Глас народа
|
|
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:36 | Сообщение # 76 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) проще будь, почему лицо высоко-полигональное? Самый простой человек это KyonLevic. Даже просто пишет
Цитата KyonLevic ( ) чувство юморка? Нет? В соответствии с правилами, которые писал не я, но обязан соблюдать Вот зачем писать "будь проще" если сам "подогреваешь" людей?
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:39 | Сообщение # 77 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DanielIceHeart ( ) Вот зачем писать "будь проще" если сам "подогреваешь" людей? хз, я коварен.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Appearance | Дата: Среда, 2016-01-27, 15:23 | Сообщение # 78 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Я собираю список проблем, которые нельзя решить
Цитата Jack имея аккаунт обычного пользователя
Спам. Отсутствующий файл. И, наконец, полный трэш в файловом архиве. Какие-то моды и программы есть только там, какие-то только в разделе сайта, какие-то и там и там, но что хуже всего, так это то, что большинство их них залито на б-гмерзкие файлхостинги. Я думал, они вымерли ещё 4 года назад, но нет. Так там ещё и нет половины файлов. Решение: создать аккаунт на MEGA или любом другом облачном сервисе и залить всё туда. И поудалять устаревшее. Зачем, например, нужен фрапс там? Если надо, то я могу написать инструкцию по пользованию OBS, раз этого не сделал пума. Да, многое находится на ядиске. Но на разных аккаунтах + далеко не всё.
Ещё есть вопросы? У меня да. Почему же модераторы не занимаются этим? Видимо, дотка важнее обязанностей. Ладно последнее, хотя ИМХО управление файловым архивом должно входить в обязанности супермодера. Ну а первые два?
Сообщение отредактировал Appearance - Среда, 2016-01-27, 15:33 |
|
| |
aka_gombol | Дата: Среда, 2016-01-27, 17:35 | Сообщение # 79 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Appearance, модерутор должен давать баны и тешить свое либидо)))000)0) а почему на сам сайт не льют? Боятся, что будут перегружать и лень запиливать капчу? я просто не знаю, сколько сейчас юкоз дефолтом хостинга дает, на этой же платформе сайтец запилен кажись.
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
|
| |
Globas9003 | Дата: Среда, 2016-01-27, 17:36 | Сообщение # 80 |
Призрак
Оффлайн
| Поддержу вас. Насколько я понимаю, тема была создана, чтобы высказывать свое мнение? Ну тогда начнем с того, что я не вижу никакого смысла, что саруман является супер-модератором. Зачем нужен супер-модератор? Для того, чтобы патрулировать сайт, следить за порядком, переименовывать пользователей, перемещать их в гильдии, в общем, как Язычник. А чем занимается Саруман? Да он даже заходит на сайт раз в четыре дня, а то и реже. Сколько пришлось ждать Шефу, пока его переименуют, да и то, только после того, как он написал Саруману в ЛС. Супер-модератор должен каждый день бывать на сайте и выполнять свою работу. А у нас что? Фактически сайт находится без присмотра. ВЫВОД: так дело не пойдет, необходимо выбрать еще одного супер-модератора, а Саруман либо пусть так и остается, либо сделать его обычным модератором (Это на усмотрение Джека). Полностью снимать его с модерки не нужно, так как, во-первых, он все время был модератором, пусть им и остается, во-вторых, из-зи Атлантиса. Он разрабатывает его не для себя, а для фанатов этой игры, и с нашей стороны так к нему относиться, мягко говоря, неэтично!
Теперь, что касается Пумы. После того, как он стал модером, сайт пришел в упадок, а теперь Пума и вовсе не появляется здесь. Им было забанено слишком много народу по смехотворным причинам. Понятно, что баны просто так не даются, но есть такое слово "амнистия". Считаю, нужно отправить его в отставку.
Насчет Евы ничего плохого сказать не могу. Только позитив. KyonLevic. Тут со всеми согласен, нормальный модератор.
Ну и обмолвлюсь про амнистию. Идея очень хорошая. Игра неновая. Интерес к ней уже не тот. Былую активность все равно не вернуть, а вы забанили многих тех, кто был верен титану. Неплохо было бы разбанить большую часть. По сроку давности.
Цитата Appearance ( ) 49 Что касается несправедливых банов. Почему бы не ввести наказание модерам?
Сообщение отредактировал Globas9003 - Среда, 2016-01-27, 17:48 |
|
| |
Appearance | Дата: Среда, 2016-01-27, 17:48 | Сообщение # 81 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| aka_gombol, не очень выгодно заливать на сам сайт + облако как-то надежнее.
