Глас народа
|
|
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 10:47 | Сообщение # 46 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Appearance ( ) Левик так не делал. Что, однозначно, плюс. Всякие там Аллахи, это ладно. Плюс он ещё и админ в группе, так что я за то, чтобы его оставить на посту модератора.
А, кстати, да. Вполне нормальный модератор, лично я за то, чтобы его оставить.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:07 | Сообщение # 47 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Jairt, то есть примерно так:
?
Сообщение отредактировал Appearance - Вторник, 2016-01-26, 11:08 |
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:11 | Сообщение # 48 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Appearance, примерно так и выходит, да. Но это моё имхо. Может, кто-нибудь свой вариант предложит?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:13 | Сообщение # 49 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Jairt, я бы назвал это "оптимистичным вариантом развития событий". Идеально, это когда так:
Но увы.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:14 | Сообщение # 50 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Суперка мне нужна лишь для того, чтобы попробовать поднять сайт с состояния, в котором он сейчас. Ну у супер-модераторов нету чудо-кнопки "Поднять сайт". Чтобы поднять сайт модерка не нужна, у модератора есть только возможность удалять/перемещать темы и сообщения + добавление замечаний пользователям.
Цитата Jairt ( ) поднять технические разделы, касающиеся механики игры Не вижу проблем в поднятий разделов имея аккаунт обычного пользователя
Цитата Jairt ( ) вернуть нормальные правила форума Чем текущие правила вам не нравятся. Не один год их писали и учитывался мнения пользователей.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:17 | Сообщение # 51 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Jack, правила не нравятся этим:
Цитата - публикация бесед, либо их содержания с любым представителем администрации без предварительного разрешения последнего. Наказание - пожизненный бан.
- распространять слухи любого рода, клевету о сайте и Администрации. Наказание - бан от недели до пожизненного.
- прямо или косвенно обвинять Администрацию; требовать отстранение одного или более представителей Администрации. Наказание - от замечания 20% до бана на месяц.
- распространять личные данные представителей администрации и пользователей (адреса проживания, номера телефонов, места учебы и работы) без их согласия.
Вариант от 02.2014 вполне адекватен.
Поднятие сайта во многом зависит от политики модеров по отношению к пользователям. Технические разделы бы не загнулись, если бы не перебанили всех активных там.
Сообщение отредактировал Appearance - Вторник, 2016-01-26, 11:18 |
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:21 | Сообщение # 52 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Jack, Appearance на всё уже ответил. К тому же, у нынешней модерации есть куча негласных правил, типа если попытаться лично мне обсудить чей-то несправедливый бан, то я сам в него попаду на месяц.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:30 | Сообщение # 53 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Appearance ( ) - публикация бесед, либо их содержания с любым представителем администрации без предварительного разрешения последнего. Наказание - пожизненный бан.
Если диалог является конфиденциальным, то почему он должен выставляться при людно?
Цитата Appearance ( ) - распространять слухи любого рода, клевету о сайте и Администрации. Наказание - бан от недели до пожизненного. Тут тоже все понятно. Если этого пункта не будет, то тогда можно нести слухи и клевету о сайте/администрации?
Цитата Appearance ( ) - распространять личные данные представителей администрации и пользователей (адреса проживания, номера телефонов, места учебы и работы) без их согласия. Тут вообще не пойму в чем проблема? Личные данные на то и личные
Цитата Appearance ( ) - прямо или косвенно обвинять Администрацию; требовать отстранение одного или более представителей Администрации. Наказание - от замечания 20% до бана на месяц. Если есть адекватное замечание к администрации, то его всегда выслушают
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:33 | Сообщение # 54 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) Если диалог является конфиденциальным, то почему он должен выставляться при людно?
Тут вопрос в наказании. Почему за это надо банить бессрочно?
Цитата Jack ( ) Тут тоже все понятно. Если этого пункта не будет, то тогда можно нести слухи и клевету о сайте/администрации?
Здесь я бы тоже давал бессрочный, но только за рецидив.
Цитата Jack ( ) Тут вообще не пойму в чем проблема? Личные данные на то и личные
Тем не менее, они открыто висят в интернете в справочных базах данных населения и телефонных книгах. Их же там тоже не просто так размещают. Так и было с Язычником.
Цитата Jack ( ) Если есть адекватное замечание к администрации, то его всегда выслушают
Ну мы же все взрослые люди и понимаем, что если бы это было так, то все бы сидели спокойно и не создавали эту тему.
Мы же не говорим, что все плохие. Авторитет Дедка никто с самого начала не оспаривал. С Левиком тоже определились. А вот к другим есть претензии.
Сообщение отредактировал Appearance - Вторник, 2016-01-26, 11:34 |
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:36 | Сообщение # 55 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) Если есть адекватное замечание к администрации, то его всегда выслушают Не правда. Мне лично запретили делать какие либо замечания, а за прошлый "Прозрачный намёк" на это я получил МЕСЯЦ бана.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 11:38 | Сообщение # 56 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Скорее всего требуется сделать следующее: вернуть форум в состояние до вмешательства Puma444 (он же Джоффри_Баратеон и Spartaco). Когда во время своего модерского возвышения предложил просто банить людей "за что хочу". А на его место поставить Jairt, над которым они издевались больше всего, во время своего правления. Адекватен, ерунды не пишет. Шутки понимает.
Цитата Jairt ( ) Даниель Айс Хёрт Пошутили и забыли. Ну и думаю неплохо было бы разбанить Апостола и Николая Единорога. За давностью срока.
Сообщение отредактировал DanielIceHeart - Вторник, 2016-01-26, 11:46 |
|
| |
Obsidian | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:51 | Сообщение # 57 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Даниэль прав.
Насчёт Сарумана, то его, да, просто в гиТаорцов оставить. Дела можно оставить как спасительный рычаг, мало ли что. Меня рассудил однажды, а если нет, то и меня здесь не было.
Мишу можно оставить: не мешает как модератор, да и интересней с ним.
|
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:09 | Сообщение # 58 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) Дела Деда, он хотел сказать.
|
|
| |
Taras345 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 13:21 | Сообщение # 59 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
|
Сообщение отредактировал Taras345 - Среда, 2016-01-27, 20:11 |
|
| |
Пинкертон | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:25 | Сообщение # 60 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) А, кстати, да. Вполне нормальный модератор, лично я за то, чтобы его оставить. Левик один из самых активных на этом форуме, модератор таким и должен быть.
Цитата Appearance ( ) - распространять личные данные представителей администрации и пользователей (адреса проживания, номера телефонов, места учебы и работы) без их согласия. С этим совершенно согласен. Кому понравится, если его личные данные будут прилюдно опубликованы?
Цитата DanielIceHeart ( ) думаю неплохо было бы разбанить Апостола и Николая Единорога. За давностью срока. Я предлагаю провести амнистию и разбанить большую часть забаненных, если они были адекватными.
Цитата Jairt ( ) Деда Дедка оставить без комментариев.
Почему Еву и Сарумана нужно убирать из модераторов? Зачем это нужно? Не проще ли добавить еще нескольких модераторов? Если Jairt так хочет быть супером, то пожалуйста, он адекватен и более-менее активен на форуме, а это самое главное.
Сообщение отредактировал Ser-Nataniel - Вторник, 2016-01-26, 17:25 |
|
| |