| †ID† (Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Кентавр
| Автор: ?? Версия: 1.04 Язык мода: Русский Автор перевода: I.D.
Изменяет баланс игры и переделывает систему получения/распределения навыков, изменяет систему силы/ловкости/интеллекта.
Изменяет мастерства и позволяющий играть на оригинальной карте игры (запуск через меню "Своя игра", начните новым персонажем!). Вы можем изучить такие мастерства, как:
- Берсеркер - Сехмет - Разум - Падший - Посейдон - Доккаби - Тартар - Великий Маг - Лич
Изменяет мастерства, максимальный порог прокачки одной ветки для каждого умения вырос с 32 до 40-ка (можно прокачать до 100 чтобы получить уникальный бонус).
О корявости перевода и прочего, пишите исправлю.
Установка:
Папку Paths устанавливаем туда, где лежат все моды, то есть: ...\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps (если нету создать).
Скачать мод Размер: 46.67 МБ
Для тех у кого уже есть мод на Англ. языке, скачать только русификатор
Русификатор умений для Lilith + Paths скачать
Усложненная версия с элементами Chuck Norrisa от Ништяк скачать
Моды переведенные мной. Скачать Titan Quest Gold Edition (лицензия, полностью на Русском).
Сообщение отредактировал †ID† - Понедельник, 03.05.2010, 00:11 |
| |
| |
| Vince3000 (Offline) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:05 | Сообщение # 121 |
 Призрак
| странно у меня по 50 было как и положено, а то что система раскачки изменена я уже заметил. самое интересное что средний урон и УВС не растет с вложение в инту, вот интересно было влияет ли на заклы
|
| |
| |
| Кобра (Offline) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:56 | Сообщение # 122 |
 Призрак
| ну там порядком 10-15 очков надо вложить(а может и больше), чтоб урон повысился
Время полно сюрпризов.Эта линия времени выглядит так, словно несет выход из этой проклятой бездны.Все легенды повествуют об одном и том же...
|
| |
| |
| Vince3000 (Offline) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:45 | Сообщение # 123 |
 Призрак
| нормально что на инта повышает наступу?)) 10 лвл кидал поинты только в инту наступы 600+.. вынос мозга))
|
| |
| |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:16 | Сообщение # 124 |
 Универсальный маг
| Заметил такой бажок: если стартануть игру обычным персом (не беря самый первый квест), а потом его отдать под мод, то все статы сохранятся (т.е. будет сила, ловкость и интеллект по 50).
Последнее слово за мной!
|
| |
| |
| Кобра (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:40 | Сообщение # 125 |
 Призрак
| Народ, залейте пожалуйста Paths 1.5 и Path+Chuck, а то ссылки не работают чето P.S. каковы ваши впечатления от путя Лич?
Время полно сюрпризов.Эта линия времени выглядит так, словно несет выход из этой проклятой бездны.Все легенды повествуют об одном и том же...
Сообщение отредактировал Кобра - Суббота, 19.05.2012, 10:43 |
| |
| |