| Достоинства и недостатки сайта |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:47 | Сообщение # 241 |
 *Вершитель*
| banshee, этот раздел http://titanquest.org.ua/blog/1-0-58 составлен исключительно мной, что тут тебе не нравится? А вот здесь http://titanquest.org.ua/blog/1-0-54 бардак, много повторок с разными приставками и вообще не уникальный шмот вложен. Quote (banshee) а к ней - описание суффиксов и префиксов, которые реально встречаются в оригинальной игре. Слишком много сочетаний префиксов и суффиксов, думаю, это будет лишним, а вот по школам сделаю табличку в ближайшее время
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 01.05.2010, 17:48 |
| |
| | |
| banshee (Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:01 | Сообщение # 242 |
 *Ведьмачка*
| DEDOK, с чего ты решил, что меня интересуют все сочетания фиксов? их действительно слишком много. Ладно, ещё раз. я именно этот раздел и имела в виду - много повторов и никакой системы в выкладке. Вместо этого можно выложить уникальный шмот с базовыми характеристиками (без фиксов). Систематизировать такую базу будет несложно. Отдельно (в другой теме) выложить описание префиксов и суффиксов типа: префиксы брони, префиксы оружия, суффиксы наручей и т.д. Имея всю эту информацию можно будет достоверно знать, как будут выглядеть к примеру *здоровая-лар-глейда*, не выискивая именно это сочетание в базе вещей. Необходимость в такой информации имеется. Сужу об этом хотя бы по гайдам. Любой уважающий себя автор гайда рекомендует шмот с определёнными фиксами...а все ли помнят, что даёт каждый префикс/суффикс? Кстати, DEDOK, твой раздел *зелёных сетов* мне очень даже понравился  Добавлено (01.05.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (LarissaS) достаточно...иметь немного терпения золотые слова и правда что...пусть посетители форума воспитывают характер. Я вот не поленилась же и раскопала в завалах флуда то, что мне было надо
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:52 | Сообщение # 244 |
 Shadow Of The Moon
| LarissaS, Давно -давно предлагал, еще где то почти год назад, сделать четкую систиматизированную опись всего зеленого шмота, что бы добавляющий знал, что есть и чего нет....
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:22 | Сообщение # 245 |
 Тигрочеловек
| люди на скоко я понял жека домен купил значить подсайты делать может так сделайте свой файлообменник и фото хостинг если че всегда помогу
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:32 | Сообщение # 246 |
 *Мастер мечей*
| правитель, фотохостинг уже есть.
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:00 | Сообщение # 247 |
 Тигрочеловек
| Alleks, а я не тллько фотохостинг предлагаю но и файлообменник или почтовый сервер может личные блоги ..
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:49 | Сообщение # 248 |
 *Мастер мечей*
| правитель, почта есть,файлообменник зачем?
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:50 | Сообщение # 249 |
 Тигрочеловек
| почта не оч хорошая только с доменом сайта а например тебе сделаем alleks@BouH.ru alleks@guildiyavoinov.net как не плохо ведь??
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:06 | Сообщение # 250 |
 *Мастер мечей*
| правитель, зачем?это просто бред для траты денег,это фан-сайт игры,а не комерческий проект,тем паче даже если бы у меня такая почта,то я бы всё равно пользовался майлом,яндексом,рамблером.,а насчёт файлообменника то памяти и так хватает для файлов с игрой,а сама игра на народе.
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:33 | Сообщение # 251 |
 *Лорд*
| А смысл? Многие ли заводят новую почту только ради красивого адреса? У многих ведь и без того имеется ящик, и не один. Для чего еще один?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:56 | Сообщение # 252 |
 Тигрочеловек
| Priest74, Alleks, у меня идей столька все не перечислишь можно сделать вап сайт кстати я щас работаю над игрой титан квест на сотики и на айфон потом(а я чет отвлекся)ещо один чат с бпрменом(может опьенять людей и равен бану)танцор и другое также новая авторизация для сайта(поменяю картинку полоски для ввода имя и пароля в флаге как на меню в титане)...могу ещо предложить..
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:59 | Сообщение # 253 |
 *Лорд*
| Quote (правитель) вап сайт дорого, более чем, скорость не оправдана. Quote (правитель) у меня идей столька все не перечислишь так тут вроде достоинства и недостатки, а не идеи
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:03 | Сообщение # 254 |
 *Мастер мечей*
| Priest74, +1 правитель, а ты раз такой идейный делай свой сайт,а тут я твои идеи считаю бессмысленными,хотя не мне решать,обращайся к Жеке.
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:08 | Сообщение # 255 |
 *Лорд*
| Alleks, есть у него свой сайт, суть не в этом. Идеи не додуманные, раз уж придумал, сделай-покажи, понравится-применим. А быть голословным легче легкого.
|
| |
| |
|