| Достоинства и недостатки сайта |
| Alleks (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:14 | Сообщение # 256 |
 *Мастер мечей*
| Priest74, у него видать возможностей нету,ведь он предлагает наворочки юкоза,которые стоят денег,а самому видать тратится неохота.
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:24 | Сообщение # 257 |
 *Лорд*
| Quote (Alleks) у него видать возможностей нету,ведь он предлагает наворочки юкоза,которые стоят денег,а самому видать тратится неохота. Что называется "доказательства в студию", т.е. пока он (правитель) их не предоставит,даже обсуждать ничего не будем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:09 | Сообщение # 258 |
 Тигрочеловек
| Priest74, где мне их выложить а?и потом ты пхп,html,xhtml,css,js,mysql знаешь?я тебе всегда предоставлю скрипты но ты в них шариш Alleks, сам ты наворочки юкоза..я сам делаю все и у меня нет моего сайта брата.Добавлено (12.07.2010, 03:09) --------------------------------------------- а вап сайт можно и скоростным сделать Alleks, сделай ты че нидь
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:55 | Сообщение # 259 |
 *Мастер мечей*
| Quote (правитель) Alleks, сделай ты че нидь А я утверждал то что делать что то буду? Quote (правитель) пхп,html,xhtml,css,js,mysql знаешь? Найдутся люди которые знают,а тебя просят показать результат как будут работать твои идеи уже реализованными,а не в виде хтмл или каких либо кодов. Quote (правитель) Alleks, сам ты наворочки юкоза..я сам делаю все Ты сможешь сделать почту,файлообменник прикреплённые к сайту без покупке премиум пакета,а только посредством хтмл,давай стартуй я жду.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:22 | Сообщение # 260 |
 *Вершитель*
| правитель, почта с доменом сайта не прижилась, да и смысл, когда есть сервис мейл ру. Если фирма "Шоколад крупской" начнет выпускать мобильники, они вряд ли будут пользоваться популярностью. Quote (правитель) также новая авторизация для сайта(поменяю картинку полоски для ввода имя и пароля в флаге как на меню в титане)...могу ещо предложить.. покеж фотку
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:02 | Сообщение # 261 |
 Тигрочеловек
| DEDOK, пока этим не зпнимался но если ты так хочешь всегда могу сделать (просто я ща занят..)подождешь недельку??
УЧаСтвУюю
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:09 | Сообщение # 263 |
 Аид
| В Теме "Для Новичков" как Разархивировать Мод , Карту , Скин и Прочее.Сделайте через Окна Виндовса .
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:26 | Сообщение # 265 |
 Аид
| DEDOK, Не для Меня , а для Новичков . Бывает Ощущение Что Они не Читают , Что Написано
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | | | | | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:48 | Сообщение # 269 |
 Аид
| Quote (DEDOK) Это уже маразм) С такими темпами недалеко и до пособия "как включить компьютер без риска для здоровья" biggrin Вот Когда Тебе в Личку Скинут с Десяток Писем Это Им Пошлешь
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 29.07.2010, 21:48 |
| |
| | | |
|