Globas9003, насчет сарумана твое высказывание хоть и смелое, но мне понравилось. Как раз про параллель с язычником я и говорил. И плюсом к амнистии — я считаю отличной идею Jairtа про баны не более, чем на неделю. Пума мне в противовес говорил, что мол на форумах вроде 4пда банят бессрочно за малейший проступок, чем мы хуже и т. д. Но он не учитывал маленький такой нюанс: здесь не такого размера проект и не такая загруженность (лол) у модераторов, чтобы говорить о вечных банах на усмотрение модера.
|
|
| |
Globas9003 | Дата: Среда, 2016-01-27, 17:55 | Сообщение # 82 |
Призрак
Оффлайн
| Цитата Appearance ( ) здесь не такого размера проект и не такая загруженность (лол) у модераторов, чтобы говорить о вечных банах на усмотрение модера. Верно, верно. Если всех банить навечно, то на сайте никого не останется. Бан на неделю - замечательная мысль, если, конечно, человек адекватный.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Среда, 2016-01-27, 18:27 | Сообщение # 83 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Globas9003 ( ) человек адекватный так-то мы все адекватные но иногда накатывает, знаете ли, настроение интересное, или оппонент с противоположной, но тоже оченно правильной в его глазах точкой зрения.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 09:29 | Сообщение # 84 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну что, сладенькие, сейчас старый добрый полковник Молтон покажет вам, где революционеры зимуют. Давайте разберем все ваши вскукареки аргументы по пунктам.
Успокойся, Петенька. Тебе уже давно следовало дать бан, ведь ты в чуть ли не каждом посте призывал к свержению режима. Просто подвернулся подходящий предлог. Сечёшь?
Ну вот, опять ты кричишь. А сам-то подумай, раз сайт мёртв (к слову, это не так), то чего ты к нему привязался? Оставь "умирать". А этим твоим активным он не особенно нужен, разве что таверна эта ваша.
Православность правил вы сами определяете? Лучше не надо, знаете, почему? Конечно, не знаете, сейчас я вас просвещать буду. Когда вы читали правила, то, возможно, не заметили маленький такой нюанс: "Незнание настоящих правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь их выполнять." И ещё: "Модераторы, супер-модераторы и администрация форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение, право перемещения и удаления сообщений и тем, написанных в нарушение настоящих правил". Поняли? Субъективную. Так что ваше мнение здесь никому не интересно. А раз уж вы здесь, то будьте добры вести себя согласно правилам. К вашему сведению, я неприятно удивлён тем, что вас разбанили. Возможно, это ваш последний шанс, так почему бы не ухватиться за него? Нет, вы развели вот это вот. Ничему вас жизнь не учит.
А почему бы просто не нажать на "доложить"? Эта кнопка там всё-таки не просто так. Модератор -- это такой же человек, а не всевидящее божество банхаммера, каким вы их представляете.
Я ещё раз повторюсь, модератор -- это простой человек, взявший на себя бесплатную работу. Вы сначала сделайте 5 акт титана, а потом поговорим, кто там свои обязанности не выполняет. Вам не сменили ник мгновенно? Ваше высочество, извольте подождать.
Моя любимая часть. Начнём с того, что я даже не знаю, кем надо быть, чтобы не разобраться в файловом архиве. Возможно, стоит ткнуть на симпатичную кнопку "поиск" и всё, магия свершится! Далее. Говоришь, чтобы всё перезалить, нужен аккаунт супермодера? А что, если ты просто возьмёшь, скачаешь хотя бы четверть из находящихся там модов, а потом зальёшь куда-нибудь и разместишь ссылку в комментах? Да да, для этого можно быть обычным пользователем. Знаю, я сломал ваш мир, но это так. А? Что? Не можете? Ну тогда сидите и молчите в тряпочку. То-то же. Вывод: все ваши аргументы -- ноль, а этот топик -- обычное бурление коричневых масс. Закройте его и не позорьтесь. А то получится как в 1917: хотели как лучше, а получилось как всегда. А теперь осознайте свою ненужность и идите славить Джека за то, что он дал вам возможность участвовать в деятельности сайта без клейма опущенца.
Общение не нужно. Вы. Не. Нужны. KyonLevic — Король.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 09:36 |
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:20 | Сообщение # 85 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Mr_Molton, Цитата Mr_Molton ( ) Я ещё раз повторюсь, модератор -- это простой человек, взявший на себя бесплатную работу. Вы сначала сделайте 5 акт титана, а потом поговорим, кто там свои обязанности не выполняет. Вам не сменили ник мгновенно? Ваше высочество, извольте подождать. И кто его заставлял становиться модератором и брать на себя такие обязанности? М?
Цитата Mr_Molton ( ) "Модераторы, супер-модераторы и администрация форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение, право перемещения и удаления сообщений и тем, написанных в нарушение настоящих правил" Рассчитывая на адекватность модераторов, а не на этот вот балаган.
Цитата Mr_Molton ( ) Ну вот, опять ты кричишь. А сам-то подумай, раз сайт мёртв (к слову, это не так), то чего ты к нему привязался? Оставь "умирать". А этим твоим активным он не особенно нужен, разве что таверна эта ваша. А почему бы и не попробовать поднять?
Цитата Mr_Molton ( ) Успокойся, Петенька. Тебе уже давно следовало дать бан, ведь ты в чуть ли не каждом посте призывал к свержению режима. Просто подвернулся подходящий предлог. Сечёшь? Я вот тоже думал, что так нельзя, и перестал это делать. Но ОКАЗЫВАЕТСЯ, тут можно высказывать своё мнение про администрацию. Шок, да? А ты у Джека спроси.
Цитата Mr_Molton ( ) старый
Цитата Mr_Molton ( ) Молтон
Цитата Mr_Molton ( ) опять ты кричишь
Цитата Appearance ( ) твое Подхалимское
Цитата Mr_Molton ( ) мнение здесь никому не интересно
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:25 | Сообщение # 86 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) И кто его заставлял становиться модератором и брать на себя такие обязанности? М? Никто не заставлял, но раз уж он на своей должности, то попробуй припустить своё ЧСВ и проявить уважение к человеку, который для сайта полезнее в 100 раз, чем ваш
Цитата Jairt ( ) балаган
Цитата Jairt ( ) А почему бы и не попробовать поднять? А зачем?
Цитата Jairt ( ) у Джека спроси Мне больше нравится читать правила, а не оперировать мифическим диалогом с Джеком.
Цитата Jairt ( ) у
Цитата Jairt ( ) Джека
Цитата Jairt ( ) Шок
Цитата Jairt ( ) ОКАЗЫВАЕТСЯ
Цитата Jairt ( ) тут можно
Цитата Jairt ( ) поднять
Цитата Jairt ( ) балаган
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:30 | Сообщение # 87 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Никто не заставлял, но раз уж он на своей должности, то попробуй припустить своё ЧСВ и проявить уважение к человеку, который для сайта полезнее в 100 раз, чем ваш >Никто не заставлял >Сам стал им >Сам ничего не делает Где тут полезность-то? И за что уважать?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:32 | Сообщение # 88 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) ничего не делает Rly? >половина файлового архива залита им >Атлантис >модерирование разделов с модами >смена ника и прочие не нужные действия >Н И Ч Е Г О Н Е Д Е Л А Е Т
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:47 | Сообщение # 89 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) >половина файлового архива залита им Где ты видишь половину? Новостей: 3 | Статей: 2 | Файлов: 18
Цитата Mr_Molton ( ) >Атлантис Где факт того, что он вообще выйдет раньше Халф-Лайфа 3?
Цитата Mr_Molton ( ) >модерирование разделов с модами Вау, могу похлопать, это, наверное, ТАК КРУТО не делать ничего.
Цитата Mr_Molton ( ) >смена ника и прочие не нужные действия Любой другой человек с этой должностью справился бы лучше.
Цитата Mr_Molton ( ) Н И Ч Е Г О Н Е Д Е Л А Е Т Да и вообще я не говорил, что Сарумана прям вообще убрать стоит. Занимается 5-ым актом - в модеры, или в ги. творцов, но что ему с его занятостью вообще делается в суперах?
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:51 | Сообщение # 90 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Jairt, я как будто не пишу, а разбрасываю бисер перед свиньями. Почитай мой пост внимательно и подумай над этим:
- Зачем этому сайту мегаактивный супермодер?
- Откуда у тебя мысль, что с такой работой "любой человек справился бы лучше"?
- И, наконец, может, Джек всё-таки не дурак и поставил на должность того, кто действительно там должен быть?
А потом загляни ко мне в репутацию.
Цитата Jairt ( ) Где факт того, что он вообще выйдет раньше Халф-Лайфа 3? В группу вк тоже советую заглянуть.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 10:52 |
|
| |