Глас народа
|
|
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:28 | Сообщение # 61 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Ser-Nataniel ( ) С этим совершенно согласен. Кому понравится, если его личные данные будут прилюдно опубликованы?
Ещё раз повторяю. Есть телефонный справочник, есть база населения. Всё это находится в открытом доступе и находится на первой странице гугла. Копировать информацию с этих сайтов сюда ≠ распространять личные данные.
Цитата Ser-Nataniel ( ) Почему Еву и Сарумана нужно убирать из модераторов? А зачем нужны неактивные модераторы? Плюс я выше приводил примеры их несправедливых банов.
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:29 | Сообщение # 62 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Если вы хотите поднять сайт, то амнистия неизбежна. Так как основная масса активных форумчан была забанена.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:30 | Сообщение # 63 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Ser-Nataniel ( ) Если вы хотите поднять сайт, то амнистия неизбежна. +
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:30 | Сообщение # 64 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Appearance ( ) А зачем нужны неактивные модераторы? Не такие уж они неактивные.
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:32 | Сообщение # 65 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Ser-Nataniel ( ) Не такие уж они неактивные.
Ева только конкурсы проводит. Саруман только машет банхаммером. Нет бы обсудить возможность разбана несправедливо забаненных и убрать старые темы в архив.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 18:02 | Сообщение # 66 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) ему еще 4 года назад сказали нет за "отсоси у мертвого крокодила" Я сам ему сказал, кстати . Ну а по теме- модер не должен хамить, вот и всё просто. Ну и чем меньше он общается за жизнь, тем лучше. Потому что слишком большой соблазн показать свою власть любимчикам , защитить друзей и т.д. и т.п. Получается прикол- тут активных 3.5 юзера, если их делать модерами, то активность упадёт Кстати, не сказал бы, что ЧСВ так уж сильно мешает, у всех оно раздуто, если в табло получить не страшно , это норма . Так что и Дефкор вполне себе покатит, если хамить поменьше будет .
Каждому свое.
|
|
| |
Пинкертон | Дата: Вторник, 2016-01-26, 18:15 | Сообщение # 67 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, так кого же ты предлагаешь на пост модератора?
Цитата Slayer ( ) Дефкор Он активен во всех направлениях, значит должен остаться.Добавлено (2016-01-26, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) ЧСВ Это неизбежно. Давно известно, что власть портит людей.
|
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-01-26, 18:18 | Сообщение # 68 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Ser-Nataniel ( ) Это неизбежно. Давно известно, что власть портит людей. Далеко не всех.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Шеф | Дата: Вторник, 2016-01-26, 18:33 | Сообщение # 69 |
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Насчет себя, спасибо, но нет, уже давно не играл в ТК и нет времени, на форум захожу посмотреть, не изменилось ли чего. Насчет снятия модерок, пусть Женя сам решает. Насчет Jairt'a, поддержу. Не знаю, чем особо модерка поможет, но, с другой стороны, снять ее тоже всегда можно успеть. Если есть желание, пусть парень работает.
Цитата DanielIceHeart ( ) Ну и думаю неплохо было бы разбанить Апостола и Николая Единорога. За давностью срока. Поддерживаю. Можно многих старичков разбанить (тоже на усмотрение Жени или Саши, если тот зайдет).
Цитата Taras345 ( ) И первым делом написать БОЛЬШИМИ красными буквами, можно почти в заглавии,что сервера игры не работают потому то..., играйте через хамачи, тангл и т.д. Приятной Вам игры) типа того Может смешно, но хорошая идея.
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:03 | Сообщение # 70 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Далеко не всех. наивность овер 9999Цитата Ser-Nataniel ( ) Это неизбежно. Давно известно, что власть портит людей. даже испорченных изначально? Объективно: есть разница между мной до модерки на сайте и после? А ничего, что я три с половиной года админ в группе? Болячка на болячку, прогрессия болезни или всё же зависит от человека? Власть портит людей, но "власть" в интернете - лол.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Appearance | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:04 | Сообщение # 71 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) разница между мной до модерки на сайте и после равна нулю.
Но всё-таки всё
Цитата KyonLevic ( ) зависит от человека
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:06 | Сообщение # 72 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) есть разница между мной до модерки на сайте и после? До: малейшее проявление каких-либо превышений модераторских обязанностей - война и победа пользователей, осуждение модератора. После: А что такого? Я же сказал дам бан, вот и дал.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:20 | Сообщение # 73 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DanielIceHeart ( ) До: малейшее проявление каких-либо превышений модераторских обязанностей - война и победа пользователей, осуждение модератора. было такое. Было и не такое. Было и противоположное. Много всего случалось.Цитата DanielIceHeart ( ) После: А что такого? Я же сказал дам бан, вот и дал. чувство юморка? Нет? В соответствии с правилами, которые писал не я, но обязан соблюдать, так как теперь-то я пример для подражания, ух, дети, никогда не берите с меня пример, ни-ког-да.?
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:32 | Сообщение # 74 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) чувство юморка? Нет? В соответствии с правилами, которые писал не я, но обязан соблюдать, так как теперь-то я пример для подражания, ух, дети, никогда не берите с меня пример, ни-ког-да. Я так-то писал, про твоего друга, но хорошо, что у него есть, такой друг... Человек-щит. Кто-то плохо говорит про модеров? Человек-щит уже в пути. Возьмет на себя любое оскорбление и накажет лиходея.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:34 | Сообщение # 75 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DanielIceHeart ( ) Я так-то писал, про твоего друга про кого?Цитата DanielIceHeart ( ) но хорошо, что у него есть, такой друг я, может, и хороший друг, но ты тут что-то, скорее всего, напутал.Цитата DanielIceHeart ( ) Кто-то плохо говорит про модеров? получает бан.Цитата DanielIceHeart ( ) Возьмет на себя любое оскорбление проще будь, почему лицо высоко-полигональное?
|
|
| |