Titan Quest: Atlantis
|
|
SARUMAN | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:44 | Сообщение # 1 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Наша группа ВКонтакте - Атлантис ВК Titan Quest: Atlantis [Demo] - Steam Workshop [/moder] Здравствуйте, титанквестовцы!
Хочу представить вашему вниманию неофициальное дополнение - Atlantis, которое разрабатывается фанатами (несколькими участниками этого форума). Как руководитель проекта я горд объявить, что мы малочисленной командой хотим создать неофициальное дополнение для Titan Quest. Это дополнение будет частью регулярной игры, и игроки смогут продолжить прохождение новой сюжетной линии своими персонажами TQ:IT. Новый акт будет впитан в ту же греческую мифологию, что и сам Titan Quest. Мы стремимся сделать его высококачественным продуктом, поддерживать на высоком уровне и - там, где это возможно - осуществить улучшения относительно высокого качества оригинальной игры. Так же мы сосредотачиваемся на нескольких изменениях геймплея, которые мы рассматриваем, как улучшения и планируем чуть позже познакомить Вас с тем, чего мы пытаемся достигнуть.
А теперь кратко о том, куда персонаж попадет, войдя в портал Персефоны. После победы над владыкой подземного мира - Аидом - персонажа ждет новое приключение: он попадает в царство бога морей Посейдона - Атлантиду. Это огромный греческий остров, который расположен где-то в Эгейском море. Нужно будет остановить титана Атланта, который вырвался на свободу, и не дать ему возможность погрузить Атлантиду под воду и тем самым отомстить Посейдону за муки, которым он подверг его...
http://www.youtube.com/watch?v=cCvqD3UQ9Xk
https://www.youtube.com/watch?v=j5JRyovcK4k
Особенности дополнения:
- Новая основная сюжетная линия, подробно останавливаясь на истории TQ и TQ:IT - Исследование новых уникальных невидимых областей; - Множество новых уникальных монстров; - Новые персонажи; - Все диалоги будут озвучены; - Новая фоновая музыка и звуки; - 8 новых порталов; - Более 20 новых дополнительных квестов, как простых линейных, так и очень сложных не линейных с двумя концовками; - Множество новых уникальных вещей; - Новые уникальные боссы, один легендарный; - Большая секретная локация, доступ к которой будут только на эпосе и легенде; - Новые навыки от предметов; - Язык текста на выбор - русский и английский;
Изменения и улучшения:
- Уровень развития персонажа остается 75; - Новых школ навыков не будет. - Сложность прохождения эпоса и легенды будет подогнана под новый акт; - Багнутые вещи и навыки персонажа из некоторых школ будут исправлены; - Некоторые исправления будут взяты из фан-патча 1.17 - Олимп и его один не рабочий портал будет добавлен в список порталов Греции - восьмым по счету. - Что касается самого 5 Акта. Будет повышена реиграбельность добавлением скрытых не линейных локаций со своими квестовыми персонажами и заданиями с двумя концовками, каждая из которых имеет свою уникальную награду.
Главное меню Атлантиды в AE
Точной даты релиза не можем указать, но мы будем Вас информировать.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 2014-02-21, 23:23 |
|
| |
J[u]s7 | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 20:40 | Сообщение # 121 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| WarriorDance, Спасибо.нашел и прочитал.И в правду,ради такого проекта денег не жалко.Скажите как начнутся сборы.Из "попы вылезу" ,но мани найду =)))
|
|
| |
robott | Дата: Вторник, 2014-04-08, 09:13 | Сообщение # 122 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Если вам нужны ещё миф. существа - ладон, как босс, вот так будет!
Добавлено (08.04.2014, 07:13) --------------------------------------------- ещё мара, как моб может подойти, оборотень, вриколакос, медведь-оборотень. И может лучше в следующем дополнении, если вы будете его делать, не затрагивать Грецию, а ещё и другие страны?
Сообщение отредактировал robott - Вторник, 2014-04-08, 09:14 |
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 2014-04-08, 15:59 | Сообщение # 123 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| robott, мне кажется, что у создателей уже все продумано, и вряд ли в то, что уже продумали будут вносить какие-либо изменения, особенно по поводу Греции.
|
|
| |
robott | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:51 | Сообщение # 124 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) мне кажется, что у создателей уже все продумано, и вряд ли в то, что уже продумали будут вносить какие-либо изменения, особенно по поводу Греции. Даже Википедия скажет так: Titan Quest — hack and slash RPG, использующая мифологию Древней Греции, Египта и Древнего Востока. Нет нигде слова, что игра посвящена одной только Греции!
