Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-08-23  
 
   
   
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:49 | Сообщение # 31
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, от спасибо Репа не повышается! spiteful

Добавлено (27.05.2014, 11:49)
---------------------------------------------
Defender-of-Justice, По умолчанию на всех роутерах стоит
admin
admin


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:07 | Сообщение # 32
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
WarriorDance, пасиб что напомнил.

А айпи компьютера писать или виртуальный в тангл?


 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:10 | Сообщение # 33
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, свой айпи, который на компе.

Добавлено (27.05.2014, 12:10)
---------------------------------------------
Defender-of-Justice, Пользуйся и возрадуйся=) ;)


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:13 | Сообщение # 34
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
WarriorDance , а рожа в тангле как была желтой, так и осталась. Наверно это я перемудрил, пока настраивал.

 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:41 | Сообщение # 35
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, попробуй зайти в настрйки тангла, и там какието танцы надо проделать с галочками где UPnP, попробуй. я точно не помню, а сначала попробуй брандмаузер выключить полностью и антивирусник. если рожа станет зелёной значит дело в них.
Я склоняюсь ко второму.

Добавлено (27.05.2014, 12:41)
---------------------------------------------
Тангл перезапустил?
В настройках напротив порта нажми проверить, а потом уже попробуй танцы с галочками.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:42 | Сообщение # 36
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Брандмауэр у меня всегда выключен, антивирус отключил - ситуация не изменилась. :\

Кстать, при проверке порта, он говорит что порт открыт. Хотя я всё сделал по советам. :/


 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:43 | Сообщение # 37
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, Ну если пишет что порт открыт значит всё гут. пробуй играть. я сам очень долгое время играл с жёлтой рожей.

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:45 | Сообщение # 38
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Ой, опечятка, закрыт.

 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:52 | Сообщение # 39
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, скорее всего ты не настроил виртуальный сервер, либо где-то допустил ошибку, проверь ещё раз.

Добавлено (27.05.2014, 12:52)
---------------------------------------------
Может свой Ип указал неверно, либо настройки не сохранл.
после того как ты сохраняешь настройки у тебя роутер по новой должен подключиться к компьютеру.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:53 | Сообщение # 40
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359

Что не так?




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 14:54
 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 14:59 | Сообщение # 41
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
щас я у себя гляну

Добавлено (27.05.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Беда, я перепаролил свой роутер и непомню :(


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbs (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 17:33 | Сообщение # 42
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
192.168.1.1

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 18:32 | Сообщение # 43
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
mibbs, что ты этим хотел сказать?

Добавлено (27.05.2014, 16:02)
---------------------------------------------
&*I$#@! Мне материться охота! Я даже DMZ врубил и то порт не открыт! Что за чертовщина!!?

Добавлено (27.05.2014, 16:32)
---------------------------------------------
Говорят там "Белый IP" нужен. Кто то без этого белого ip играл через тангл?


 
Язычник (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 22:08 | Сообщение # 44
*Громовержец*
  Репутация: 7920
Сообщений: 3701
Цитата Defender-of-Justice ()
Мне материться охота!

Не надо.


 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Среда, 2014-05-28, 12:29 | Сообщение # 45
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Цитата Язычник ()
Не надо.

Ясное дело не буду, тем более можно проматериться про себя, но эти порты просто бесят, не открываются ни в какую.


 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: