| Достоинства и недостатки сайта |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:01 | Сообщение # 271 |
 Аид
| мне не нравится ввод кода безопасности при отправке ЛС...
Sword can't betray you
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:09 | Сообщение # 272 |
 *Лорд*
| Quote (Anna-PantheR) мне не нравится ввод кода безопасности при отправке ЛС... это временно.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:03 | Сообщение # 273 |
 *Воительница*
| Quote (Anna-PantheR) мне не нравится ввод кода безопасности при отправке ЛС... станешь проверенной и не будешь вводить)))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| |
|
|
|
| кошак (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:30 | Сообщение # 275 |
 Гидра
| Управление unet пользователем сложное
|
| |
| |
|
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:05 | Сообщение # 276 |
 *Templar*
| кошак, что там сложного?
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| |
|
| кошак (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:25 | Сообщение # 277 |
 Гидра
| Quote (-NEKIT-) что там сложного? было на столько сложно что я запутался и вот пришлось нажать чужой компьютер
|
| |
| |
|
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:32 | Сообщение # 278 |
 Shadow Of The Moon
| кошак, Заходишь по адресу http://www.ucoz.ru/ вводишь свои логин и пароль, входишь в личные настройки и делаешь что надо.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|
| SeRiY6458 (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 | Сообщение # 279 |
|
Призрак
| я думаю что сайт супер пупур клЭвый
|
| |
| |
|
| noxMeJIbЕ (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:36 | Сообщение # 280 |
 *Следопыт*
| Модерам разделов для новичков и технические вопросы с игрой уже давно пора сделать подробное ФАК по этим разделам, а то одни и те же вопросы на каждой странице, в каждой теме всего 2-3 основных вопроса, как обновится и какая версия, немогу подключиться и тд и тп, не надоело отвечать на одно и тоже?
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
|
| |
| |
|
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:38 | Сообщение # 281 |
 *Вершитель*
| x3KTo, Тех поддержка по игре и ошибкам http://titanquest.org.ua/forum/7-2190-1 По игре и картам, модификациям http://titanquest.org.ua/forum/16-1533-1 По сайту http://titanquest.org.ua/forum/16-1522-1 А так я уже столько факов на этом форуме писал)) Да только новички вместо того, чтобы прочитать и найти ответ, создают очередную долбаную тему на форуме или такой же тупой вопрос..
|
| |
| |
|
| noxMeJIbЕ (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:43 | Сообщение # 282 |
 *Следопыт*
| DEDOK, а я даж темы не видел такой, если можешь помести ее в раздел Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne, а темы для новичков и технические проблемы ваще удалять пора уже, мое личное мнение
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
|
| |
| |
|
| Ельф (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:41 | Сообщение # 283 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| МММ...я думаю нужно пополнить колличество смайлов сайта=)
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| |
|
| Amina (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:44 | Сообщение # 284 |
 *Мастер теней*
| Quote (Ельф) нужно пополнить колличество смайлов сайта 60+ смайлов - мало? Кроме того, с помощью тэгов можно вставить с сообщение практически любой смайл, если базовых не хватает. з.ы. Учимся выражать мысли словами, а не картинками.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
| |
| |
|
| Ельф (Offline) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 285 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Amina, хорошо
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| |