| Репутация и награды | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
 *ARCHER*
| давайте перечислим самых достойных!!! им и назначим награду!!! списк ZheKA adeyya LarissaS DEDOK Misterio Марсель christof Perun Zena Priest74 Michael Coloss HELLBOY IGoR С анёк SARUMAN seriy пишите, буду пополнять список в ЭТОМ посте!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
 *Лорд*
| Michael
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Zena (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
 *Волшебница*
| Спасибо за оказанную честь. Полностью поддерживаю Priest74, по поводу кандидатуры Michael.
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
 *ARCHER*
| --Sashok--, на счет тебя, лично я глубоко сомневаюсь, есть у тебя конечно посты за помощь, но в основном ЛАЖА полная думаю репы в 105 тебе хватит, так держатьть!!! продолжай трясти новичков сайта, у тебя это хорошо получается это лично мое мнение, можешь оспорить его у администратора сайта!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Shadow Of The Moon
| Спасибо за оказанную честь, предлагаю рассмотреть кандидатуру Coloss. И мне и другим он часто давал очень дельные советы по существу, а флуда от него крайне мало. Так же много по делу и мало по флуду у TATA, она относится к тем пользователям, что идут общаться не по делу в Пьяный Сатир. Было бы не плохо, если бы и остальные так же делали...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 25.05.2009, 16:34 |
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Аид
| Поддерживаю, christof, Coloss должен быть в этом списке полюбац
|
| |
| | |
| dimas007 (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Гидра
| почему я не достоен я скриншоты добавлял и к народу хорошо отношусь!Ни одной помарки! Добавлено (25.05.2009, 17:02) --------------------------------------------- У меня флуда вообще нет!
Сообщение отредактировал dimas007 - Понедельник, 25.05.2009, 17:01 |
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Телхин
| А может просто стоит задуматься - а зачем нужны это знаки отличия??? Самое странное. что люди достойные нашего уважения и признания меньше всего об этом волнуются- adeyya, , christof, , Zena,, LarissaS, , DEDOK я не видела их переживаний по поводу отсутствия красивых атрибутов ( извините . если кого то не назвала ). и те очки репутации , которые дали мне они мне очень дороги . хотя чьи то были просто авансом на будущее!! может быть имеет смысл давать награды за дела,за то что делает сам человек - добавляет скриншоты. пополняет базу вещей . пишет статьи и т.д. то есть на это не может повлиять сколько у меня друзей на форуме. А если парням мало знаков отличия - на картинке давайте аналогично девушке форума введем знак отличия парень форума.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, По поводу парень форума - это ты хорошо отожгла! :D Думаю, медальки, фенечки, бантики, бусики и прочая атрибутика под ником, это все забота админов - полагаю, было бы не худо создать общий стандарт, например (цифра с потолка) : 10 скриншотов - медалька за скриншоты, 10 постов в тему реально оказавших кому-то помощь - уважение народа, 10 вещей в базу вещей - соответственная медалька, ну и так далее, пока фантазии и места под ником хватит. С повышением репутации можно сделать так - оно идет с пред просмотром кого-то из админов, и он решает, пропускать это повышение или понижение или нет. Думаю, для этой роли лучше подошел бы adeyya - по моему он вполне адекватен и к тому же он чаще остальных отслеживает форум.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 25.05.2009, 17:46 |
| |
| | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Так уж сложилось (наверное, то же от природы ), что в основном на данном форуме парни, а девушек мягко говоря, не очень много. Наверно потому, что подобные игры от природы вызывают больший интерес у парней, которые вообще любят кого-то замочить. Женщины-воины всегда были редкостью. И что характерно - если уж женщина становилась воином, обычно она была отменным воином! Поэтому медалька "девушка форума" как по мне более чем обоснованна. А давать еще и за это парням - ну разве что по желанию, как знак того, что я таки парень, и я таки на форуме!
Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 25.05.2009, 17:59 |
| |
| | | |
|