quote (Ельф) безсмысленной Хоть и с ошибкой, но в самую точку.
Сообщение отредактировал Ништяк - Понедельник, 24.05.2010, 15:00 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:49 | Сообщение # 844 |
 *Вершитель*
| Quote (Ништяк) Хотя мастером ТК может стать только, тот кто видел игру так сказать изнутри с помощью Арт Менеджера, а все другое просто впечатления. Это моё мнение. Знать один АртМенеджере и все? Бред, скажу честно, в АртМенеджере не силен, но знаю другие проги, Hex Editor Neo в том числе, кривыми консольными архиваторами перепаковывал игру, разбирал exe файл в С++, хотел замутить настоящий режим PvP в основной игре, как в своей. Медаль выдаем за показание своих знаний, вот вам пример, как стать чемпионом мира по боксу определенной версии? Всем это доказать своими победами! Вот и вы, "мастера" докажите, покажите сайту свои знания трудом, а не где-то там и что-нибудь на серваке рассказывайте своему поклоннику, коли так медаль охота.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:19 | Сообщение # 845 |
 *Убийца*
| Quote (DEDOK) Бред, скажу честно Я и не говорил, что знать один Арт Менеджер! Дед я не претендую на эту медаль, мне на нее все равно. Но, разве мы с тобой не играли? и ты мне говориш такие вещи? Я думаю, что медаль мастера ТК должна быть или рядовая или вобще не должна существовать. Вы сами флудераство на сайте развели своими медальками.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:20 | Сообщение # 846 |
 Shadow Of The Moon
| Ништяк, Quote christof, не согласен с тобой, тогда надо выдавать Медаль мастера Форума ТК Медаль Мастер TQ надо выдавать за отличное знание игры и воплощение этих знаний на практике, как в игре, так и в посты на форуме!! Ну что ж не ясно то... Не за просто знание игры, и не за просто посты... А за то и другое в общей сложности.... Блин. Ну неужели такая сложная для осмысливания мотивация.... Quote Вы сами флудераство на сайте развели своими медальками. А это извини, уже просто левый наезд. Ничего мы не разводили "своими медальками", по мере жизни на форуме каждый, в том числе и ты, кто их достоин - их получает, регулярно, и по регламенту.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:55 | Сообщение # 847 |
 *Вершитель*
| Ништяк, а это что? Quote (Ништяк) Хотя мастером ТК может стать только, тот кто видел игру так сказать изнутри с помощью Арт Менеджера, а все другое просто впечатления. Эта медаль - как обобщение всего, а за отдельные работы есть свои медали, как за карты, скрины, статьи и прочее.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 848 |
 *Убийца*
| А как ты себе представляеш Модмейкера, котрый игры не знает? Это точно бред. Quote (christof) . Ничего мы не разводили "своими медальками" Мужик я тебя ваще уважаю больше всех на форуме, но флудерами движет только одно жажда репы и медалек это 100% Понятно же, то они не фанаты игры, а просто у людей болезнь.
Сообщение отредактировал Ништяк - Понедельник, 24.05.2010, 20:14 |
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:10 | Сообщение # 849 |
 Shadow Of The Moon
| Ништяк, Quote Мужик я тебя ваще уважаю больше всех на форуме Это взаимно Что до медалек - ну это не токо у нас.. Медали и высокие репы, и много - много комментов к своим постам - хотят и просят у Деда Мороза процентов 90 юзающих нет))))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 850 |
 *Free Hunter*
| Мне вот интересно, повышение репы в праздники (9мая, новый год и т.д.) нарушение правил или нет? Как по мне, так если повышают репу 9 мая, значит выражается уважение к человеку, значит он воевал, разве не так? мне кажется для праздников есть подарки, нет? А то получается раз поздравили, то и я поздравлю, а это уже можно сказать "в обратку". Вот вопрос у меня, репу можно повышать как хочешь? Главное чтобы небыло "Спасибо", "В ответку" и т.д.?
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 26.05.2010, 12:40 |
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:07 | Сообщение # 851 |
 Shadow Of The Moon
| Daymos, Боюсь, этот момент каждый решает для себя по своему. Следить за репой могут все - править только ЖекА. Лично я редко даю плюс в репу, никогда не даю именно в ответку - даю за что то конкретное. Могу за позитив например. Позитив на форуме всегда в большой цене. Что до праздников - то тут по моему не стоит ужесточать - если кто то хочет кого то таким образом поздравить - это запретить нельзя и наказывать по моему не стоит.
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:39 | Сообщение # 852 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| можно мне награду за уважение народом уровень 1 ?
|
| |
| | | | |
| Ельф (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:24 | Сообщение # 854 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| свободный, 1.5 месяца точно есть...
|
| |
| | | |
|