Добавлено (08.04.2014, 15:51) --------------------------------------------- Цитата CHAOS ( ) мне кажется, что у создателей уже все продумано, и вряд ли в то, что уже продумали будут вносить какие-либо изменения, особенно по поводу Греции. А если Вы про atlantis то нет, конечно, я не против абсолютно ничего, я про те дополнения, которые будут после него, если, конечно, будут
Сообщение отредактировал robott - Вторник, 2014-04-08, 17:59 |
|
| |
deodox | Дата: Среда, 2014-04-09, 11:26 | Сообщение # 125 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Если действительно что-то стоящее, и есть исходные коды, а не бинарики для реверс инженеринга - готов помочь с проектом. C#/C++. Сюда смотреть не буду, писать на artem.pinkmoon@gmail.com
|
|
| |
BEH9I | Дата: Среда, 2014-04-09, 15:23 | Сообщение # 126 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть ли хотя бы примерное время появы аддона ??
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
|
| |
Krakoruk | Дата: Среда, 2014-04-09, 15:28 | Сообщение # 127 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата BEH9I ( ) Есть ли хотя бы примерное время появы аддона ?? Могу даже точное время назвать! Как доделают, так сразу и появится.
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Среда, 2014-04-09, 16:21 | Сообщение # 128 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| BEH9I, команда работает не профессиональная, о каких сроках ты вообще говоришь? сам-то подумай, как сделают так узнаеш, и бабки готовь на озвучку.
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
robott | Дата: Среда, 2014-04-09, 17:38 | Сообщение # 129 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, для тех, кто говорит, чтоб этот аддон в будущем стоял денег, не надо глупить. Как только они начнут получать деньги за этот аддон, их сразу же обвинять в нарушение авторских прав, они так сильно на этом прогорят и потратят огромную сумму денег. Я сейчас не говорю про сборы на озвучку!
Сообщение отредактировал robott - Среда, 2014-04-09, 18:59 |
|
| |
CHAOS | Дата: Среда, 2014-04-09, 17:43 | Сообщение # 130 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| robott, не говори ерунды. Любой труд должен оплачиваться. Тем более, если бы не озвучка, они бы выложили дополнение бесплатно. Тем более это скорее можно рассчитать как "материальная поддержка".
|
|
| |
robott | Дата: Среда, 2014-04-09, 18:32 | Сообщение # 131 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) не говори ерунды.
Если б Вы читали закон об авторском праве, Вы бы сами мне такую ерунду не говорили!Добавлено (09.04.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата CHAOS ( ) . Любой труд должен оплачиваться Согласен, если б проект принадлежал ребятам, которые делают этот аддон
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Среда, 2014-04-09, 18:37 | Сообщение # 132 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| robott, Речь идёт не о продаже продукта , а о помощи в в создании озвучки, озвучивать будет профессиональная сстудия, за это они попросят деньги, такчто чувак ты что-то путаеш, тебя никто не заставляет платить, будеш тогда играть без озвучки. Всё элементарно!Добавлено (09.04.2014, 16:37) --------------------------------------------- robott, Ты смотрю много книжек перечитал в свои-то 15 лет!
|
|
| |
robott | Дата: Среда, 2014-04-09, 18:40 | Сообщение # 133 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата WarriorDance ( ) Речь идёт не о продаже продукта , а о помощи в в создании озвучки, озвучивать будет профессиональная сстудия, за это они попросят деньги, такчто чувак ты что-то путаеш, тебя никто не заставляет платить, будеш тогда играть без озвучки. Всё элементарно!
Я, по-моему, написал вообще не то, а про деньги на озвучку я сказал так: "Я сейчас не говорю про сборы на озвучку!"Добавлено (09.04.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата WarriorDance ( ) Ты смотрю много книжек перечитал в свои-то 15 лет
Да, я люблю читать, разве это не нормально?
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Среда, 2014-04-09, 18:41 | Сообщение # 134 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| robott, где ты вообще услышал что за аддон надо будет платить? Добавлено (09.04.2014, 16:41) --------------------------------------------- Цитата WarriorDance ( ) Да, я люблю читать, разве это не нормально?
|
|
| |
robott | Дата: Среда, 2014-04-09, 18:44 | Сообщение # 135 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата WarriorDance ( ) где ты вообще услышал что за аддон надо будет платить
Господи, я написал для тех, кто говорит: "сделайте аддон платным"
|
|